“Melhor Rodízio de Pizzas de Criciúma”
Avaliação sobre Rover Pizzaria

Rover Pizzaria
Cozinhas Pizza
Bairro: City Center
Detalhes do restaurante
Bairro: City Center
Publicada 29 de setembro de 2016

Sem sombra de dúvidas melhor rodízio de pizzas de Criciúma.
A massa da pizza é mais altinha, com bordas, mas o recheio também é caprichado.
Mesmo com um espaço amplo, as pizzas sempre chegam a mesa, pois os garçons sempre começam a distribuição por lugares diferentes.

Data da visita: agosto de 2016

Publicada 28 de setembro de 2016

Ambiente simples, mas bem familiar. Com uma boa variedade de pizza e um buffet bom. Muito longe de ser uma excelente pizza, mas um bom custo beneficio. Nada de excepcional mas voltaria ao restaurante sem problema nenhum.

Data da visita: agosto de 2016
Publicada 15 de setembro de 2016

Fui com minha família, e fomos muito bem servido, e a pizza é para nossa família uma das melhores da cidade, estão de parabéns

Data da visita: setembro de 2016
Publicada 12 de setembro de 2016

As pizzas são ótimas, o buffet também. Opções de saladas, massas e frituras no buffet. Várias opções vegetarianas. Atendimento muito bom também. O lugar não é lindo, mas vale a pena pela comida. E a qualidade não muda com o tempo.

Data da visita: junho de 2016
Publicada 5 de setembro de 2016

Frequento a pizzaria desde que era Inácios, há muito tempo atrás. Foi cenário da minha confraternização do meu casamento civil, de aniversários da minha filha, de muitas comemorações. Amo as massas, amo as pizzas, amo tudo!

Data da visita: julho de 2016

Já visitou Rover Pizzaria? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil