Hotel super estruturado, oferece merecido descanso nas aguas naturais e quentinhas de Caldas Novas -GO, área de lazer bem estruturada, seguro apesar de ser um local bem tranquilo, ótima localizaçao próximo do centro, tem ôfuro na temperatura perfeita, piscinas adoravéis, sauna, jardins e plantas, é bem arborizado, um visual bonito e gostoso de se estar, o hotel dispoe de muito verde, aconchegante, excelentes e amplos quartos, tudo muito bem limpo, cheiroso e arrumado, banheiros excelentes em todo hotel, nos quartos dispoe de ótimas toalhas macias e cheirosas, tem quadra de tênis, academia, salão de jogos, tem recreaçao na piscina, tem briquedoteca para criançada , todos funcionarios maravilhosos pois contam com excelente equipe de qualidade, receptivos, gentis e muito educados, trabalham muito para nosso conforto, são bem atenciosos, restaurante com uma qualidade gastronomica que considero delicíosa e a melhor da região, ja estive outras vezes hospedada e em outros hotéis da localidade tabém, o Hotel Tayo tem a melhor alimentaçao, produtos cultivados pela sua própia horta tudo muito bem fresquinho e natural, suco de laranja da própia fabricação natural, entre outras bebidas no café da manhã, almoço e jantar. Super protocolo quanto Covid -19, rotatividade de horario para o restaurante neste delicado momento pós pandemico, ainda continuam cuidado e protegendo seus hospedes. Gente tem até comida japonesa! Bem tranquilo, seguro e familiar. Recomendo! Recomendadissímo. Só faltou o cafezinho e cházinhos, rol de entrada que sempre teve, mas devido a pandemia retiraram,...Hotel super estruturado, oferece merecido descanso nas aguas naturais e quentinhas de Caldas Novas -GO, área de lazer bem estruturada, seguro apesar de ser um local bem tranquilo, ótima localizaçao próximo do centro, tem ôfuro na temperatura perfeita, piscinas adoravéis, sauna, jardins e plantas, é bem arborizado, um visual bonito e gostoso de se estar, o hotel dispoe de muito verde, aconchegante, excelentes e amplos quartos, tudo muito bem limpo, cheiroso e arrumado, banheiros excelentes em todo hotel, nos quartos dispoe de ótimas toalhas macias e cheirosas, tem quadra de tênis, academia, salão de jogos, tem recreaçao na piscina, tem briquedoteca para criançada , todos funcionarios maravilhosos pois contam com excelente equipe de qualidade, receptivos, gentis e muito educados, trabalham muito para nosso conforto, são bem atenciosos, restaurante com uma qualidade gastronomica que considero delicíosa e a melhor da região, ja estive outras vezes hospedada e em outros hotéis da localidade tabém, o Hotel Tayo tem a melhor alimentaçao, produtos cultivados pela sua própia horta tudo muito bem fresquinho e natural, suco de laranja da própia fabricação natural, entre outras bebidas no café da manhã, almoço e jantar. Super protocolo quanto Covid -19, rotatividade de horario para o restaurante neste delicado momento pós pandemico, ainda continuam cuidado e protegendo seus hospedes. Gente tem até comida japonesa! Bem tranquilo, seguro e familiar. Recomendo! Recomendadissímo. Só faltou o cafezinho e cházinhos, rol de entrada que sempre teve, mas devido a pandemia retiraram, ja sabido que voltará a ter. Encurtinando, aconselho diária com pensão completa é tudo impecável, para todo tipo de pessoas, de crianças a idosos, acecibilidade, não deixa a desejar em nada! Não tenho soluçao de melhorias, pois é tudo excelente mesmo. RECOMENDADISSÍMO!Mais
Mostrar menos