O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pontuações e avaliações

Travellers’ Choice
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 35 - US$ 47
COZINHAS
Mediterrânea, Europeia, Portuguesa
Refeições
Almoço, Jantar
Veja todos os detalhes
vantagens, sobre
Avaliações (192)
Filtrar avaliações
142 resultados
Pontuação dos viajantes
82
43
8
6
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
82
43
8
6
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
Atualizando...
Publicada em 14 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Pratos muito caros e doses pequenas, não justificando o preço cobrado. A vista é bonita e o serviço atencioso e rápido. Desilude pelo custo, a não repetir.

Data da visita: agosto de 2020
Útil?
Publicada em 10 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Restaurante com comida no ponto!! Vista agradável.. ambiente acolhedor e descontraído.. recomendo a caldeirada de tamboril e camarão

Data da visita: agosto de 2020
Útil?
Publicada em 29 de julho de 2020

Fui convidada para jantar neste restaurante ontem, creio que foi a quarta vez que lá fui pese nunca ter feito nenhuma critica. Gosto da decoração do mesmo, tem uma vista magnífica e está muito bem localizado na vila da Ericeira. O robalo que nos foi...servido era de excelente qualidade assim como o acompanhamento (legumes salteado:batatas, broculos e grelos). Pareceu-me existir as precauções necessárias face ao covid 19 e os funcionários usaram sempre máscara todavia quando não estavam a falar com Clientes, no balcão, falavam entre si sem a mesma. Sendo os preços baseados nos produtos servidos (volto a referir de qualidade) tipo de restaurante, localização e mão-de-obra, etc.esta última necessita de alguma formação básica, por exemplo, retirar o prato das Senhoras sempre em primeiro lugar e dos homens em seguida; introduzir o prato com comida pela esquerda e retirar os pratos pela direita, mas como o mesmo foi preparado em mesa de apoio, são colocados pela direita do Cliente. As bebidas, incluindo o café, são servidas pela direita. Pese estas lacunas leves o Funcionário foi muito solicito e simpático.Mais

Data da visita: julho de 2020
Útil?
Publicada em 13 de julho de 2020

Ontem fui à Ericeira e como sempre recorro ao TripAdvisor para procurar boas mesas. Encontrei este restaurante pelas boas críticas que apresentava e devo dizer que nem me surpreendeu, nem me desiludiu. A comida era óptima e bem apresentada. Tem uma óptima carta de peixes...(apesar de serem caríssimos) e falha muito por não ter mais pratos de carne (sei bem que é um local que tem excelente peixe mas devia haver mais oferta neste departamento), mas as sobremesas pareceram-me todas divinas e optei pelo crepe com chocolate quente e gelado de baunilha e só a apresentação já dava para ficar contente!! De resto só posso dizer que para aquilo que consumi paguei imenso...não é de todo um restaurante acessível a todos os bolsos...mas lá está, só vai quem quer.Mais

Data da visita: julho de 2020
Útil?
Publicada em 7 de julho de 2020

Iniciámos a nossa refeição com ostras, que estavam deliciosas. De seguida, pedimos sopa rica de marisco que vem super recheada de peixe fresco e marisco. Estava deliciosa, também. A sobremesa, doce da casa, diferente do habitual porque em vez das natas com doce de ovos...é servido com gelado. O ambiente do restaurante não está de acordo com o valor que se paga, mas os sabores são deliciosos.Mais

Data da visita: julho de 2020
Útil?
Publicada em 19 de junho de 2020 via dispositivo móvel

Um restaurante de atendimento cordial, ótima comida e uma vista fabulosa do mar. Vale a pena a visita.

Data da visita: junho de 2020
Útil?
Publicada em 2 de junho de 2020

Comemos um peixe maravilhoso, serviço muito profissional, cuidados extremos com a higiene pelas exigências da pandemia. A repetir!

Data da visita: maio de 2020
Útil?
Publicada em 26 de fevereiro de 2020

Deliciosa refeição, provavelmente o melhor peixe grelhado que já comi. Serviço muito simpático e espaço agradável.

