alinemelca
Brasília, DF

uma experiência incrível

5,0 de 5 círculosPublicada 24 de jan. de 2025
que pousada maravilhosa!!! Um luar excelente para um boa comemoracão em casal..família tb acredito que sea muito gostoso..mas para nós foi perfeito, muito bem atendidos..o lugar é incrível, calmo e relaxante...
Diferencias de vaga privativa, quartos enormes..com banheira, sala, ar condicionado...comida boa..piscina de borda infinita...
Uma perfeição!!!
Não vejo a hora de retornar!!!
5,0 de 5 círculosQuartos
1.8 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
11.6 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
Pirenópolis: veja mais hotéis
Publicada em 21 de janeiro de 2025 via dispositivo móvel

Pousada muito bonita e bem cuidada. A piscina é aquecida e limpa. O quarto é confortável. Mas a café da manhã não é nada especial. Para uma pousada de charme, precisa melhorar bastante a apresentação e o sabor dos itens servidos. Vale a pena ficar na pousada. Quanto ao Restaurante Imperador, localizado na Pousada, eu não recomendo. Não vale a pena.

Dica de quarto: Escolha um chalé mais afastado da piscina.
Data da estadia: janeiro de 2025
Publicada em 26 de dezembro de 2024 via dispositivo móvel

Além da excelente infraestrutura da pousada, todos os funcionários foram muito cordiais, atenciosos e ágeis. Todas as refeições foram muito bem preparadas. O café da manhã tem uma variedade de opções no buffet e ainda conta com um cardápio de opções de itens que são feitos na hora (tapioca, cuscuz, crepioca, omelete etc). Recomendo.

Data da estadia: dezembro de 2024
Publicada em 23 de setembro de 2024

Quero deixar registrado o meu mais profundo encantamento com a Pousada Cavaleiro dos Pirineus, localizada no município de Pirenópolis-GO.
Eu e minha esposa ficamos 2 (dois) dias e fomos agraciados com um atendimento maravilhoso, um mimo com um cartão escrito à mão com palavras genuínas e carinhosas. Tivemos também como presente um up-grade de quarto, o que nos deixou ainda mais contentes.
Café da manhã maravilhoso, funcionários atenciosos, um lugar para guardar como um dos melhores momentos da vida.
Gostamos tanto que pretendemos voltar e recomendar para amigos e familiares, tanto é que pretendo que a lua de mel da minha filha seja nessa maravilhosa pousada.

PARABÉNS a toda equipe que, com certeza, fazem com muito amor

Dica de quarto: Se for ficar alguns dias na pousada, não fique muito tempo fora fazendo passeios, a pousada é incrível, vale muito a pena ficar nela mesmo.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 15 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Perfeito!!! Que lugar encantador, uma área enorme, com piscina, quadra, muito verde, uma vista incrível. O café da manhã é muito gostoso, com muita variedade, requinte..tudo muito exclusivo e preparado praticamente na hora! A equipe da recepção muito atenciosa, solicita e educada!!! O serviço de cozinha no quarto muito bom.
O quarto enorme, com sala, banheira, varanda…um lugar muito aconchegante, limpo, cheiroso. Zero defeitos!!!
Indico de olhos fechados!!! Agradeço pela oportunidade de conhecer.
Em breve quero retornar ❤️

Dica de quarto: Tudo maravilhoso, até sua vaga é exclusiva
Publicada em 16 de agosto de 2024

O local da pousada é lindo e os chalés são confortáveis. Possui uma ala nova super luxuosa, mas que destoa do conceito original de "hotel do charme", na minha opinião perdeu o charme. As áreas comuns não comportam muita gente. A piscina, muito linda, fica lotada. Existia uma trilha na mata que está desativada pois estão em obras, construindo casas enormes e luxuosas que não combinam com o espírito da região. O café da manhã é bom, mas a comida do restaurante não vale a pena. Os funcionários são educados e gentis, mas falta treinamento. Enfim, gostei mais quando estive lá há muitos anos atrás.

Dica de quarto: Se você não tem filhos, não vá nas temporadas. Não fique em chalé perto da piscina pois as músicas são péssimas.
Data da estadia: julho de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois