Nossa experiência no Áustria teve pontos positivos e negativos.
No geral o hotel está obsoleto, parado no tempo. A decoração é de extremo mau gosto, flores de plástico por todos os lados, umas estátuas de animais por um bosque (que é lindo, se nos fossem as estátuas), muita cafonice, parecendo uma decoração de casa de tia velha. Os quartos e chalés são antigos, banheiros com aquelas louças cor de caramelo, típica dos anos oitenta. As cobertas não são nada agradáveis, aqueles cobertores de lã que são um poço de ácaros é uma fonte de alergia.
Entretanto há de se destacar a limpeza. Apesar de antigos, os quartos são EXTREMAMENTE LIMPOS. Banheiro impecável, água quente funciona bem na pia e chuveiro, roupa de cama e banho limpas (repito, as cobertas poderiam melhorar). A lenha para a lareira é reposta diariamente.
O café da manhã é bom, tem boas e variadas opções, não é repetitivo de um dia para o outro. Mas poderia ter mais opções, principalmente de sucos (só havia suco de laranja) e pães.
Por fim, os funcionários são EXTREMAMENTE EDUCADOS e solícitos, muito atenciosos.
Se for apenas para dormir, como foi o meu caso, o hotel é aceitável. Entretanto, para quem tem o mínimo senso estético, bom gosto e pretende permanecer no hotel para desfrutar o espaço recomendo buscarem outros estabelecimentos.