Data da visita: fevereiro de 2020
Útil?
Publicada em 2 de fevereiro de 2020

Bastante agradável, ambiente calmo. Comida muito boa em especial peixe e mariscos, e sobremesas muito boas

Data da visita: fevereiro de 2020
Útil?
Joao P, Gerente do(a) Restaurante Sul, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de fevereiro de 2020

bom dia .obrigado pelo comentário.

Publicada em 27 de janeiro de 2020

Em terra de peixe e marisco, que o Atlântico omnipresente tão generosamente oferece, a concorrência é muita e se a sofisticação do serviço distingue este Sul de todos os outros “pontos cardeais” da Ericeira, na cozinha o esforço tem que ser reforçado para fazer a...diferença. Vejamos então: depois de inspirados pela beleza do enquadramento (Parque de Santa Marta, sobranceiro ao mar), somos recebidos num espaço luminoso e cosmopolita onde a montra de peixe e marisco capta (quase) todas as atenções e nos aguça o interesse (e o apetite). Dentro de portas ou na esplanada abrigada o cenário ajuda à festa e o serviço de sala, mais correcto do que simpático, ajuda a predispor para a(s) experiência(s) degustativa(s). Se no couvert o queijo fresco de vaca e cabra, com doce de abóbora não justifica, por si só, o preço, o carpaccio de bacalhau apresenta-se magnífico, na textura e na perfeição do azeite e das aromáticas, a puxar logo pelo pãozinho fresco a propósito. Curiosamente, apesar do enorme leque de opções para a grelha, das várias vezes em que aqui comi a escolha recaiu sempre no tacho (!), pelo que não me posso pronunciar sobre a proficiência daquela. Já as cataplanas resultam plenas dos sabores esperados, se bem que esta, de tamboril e camarão, viesse, sim senhor, farta de cabeças do marisco, a emprestarem-lhe os sucos, mas parca em tamboril para uns supostos dois comensais, o que, considerando que não se trata aqui de fine-dining, a deixa a perder para alguma da supracitada concorrência local (e, já agora, a casca na cauda do camarão é dispensável e complica a acção do talher, no meio do molho). As sobremesas sempre foram paragem obrigatória, nomeadamente a bolacha de canela com creme de arroz doce ou a bolacha de amêndoa com creme de leite condensado, que se recomendam. A carta de vinhos não é extensa e, apesar de clássicos como Esporão ou Ermelinda Freitas, foca-se mais numa variedade de produções mais pequenas na dimensão, mas, nem por isso no interesse enológico. Embora o preço nem sempre esteja de relação óptima com a qualidade, o Sul ericieirense continua uma sugestão a ter sempre em conta para um gostoso e elegante momento gastronómico.Mais

Data da visita: janeiro de 2020
Útil?1  
Veja mais avaliações
O que há de melhor perto
Melhores hotéis pertoVer tudo
Palacio Estoril Hotel, Golf and Spa
1.189 avaliações
28,56 km de distância
Hotel Inglaterra
466 avaliações
28,46 km de distância
Vila Bicuda Resort
320 avaliações
28,55 km de distância
Hotel Golf Mar
501 avaliações
24,95 km de distância
Melhores restaurantes pertoVer tudo
Funky
384 avaliações
0,17 km de distância
Tasca Da Boa Viagem
379 avaliações
0,13 km de distância
Brisa
293 avaliações
0,19 km de distância
Tik Tapas
528 avaliações
0,19 km de distância
Melhores atrações pertoVer tudo
Praia dos Pescadores
242 avaliações
0,38 km de distância
Praia do Sul
48 avaliações
0,46 km de distância
Praça do Jogo da Bola
17 avaliações
0,32 km de distância
Parque de Santa Marta
11 avaliações
0,11 km de distância
Perguntas e respostas
Faça uma pergunta
Manuela S
10 de novembro de 2015|
ResponderMostrar 6 respostas
Resposta de nunom483 | Avaliou este estabelecimento |
Bom dia. Desconheço esse prato do menu. Mas em principio serão usados peixes que habitualmente estão disponíveis - robalo, dourada, cherne, pregado, rodovalho, salmonetes...
1
voto
Este é o seu perfil?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil gratuito