Luis C

Excelente

Avaliação sobre Prix Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 11 de mar. de 2024via dispositivo móvel
Excelente serviço na recepção, agradeço ao supervisor Jeferson Gomes ( excelente, prestativo e educado) , e a toda a equipe da recepção ( Aniele Autra, Isadora legori, Laura Gil, Erick Klein, Willian Carvalho, Alejandro Laukman, Jordana do Amaral). Café da manhã excelente ( cozinha - Jaqueline e Garçom Vicente). Tudo ótimo
Data da estadia: março de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
2.3 km de Prix Hotel
4.0 km de Prix Hotel
Passo Fundo: veja mais hotéis
Publicada em 9 de junho de 2023 via dispositivo móvel

Recomendo.
Hotel padrão, confortável para dormir curtos períodos, café da manhã bomm!
Quarto e banheiro muito limpo com acabamento moderno. Boa localização, perto da rodovia, e sem poluição sonora.
Limpeza 10.
Café da manhã 7.
Quarto 8.

Data da estadia: junho de 2023
Publicada em 10 de abril de 2023 via dispositivo móvel

Hotel diferenciado, nos hospedamos na suíte Star, apartamento amplo, cama King maravilhosa, tecidos de extrema qualidade, ducha do banho bem forte, inclusive com uma banheira hidro separada bem grande, assim como as toalhas de banho novíssimas e gigantes, sem falar da vista panorâmica ímpar (de dentro da suíte mesmo) do 14° andar.

Dica de quarto: Estacionamento e café da manhã são cortesias.
Data da estadia: abril de 2023
Publicada em 14 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

Péssimo atendimento. O hotel não ofereceu janta para minha filha e a baba. Inúmero ligações na recepção, a reposta foi que não teriam o que fazer. Além disso, o atendente desligou na minha cara. Não recomendo nunca está hotel.
Pior experiencia da minha vida em matéria hoteleira. Nunca mais volto sem dúvidas!

Data da estadia: janeiro de 2023
Publicada em 28 de novembro de 2022

O Hotel infelizmente não está preparado para movimentos de alta ocupação. Cheguei na quarta feira dia 23 e tentei ver TV e a recepção me disse que não estava funcionando, mas que em uma hora voltaria, pois tiveram problema em um poste na rua. Acreditei, mas não se concretizou, fui embora na sexta dia 25 nov e ainda sem TV. Chegaram vários hóspedes no dia do jogo, sedentos para ver o Brasil jogar e o hotel sem TV. Outro ponto que também no dia da chegada, tentei comer algo e o hotel sem estrutura não tinha previsão e não atendia, com isso me recomendaram a pedir comida no Didios Burger ... enfim .. precisam se estruturar melhor para atender aos hóspedes

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 8 de agosto de 2022 via dispositivo móvel

Cama boa,tamanho do quarto e banho muito bom..Apesar de ter sido apenas uma noite a estadia foi perfeita.Fomos para uma festa na qual a maioria dos convidados hospedou-se no hotel .Ótimo café da manhã ..É servido até as 10 :00mas estenderam para 11:00

Data da estadia: agosto de 2022