depois de alguns anos, estávamos muito entusiasmados com o retorno ao restaurante didier de courtens. chegamos ao meio-dia para almoçar. já havia três mesas com convidados que foram servidos. esperamos alguns minutos até que alguém chegasse para nos mostrar a mesa bonita para nós quatro...(dois adultos e duas meninas). depois de pedir uma cadeira alta, o garçom nos disse para pegá-la, mas deu as boas-vindas aos outros hóspedes e tivemos que ficar mais alguns minutos até que a cadeira finalmente chegasse. Por enquanto, tudo bem. as outras mesas ao nosso redor encheram-se e eles receberam bebidas e os menucards e até os amuse bouches. após 20 minutos pedimos e recebemos algumas bebidas. mas eles apenas nos carregaram por 30 minutos distribuindo o menu. depois de dizer ao único agente realmente profissional (maitre d '?), que ainda estamos esperando, o garçom trouxe o cartão e depois de lhe explicar o que sentíamos em relação ao início defeituoso, o atendimento melhorou muito. o sommelier derrama os vinhos na taça sempre na mesma taça suja com os restos do vinho velho. então provavelmente eles tentam encurtar e pensam que o restaurante vai fechar de qualquer maneira e os convidados não vão voltar. . . para a boa parte: o cardápio estava excelente!Mais