O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bom hotel e quarto limpos. Camareira Sarah é caprichosa na arrumação e limpeza. Boa localização. Ao lado do shopping, facilidade e comodidade para quem vem a trabalho e não tem muito tempo de fazer compras. Shopping ao lado facilita a vida.
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Custo
Quartos
Localização
Limpeza
Atendimento
Sono
Respondida 14 de nov. de 2024
Prezada Hóspede,
Obrigado pela hospedagem, pelos elogios, em especial a camareira Sarah, e pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Se tiver alguma coisa que possamos fazer para melhorar a sua vivência em hospitalidade, estaremos á disposição. Esperamos recebê-lo novamente em breve em nosso hotel.
Fábio Ferreira Gerente Geral Firenze Business Hotel
Hotel super limpo, recepcao cheirosa, bonito, café da manhã delicioso. Acomodacoes aconchegantes e cheirosas. Localizacao excelente, ao lado do shopping. Simplesmente amei a experiência e numa próxima oportunidade já tenho meu hotel.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Marilyn S sobre Firenze Business Hotel.
Fabio Ferreira, Gerente geral de Firenze Business Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de novembro de 2024
Prezada Marily,
Obrigado pela hospedagem, pelo carinho, pelos elogios e pela excelente avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Esperamos vê-la novamente em breve.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O hotel é muito bom, e o atendimento do Sr. Jorge Reis foi ótimo desde o atendimento no whatsapp até quando chegamos na recepção do hotel. O quarto que escolhemos foi o quarto executivo, que tem uma cama ótima, e o café da manhã tem uma variedade de comida muito boa. Estava tudo muito bom, com certeza voltaremos e recomendamos.
Data da estadia: novembro de 2024
Peça informações para Paulo C sobre Firenze Business Hotel.
Prezado Paulo,
Obrigado pela hospedagem, pelos elogios, em especial ao atendimento do Sr. Jorge Reis, e pela excelente avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Esperamos vê-lo novamente em breve.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Excelente quarto! Chuveiro muito bom, café da manhã delicioso e uma ótima arrumação e limpeza da camareira Sarah! O acesso ao shopping é interessante, apesar de ter usado bem pouco esse serviço. Gostaria de poder ter usado a academia, mas não deu tempo.
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Joao F sobre Firenze Business Hotel.
Prezad Dr. João,
Obrigado pela hospedagem, pelos elogios, em especial à camareira Sarah, e pela excelente avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Esperamos vê-lo novamente em breve.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
O quarto apresenta uma boa infraestrutura e é aconchegante, cada espaço pode ser aproveitado de alguma forma, o serviço é atencioso e detalhista sem deixar de ser eficiente, mantendo um equilíbrio notável entre qualidade e produtividade
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Peça informações para Dave D sobre Firenze Business Hotel.
Prezado Hóspede,
Obrigado pela hospedagem, pelos elogios e pela excelente avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Esperamos vê-lo novamente em breve.
Denunciar resposta como inadequadaObrigado. Agradecemos sua colaboração.
Quarto limpo e cheiroso! Chuveiro maravilhoso! Tinha um recadinho no quarto com duas balinhas, um mimo! Nos dias de hoje isso faz a diferença! O hotel está super bem localizado, possui uma entrada direto pro shopping! Café da manhã maravilhoso! Super recomendo!
Data da estadia: setembro de 2024
Custo
Localização
Sono
Quartos
Limpeza
Atendimento
Peça informações para Mariana A sobre Firenze Business Hotel.
Prezada Mariana,
Obrigado pelo carinho, pela hospedagem, pela recomendação, pelos elogios e pela excelente avaliação do nosso hotel! Estamos contentes por ter nos escolhido e por ter apreciado a nossa hospitalidade em sua estadia. Esperamos vê-la novamente em breve.