Eu estava desapontado com a comida. Eu pedi um prato de peixe patty (não me lembro o nome) e foi salgado. Serviço foi boa e o restaurante é bonito. Eu estava realmente ansioso para ter uma boa refeição aqui.
Eu estava desapontado com a comida. Eu pedi um prato de peixe patty (não me lembro o nome) e foi salgado. Serviço foi boa e o restaurante é bonito. Eu estava realmente ansioso para ter uma boa refeição aqui.
A comida é deliciosa e o lugar dá-lhe que "sentimento caseiro". Eles têm um ótimo comida local, serviço incrível, o rústico estilo campestre, ambiente é exatamente o que estávamos procurando fotñr enquanto sobre as montanhas. . . Os sucos são super fresco e para morrer,...e se você estiver fã de alimentos picantes pedir as suas diferentes especiarias sabor. . . Eles ainda têm um com morangos. Um deve - stop lugar definitivamente!Mais
Visitei Constanza com os meus amigos durante uma recente viagem para a República Dominicana. A cidade em si não é muito para escrever, então eu não estava esperando muito em termos de restaurantes. Mas, UAU, este restaurante superou todas as expectativas! Em toda a honestidade,...a duas e meia hora de carro de Santo Domingo a este restaurante valeu a pena! Queríamos sair para jantar uma noite e um dos moradores locais recomendado este lugar para nós. O lugar é no meio da cidade em si e do exterior não chamar a sua atenção. Quando você entra, a decoração é agradável e você mesmo se esquecer de que está no meio das montanhas na República Dominicana. Nós catalãs iam por volta de 8pm e não foi ocupado, mas há algumas pessoas comer. Nós nos sentamos e fomos servidos rapidamente. Foi o Strawberry temporada, por isso pedimos o morango suco. Foi o suco mais delicioso de morango que eu já tive em minha vida. Ele foi brilhante, vermelho vivo e tinha um sabor tão natural. Os meus amigos também se o suco de morango e os outros sumos frescos que tinha lá. Muitos de nós tinha a sopa squash porque os moradores nos disse que é o que eles são conhecidos por. Minha esposa e eu pensei que era apenas OK. No entanto, para o nosso prato principal, eu pedi o bode ensopado (guisado chivo) e minha esposa o coelho (conejo) cozinhavam no vinho tinto. Eu realmente gostei da cabra. Ele tinha um sabor fresco e bem temperado. A minha mulher adorou o coelho. Ela disse que foi melhor do que alguns da extremidade alta restaurantes franceses que visitar na Philadelphia. Ela comeu tudo isso e não conseguia parar de falar sobre ele para os dias!! Se você estiver na área ou passagem, experimente este lugar!Mais