Jéssica
Itumbiara, GO

Final de semana em familia

5,0 de 5 círculosPublicada 29 de mar. de 2024via dispositivo móvel
Já havia ido para Pirenópolis antes, mas dessa vez resolvemos ficar na Cavaleiro dos Pirineus e fomos surpreendidos com o serviço ali prestado. Ficamos no tipo de quarto mais “simples” que é de primeira qualidade, todo equipado, confortável e estilo bem chique-rústico. A piscina de borda infinita é grande e aquecida. O que mais nos chamou atenção foi o silêncio do local e a cozinha, pratos muito bem feitos e requintados. Ali comi o melhor risoto negro da minha vida. Voltarei com certeza!
Data da estadia: janeiro de 2024
Dica de quarto: Peça o prato com risoto negro
Respondida 30 de mar. de 2024
Jessica, bom dia!

Ficamos muito felizes em receber seu feedback.
Sabemos da importância do reconhecimento, portanto assim como sempre faço com as avaliações, irei reportar para as equipes.
Aproveito em dizer que o Restaurante Imperador agora é aberto para o público e para nos visitar novamente basta fazer reserva direto em nossa central.
Será um satisfação revê-la por aqui.
Aproveita e segue o Instagram @restauranteimperador.piri

1.5 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
2.1 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
Pirenópolis: veja mais hotéis
Publicada em 12 de março de 2024

Amei todos os meus momentos aí na Pousada😍🫶🏼 atendimento , funcionários muito bem instruídos, impecável, amei amei tudo, já indiquei. Um lugar sofisticado de alto padrão, e muitooooo reservado tudo que eu queria e precisava encontrei neste lugar, superou minhas expectativas 🫶🏻😍 obrigada por tudo e por tanto, vcs arrasam 👏🏻👏🏻

Dica de quarto: Vc tem que conhecer este lugar incrível...💆🏻‍♀️
Data da estadia: março de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de março de 2024

Laisa, boa tarde!

Ficamos extremamente felizes em saber que suas expectativas forma superadas.
Agradecemos também os elogios à toda equipe da Pousada.
Obrigado por nos prestigiar com sua visita!

Publicada em 27 de fevereiro de 2024

Viajei com minha noiva em uma data especial e nos surpreendemos com toda a qualidade do local, recomendamos a todos e com certeza retornaremos. Quartos limpos, ótimo café da manhã, colaboradores muito atenciosos, academia excelente, lugar perfeito para descanso e muito bonito para tirar fotos.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de março de 2024

Sr. Bruno, bom dia!

Espero que o senhor se encontre bem!
Ficamos muito lisonjeados com sua avaliação, é sempre muito bom ter o reconhecimento de nossos hóspedes.
Esperamos recebê-los em breve oportunidade.

Será uma satisfação!

Caio Brigatti

Publicada em 29 de janeiro de 2024

Não retornarei. Tive uma péssima experiência e a equipe e gerência não deram solução e ainda foram péssimos no atendimento.
Fui com minha família (esposa e filhas de 2 e 4 anos). Ficamos hospedados na suíte 12. Há uma cama de casal e duas de solteiro, sendo uma delas auxiliar, que fica abaixo da cama de solteiro.
Decidimos que minhas filhas, para maior segurança, dormiriam na cama de casal com minha esposa e eu dormiria na cama auxiliar. Foi nossa sorte!
Acordei no meio da noite com várias coceiras. Percebi que havia sido picado várias vezes na perna. Como estava muito cansado, voltei a dormir.
No dia seguinte, estava com mais de uma dúzia de picadas. Não sei que tipo de inseto me picou, mas penso que se trate de percevejos, dada a característica das picadas (reunidas em um só local).
Antes de tomar café da manhã, relatei o fato à recepção e pedi uma limpeza geral no quarto e substituição do colchão. Menos de 30 minutos depois o quarto já estava "arrumado". Fui verificar a cama e vi que eles apenas haviam arrumado os lencóis e sequer tiraram o colchão da base, tendo em vista a sujeira que havia constatado no local. Retornei a recepção e falei com o gerente do hotel. Ele me falou que estava ciente do ocorrido e que eu teria sido picado por "pernilongos/muriçocas". Insisti sobre a impossibilidade dessa hipótese, pois dormimos com o ar condicionado em 20 graus e eu estava enrolado na coberta. Além disso, nem minha esposa e nem minhas filhas foram picadas. Pedi novamente a substituição do colchão e de todos os lençóis. Depois de um tempo vi que trocaram os lençóis, porém novamente não substituíram o colchão. Resultado: na segunda noite dormimos nós 4 (eu, esposa e duas filhas) na cama de casal, de forma bastante desconfortável.
Estou anexando foto das picadas que levei durante a noite.
Horário de entrada e saída sem negociação, mesmo a pousada estando vazia. O horário de entrada é às 15h e eles só permitem o uso da área comum (mesmo consumindo), somente a partir das 14h. No dia de saída, um domingo, informaram que havia entrada no nosso quarto e que teríamos que desocupá-lo às 12h. Saímos da pousada por volta de 13h e estava praticamente vazia.
Na área comum da pousada há trânsito de cachorros e gatos aparentemente "de rua", que ficam "mendigando" comida para os hóspedes.
Ao final da hospedagem o gerente veio me perguntar se estava tudo bem, se o problema havia sido resolvido. Respondi que não.
Não houve nenhum pedido de desculpas por parte da pousada ou do gerente.
Estávamos comemorando o aniversário da minha esposa e também não houve nenhum carinho especial por parte da pousada.

Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de fevereiro de 2024

Sr. Leandro, boa tarde.
Espero que se encontre bem!

Me recordo do seu caso e também como me apresentei ao senhor dizendo que já estava ciente e que iria pessoalmente fazer a vistoria de sua acomodação para identificar a possível causa das picadas, onde enfatizei que na época de chuvas, as muriçocas e pernilongos são mais frequentes.

Após vistoriar minuciosamente toda a acomodação, juntamente com as camareiras responsáveis, não identificamos nenhum foco de insetos na acomodação. Com isso, solicitei às camareiras que realizassem nova faxina de higienização e toda a troca de rouparia da acomodação.

No mesmo instante me dirigi ao senhor e sua família, que se encontrava na área de lazer, relatei o caso e me coloquei à sua disposição para quaisquer outros assuntos.

Em seu check-out, o senhor me informou que não havia utilizado a cama auxiliar para dormir, com isso, não pôde me dizer se a ação foi eficaz ou não. Mesmo assim, fui cortês e pedi desculpas pelo ocorrido.

Quanto aos animais em nossa área de lazer “pedindo esmolas”, realmente nenhum deles é pertencente à Pousada.
São da vizinhança e aparecem devido alguns hóspedes oferecerem alimentos aos mesmos.
Apesar da insistência da equipe em espantá-los, acabam voltando devido a grande oferta de alimento que os próprios hóspedes oferecem.

No tocante aos horários de check-in e check-out, o senhor recebe os mesmos em seu e-mail de reserva e também no dia do seu check-in, em mensagem de boas vindas.
Portanto o senhor estava ciente dos horários.
De nossa parte, o late check-out é permitido para o cliente sempre que manifestado o interesse e principalmente se existir essa possibilidade de permanecer na acomodação, o que no seu caso não foi possível, estávamos em janeiro, alta temporada.

Mas enfim, espero que um dia possa nos dar uma nova oportunidade para ressignificar sua experiência conosco.

Publicada em 29 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Ótimas instalações. Quarto novo e bem equipado. Café da manhã ruim para o nível da pousada (nos dois dias o suco de laranja acabou; e pouca variedade de produtos). Outro ponto negativo: o serviço no restaurante precisa melhorar muito. Atendimento na piscina ok.

Data da estadia: dezembro de 2023
Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de janeiro de 2024

Sr. Montandon Jr., bom dia!

Como o senhor deve ter observado, as nossas avaliações e comentários são predominante elogiosos!
Mas, as suas observações mexeram conosco. O que disse importa muito e, sinceramente, gostaríamos de entender melhor como poderíamos fazer para ressignificar essa experiência, posto que ela ficou aquém das suas expectativas.

Para tanto, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para lhe ouvir melhor.
Ficaremos no aguardo.

Publicada em 4 de dezembro de 2023

Excelentes: acomodação, móveis, acessórios, design, limpeza tanto do quarto quanto do ambiente externo, atendimento, pratos deliciosos e harmônicos, área externa convidativa para conversas, meditação, banho de piscina...

Dica de quarto: Ótimo local para descanso e diversão.
Data da estadia: dezembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2023

Bom dia!

Agradecemos muito sua avaliação e reconhecimento de nossa proposta de trabalho.
Será uma satisfação recebê-los em breve oportunidade.