Cacius_Schuh
Santa Cruz do Sul, RS

Muito prático

Avaliação sobre Hotel Aguadero
4,0 de 5 círculosPublicada 27 de dez. de 2019via dispositivo móvel
Um hotel pequeno e prático, próximo do centro, fácil acesso, porém mantendo a necessária privacidade para um bom sono. Serviço ótimo, café simples mas saboroso. Não tem elevador, pessoas com dificuldade de locomoção devem evitar.
Data da estadia: dezembro de 2019
4.8 km de Hotel Aguadero
1.9 km de Hotel Aguadero
Passo Fundo: veja mais hotéis
Publicada em 25 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Atendimento péssimo, quarto não possui frigobar, diária cara, TV no quarto de tubo, imagem horrível. Não tem elevador, me colocaram no terceiro andar para subir de escada com mala. Fiquei decepcionado com esse hotel. A cidade tem melhores opções custo x benefício. Não recomendo

Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 21 de março de 2019

Por motivos profissionais fui a Passo Fundo e busquei os hotéis que estava habituado a hospedar-me. Pelo fato de estar sendo realizada uma Grande Feira Agropecuária (EXPO DIRETO) eles estavam lotados. Encontrei o Aguadero, não tão bem localizado!
Gostei bastante, mas com um inconveniente: Fiquei no 3º piso e não tem elevador.
O atendimento é excelente. funcionários muito atenciosos; limpeza muito eficiente Alguns apartamentos não têm frigobar.

Dica de quarto: Se tiver opção, hospede-se em um apartamento com frigobar e no 1º piso
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 20 de março de 2019 via dispositivo móvel

Estive no hotel em mar/19.
Bom atendimento, limpeza impecável, roupa de cama nova e boa tv e ar no quarto, além de uma bela ducha. O café da manhã não é um buffet continental, mas cumpre bem sua função. Ótima alternativa.
Ponto de atenção: não há elevador no hotel, então o terceiro andar requer alguns lances de escada para acesso.

Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 19 de março de 2019

Hotel situado um pouco afastado do centro da cidade, mas com uma localização muito conveniente. Ambiente agradável com estacionamento fácil. Apartamento espaçoso e muito confortável, desde a cama até o chuveiro. Café da manhã estava muito bom, apesar do restaurante estar com alguns problemas de manutenção (infiltração) e sem sonorização ambiente ou uma TV no horário do café da manhã. Boa opção para viagem de negócios ou uma hospedagem confortável a lazer.

Dica de quarto: Apartamento ao fundo é muito silencioso.
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 10 de janeiro de 2019

Hotelaria disposta a ajudar e tornar a estadia de seus hospedes muito melhor. Chegamos a cidade as 4 horas dá manhã e não se importaram em nos esperar e nos receber da melhor forma. Café da manhã uma delicia. Quarto bem organizado e muito limpo! Recomendo!

Data da estadia: outubro de 2018