JanineNC
Brasília, DF

Excelente estadia

5,0 de 5 círculosPublicada 21 de jun. de 2023
Excelente pousada! Tivemos dias felizes com nossos filhos. Além do atendimento cortês e gentil da equipe, o café da manhã é maravilhoso, quartos grandes, roupa de cama e banho excelentes.
Parabéns a equipe!
    1.7 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
    2.9 km de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus
    Pirenópolis: veja mais hotéis
    Publicada em 21 de junho de 2023

Pousada maravilhosa atendimento perfeito. Boa localização, lugar aconchegante e ótimo clima. Indico para qualquer pessoa ou família que estiver indo para a região parabéns a todos. A piscina é boa, café da manhã 🍳 muito bom com várias opções, quartos espaçosos.

Data da estadia: maio de 2023
    Publicada em 27 de abril de 2023

A pousada é excelente. O serviço excelente. Funcionários super prestativos e educados. Fiquei no quarto família. Possui dois quartos maravilhosos com uma piscina aquecida nos fundos - fantástica. Fora as cotias, pássaros e demais bichinhos nativos da região Centro-Oeste. Ah! E o café da manhã delicioso , além de um restaurante incrível. Detalhe!!!! Ótimas roupas de cama e banho. Agendando retorno 😍

Dica de quarto: Uma vista linda pra cidade de Pirenópolis, possui local de pouso de helicóptero; cardápio variado . Ótimo pra levar os filhos.
    Data da estadia: abril de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
    Publicada em 21 de abril de 2023

O local é bonito, mas a iluminação de segurança não é adequada. Chegamos inclusive a experienciar um acidente com um familiar. O atendimento do serviços de cozinha, seja no restaurante, na piscina ou no quarto, deixa muito a desejar. São horas de espera para receber os pedidos, até mesmo água, e chegam sem talheres adequados, guardanapos, copos, etc. Os atendentes são bastante despreparados e chegam a ser rudes respondendo frases do tipo “não dá pra pegar seus talheres agora porque estou muito cheio”. Acreditamos que o serviço é essencial para uma experiência gratificante, infelizmente não tivemos esta experiência.

Data da estadia: março de 2023
    Cavaleiro dos Pireneus, Gerente geral de Pousada Cavaleiro Dos Pireneus, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2023

Sra Patrícia, boa tarde!

Sua hospedagem conosco comtemplava duas diárias de final de semana, sexta a domingo, em comemoração familiar que juntos, totalizavam 13 acomodações

A seguir vamos destacar alguns pontos que considero como base em resposta a sua avalição.

Confesso que me causou estranheza seu relato de atendimento, uma vez que estava presente nos eventos da família e assim como haviam outros hóspedes não pertencentes ao grupo familiar, tive a preocupação de acompanhar de perto toda a qualidade do serviço prestado.

Qualidade esta, que foi destacada por seus familiares e demais hóspedes no dia do check-out.
    Posso dizer também que seus familiares nos disseram que este evento foi o primeiro de muitos que ainda virão, agradecendo o carinho e cuidado que tivemos com todos.

Mas acredito que houve algum evento no qual a experiência que a senhora teve não lhe agradou.
    Falhas realmente podem acontecer, quanto a isso iremos avaliar e corrigir todos os pontos relatados e observar para que não mais aconteçam, mesmo não condizente com os feedbacks de seus familiares e de nossas últimas avaliações recebidas aqui no Trip Advisor.

No mais, espero poder recebê-la em outra oportunidade para assim poder ressignificar sua experiencia conosco.

Caio Padovani Brigatti
    Gerente geral

Publicada em 10 de abril de 2023

Essa Pousada, sem dúvida, é a nossa preferida de Pirenópolis. Ela supera nossas expectativas em todos os aspectos, desde o atendimento primoroso até a estrutura física dos bangalôs e suítes. Café da manhã excelente, com variedades e tudo gostoso. Limpeza excelente, roupa de cama e banho excelentes também. Chuveiro muito bom, piscina aquecida e super gostosa até a noite, restaurante refinado, com excelentes pratos. Organização em tudo nota mil! Pessoal super solícito, educado, prestativo e gentil. Um lugar excepcional para descansar e relaxar, com família, amigos e, especialmente, para casais. Já é a 4ª vez que viemos e não nos cansamos de vir. Super recomendo! Vale a pena!

Dica de quarto: No sábado, fim de tarde, sempre tem um músico tocando sax . É lindo e agradável assistir o pôr-do-sol da piscina aquecida, ouvindo a música.
    Data da estadia: abril de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Publicada em 31 de março de 2023

A pousada simplesmente supre todas as necessidades. Tudo impecável: restaurante, área de lazer, academia, bangalô, jardim, trilhas. Tudo muito bem cuidado e o zelo que os funcionários têm com os hóspedes é indescritível. Todos nós trataram com muita atende gentileza. Pirenópolis tem muitas atrações, mas a pousada nos prende. Nem dá vontade de sair de lá. Na nossa última noite acenderam a lareira do restaurante somente porque comentamos que estava frio. Amamos. Voltaremos sempre que possível. Conseguiram ganhar nossos corações. Indico para todos que estão pensando em se hospedar em Pirenópolis e indicaremos para todos de nosso convívio. Nota mil! Casal: Juliana e Gilberto.

Dica de quarto: Recomendo o prato Picadinho de filé mignon. Foi o meu preferido!
    Data da estadia: março de 2023
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois