Jonas F

Simples e confortável

Avaliação sobre Velinn Áustria Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 8 de out. de 2022
O hotel, em si, não é requintado, mas a hospitalidade é maravilhosa. A cama super confortável. O quarto que fiquei conta com uma hidro e vista para o bosque. O café da manhã é de se cansar, de tanto comer. Só achei um pouquinho barulhento pela manhã.
Data da estadia: outubro de 2022
0.4 km de Velinn Áustria Hotel
1.7 km de Velinn Áustria Hotel
Monte Verde: veja mais hotéis
Publicada em 6 de dezembro de 2021 via dispositivo móvel

Funcionários muito educados. Não gostei do horário para o almoço: marcaram para 13 horas e ainda serviram com atraso. Almoço tão tarde prejudica os passeios da tarde. Mas a comida é muito gostosa, compensou. A turma que bebe cerveja reclamou que estava quente; não sei, bebi água que estava bem gelada. O sinal de internet não chegou ao meu quarto no terceiro andar.

Data da estadia: dezembro de 2021
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 30 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso fiquei nos chalés simples e o cuidado com os detalhes me surpreendeu, arrumação e limpeza excelente, decoração rustica o conforto da cama um delicioso chuveiro.
Na lareira eles disponibilizam 1 remessa de lenha por dia na qual dura em media 2h no máximo kkk não da para ficar repondo durante a noite e faz muito frio, tem bastante cobertores a disposição mas faz falta um aquecedor.
O café da manhã é sensacional muita variedade,um dos dias teve ate pamonha com queijo e meu Deus é divina de se comer de olhos fechados curtindo cada pedacinho queria agradecer a pessoa que preparou sem duvida ama oque faz.
Os funcionários do hotel são todos muito educados e prestativos estão sempre sorrindo o que torna o ambiente descontraído e aconchegante.
Eu amei a estadia voltaria com certeza.

Data da estadia: julho de 2021
Publicada em 28 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Acomodação muito boa, chuveiro quente e muitas cobertas. Fez muito frio e choveu alguns dias de nossa estadia porém a noite foi muito agradável. Devido a landemia, não pudemos jantar utilizando a cozinha do hotel (nesse dia estávamos cansados e optamos por nao sair). A recepção nos indicou uma otima pizzaria, levou o motoboy ate o quarto e nos disponibilizou talheres e pratos. Tudo muito bom!
A piscina infelizmente não estava aquecida quando fomos usar na primeira vez. Tentamos outro dia, estava perfeita. A hidro é ruim.
Do mais, café da manhã sensacional com otimas comidas mineiras. Se tiver pamonha coma!!!!

Não usamos a lareira, mas tinha todos os utensílios disponíveis. Se estiver na dúvida em ir, nao perca mais tempo! Vai sem preocupação.

Data da estadia: dezembro de 2020
Publicada em 23 de julho de 2021

Primeira vez a explorar Monte Verde, o hotel e a cidade estavam reabrindo depois de uma temporada fechados devido a pandemia, além de ser verão, fora de temporada, portanto a cidade e o hotel não estavam com muito movimento. Negociamos um chalé por um preço mais camarada...muito boa a infraestrutura do hotel e do chalé (lareira, hidromassagem, etc.), além de bem espaçoso. Porém as instalações já merecem retoques, pareciam meio abandonadas, principalmente a área da piscina térmica, que não chegamos a utilizar, acho que ainda não estava funcionando. O café da manhã não surpreendeu, bem simples, poderia ser melhor. Atendimento bom. Custo x benefício nem tanto devido ao preço mais elevado.

Data da estadia: janeiro de 2021
Publicada em 18 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Hotel antigo, com estrutura externa belíssima por ter em seu quintal um belo bosque. No entanto, os pontos negativos são:
- para aquecer o quarto (que é muito frio!) somente há lareira. Não há aquecimento de outra modalidade.
- o hotel só dispõe de 1, leia-se um, abridor de garrafa para todo o hotel que fica na recepção.
- os travesseiros e cobertores estão disponíveis no armário sem a “comprovação” de que são lavados entre os hóspedes, pois ficam soltos e não dentro de um saco plástico.
- as camareiras não arrumam nem limpam o quarto. Oi??? Como assim? Informam no hotel que estão PROIBIDOS de limpar e tocar nas roupas de cama. Será que fazem o que depois que os hóspedes saem???
- buffet disponível no almoço: meu esposo perguntou se podíamos almoçar ali e toscamente foi respondido que só serviam pessoas em excursões ou grupos e que hóspedes particulares não podiam ter acesso e deviam procurar outro local. (???)
- o banheiro estava, assim como o chão do quarto, claramente sujo, com cabelos na parede antes de o nosso uso.
- Wi-Fi não conecta em nenhuma das infinitas redes “disponíveis”
- portas ainda são abertas por chave comum. Se perder, acho que já era!
- não é disponibilizado kit de higiene (sabonete, shampoo etc.) apenas um sabonetinho artesanal.
- pessoal da recepção não atende ao telefone de madrugada apesar de o funcionamento ser 24h.

Não pretendemos voltar a esse local porque aparentemente há outras instalações em Monte mais evoluídas.

Data da estadia: julho de 2021