“Pior experiência de rodízio!”
Avaliação sobre Família Rosso

Família Rosso
169 de 359 Restaurantes em Criciúma
Faixa de preço R$ 20 - R$ 30
Detalhes do restaurante
Publicada 9 de setembro de 2024 via dispositivo móvel

Pior rodízio de pizza da vida! O preço é muito convidativo, o que nos enganou! Fomos no sábado 07/09, não havia muito movimento no horário que chegamos. Serviam buffet livre e rodízio de pizza pelo valor de R$49,90. O buffet estava excelente, comida bem feita e com variedade. Agora, o rodízio foi a pior experiência. Ficamos no restaurante por cerca de uma hora, uma hora e meia, se foram oferecidos 10 sabores de pizza, foi muito. Os garçons eram poucos no início, até aí tudo bem por conta da quantidade de mesas. Mas, depois haviam uns cinco pelo menos, tínhamos que encarar ou chamar para que eles viessem oferecer, não seguiam a ordem das mesas. Em algum momento da noite, cronometrei o tempo de oferta entre uma pizza e outra, foram 20 minutos. Quando algum garçom se aproximava, tínhamos que chamar pra ter a sorte de nos oferecer, isso quando não ficavam de conversa com algumas mesas por um tempo, até que resolviam continuar o trajeto. Uma pérola da noite, o qual nunca iremos esquecer, foi quando a garçonete nos ofereceu a "pizza de filezinho", gente uns míseros dois pedacinhos de carne, quando muito, e ainda por cima, cheio de nervos. Onde já se viu pizza de filé cheia de nervos. Comemos a pizza, não conseguimos nem engolir o filezinho de nervos.
Resumindo, DECEPCIONANTE.
Um lugar lindo, aconchegante, bem localizado. Devíamos desconfiar pela promoção de R$49,90 buffet liberado + rodízio de pizzas, mas a recepcionista do hotel onde ficamos havia indicado, dizendo se tratar de um ótimo jantar, provavelmente estava ganhando uma comissão, pra pegar alguns hóspedes de fora.
Vale ressaltar novamente, buffet muito bem servido. Sem defeitos. Somente por este motivo, que não avalio como péssimo e dou nota 0.

Data da visita: setembro de 2024

Publicada 26 de fevereiro de 2024

Já havia ido ao restaurante em em novembro, e havia tido uma boa experiência.
Resolvemos ir com a minha noiva novamente no sábado do dia 24/02.
Era tarde, e liguei perguntando se poderíamos ainda ir, me confirmaram que sim, e chegamos rapidamente ao local. Chegando lá, confirmo novamente se vão seguir passando carne, e afirmam que sim. Resulta que depois de passar a primeira vez pelo buffet, eles começam a recolher parte do mesmo, colocando em vasilhas plásticas. A parte disto, os funcionários começaram a se servir. Ou seja, retiraram parte do buffet, e além disto, forma consumindo algo que poderíamos ainda querer comer, já que apenas havíamos chegado. As carnes que nos passaram eram carnes requentadas, e demoraram um tempo longo para servir as nossas bebidas, com uma má vontade. Se confirmam que vão nos atender, devem atender com o nível que é esperado. Não voltaremos ao local por tais razões.

Data da visita: fevereiro de 2024
    • Ambiente
Publicada 17 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

O buffet e típico da culinária italiana é brasileira. A localização com vista da cidade é linda.as bebidas que são caras.

Data da visita: janeiro de 2024
Publicada 16 de julho de 2023

Comida excelente, garçons muito atenciosos e gentis, ambiente muito bom e uma vista da cidade incrível. Fui com a esposa comemorar o meu aniversário, e saí muito feliz. obrigado a todos que nós recepcionaram. Amamos!!!!

Data da visita: julho de 2023
Publicada 15 de outubro de 2022

Apesar do lugar instalado em uma luta validade turística, o serviço de pizza em rodízio foi o pior que fui em anos!!! Garçom só faltou jogar a pizza na gente... Três ou 4 tipos( calabresa, brócolis, milho verde e é só... Com muito custo serviram um de 4 queijos...

Data da visita: outubro de 2022

Já visitou Família Rosso? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil