Experiência excelente. Lugar privilegiado, ligado ao shopping via Catarina. Manobristas super educados, alegres e responsáveis. Atendimento: super educados, prestativos, respeitadores. Camareiras: fiquemos impressionados com a educação delas. Sempre alegres, elas trabalham felizes. Fazem as coisas sem fazer barulho, atenciosas, conhecemos a Sara (h) e uma moça do Pará, todas muito gentis. Restaurante: moças e rapazes atendem com muito carinho. Comida boa e farta. Este café da manhã é muito Top. Conheci um senhor de barba, acho que ele iria fazer a Maratona de Floripa (fiz também), e uma moça morena, acho que era venezuelana, cubana, mas falava espanhol, educadissima. Enfim, gosto de ser bem atendido, quem não gosta? mas ver os colaboradores com sorriso no rosto, só aí mesmo. Tudo perfeitissimo. Obrigado e que Deus abençoe todos vocês. Parabéns a todos. Fica a marca do sorriso de todos estes que nos atenderam: camareiras, atendentes da recepção, manobristas, pessoas do restaurante. D+++.