Local bastante agradável em termos de espaço. No entanto deviam apostar em produtos típicos frescos em vez de artigos congelados.
Local bastante agradável em termos de espaço. No entanto deviam apostar em produtos típicos frescos em vez de artigos congelados.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.
Foi a nossa primeira visita a Sendim e que bom que lá fomos. Neste restaurante comi o melhor bacalhau de sempre acompanhado por um excelente vinho branco. Obrigada pela simpatia e por acolherem a nossa cadela tão bem!
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.
O espaço está muito bem restaurado. Muito bonito e autêntico. Os donos são muito simpaticos. A comida é tipica portuguesa e boa. O bulho com casca é uma delícia.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação ,
O espaço é muito agradável mas a gentileza dos donos maior ainda. Com muito boa disposição e vontade de bem servir quem os visita. A comida é sempre muito boa, nunca desiludiu. O sítio preferido para comer em sendim.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.
Uma antiga fábrica de moagem conservando a maquinaria antiga. Interessante, até para mostrar a quem não conhece como se processava a moagem. Espaço simpático, gerência familiar e simpática. Comemos "posta" e estava muito boa. Os restantes pratos são simples e isso já é uma qualidade....Preços muito baratos.Mais
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação..
Casa com espaço fantástico, bom serviço e comida caseira, bem servida e saborosa. Aconselho vivamente.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.
Espaço bonito mas um almoço básico 14€?!? Não gosto de atribuir avaliações negativas, e respeito quem trabalha mas não voltarei a este espaço e obviamente não o recomendo. Há outras opções com muita qualidade e custo justo (ex: Mirandês à entrada de Miranda do Douro)
Restaurante em antigo largar de azeite de decoração muito típica. Fazía parte de um grupo de quase 30 pessoas e por isso provamos cerca de 10 entradas, tipo tapas. Estava tudo muito bom. O atendimento foi extremamente simpático e prestável. A voltar.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação. Fica só aqui um reparo, não é um antigo lagar de azeite, mas sim uma antiga moagem de cereal (trigo, centeio).
Posta excelente, alheira ímpar e serviço impecável. A revisitar em futuras passagens por aquelas bandas.
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.
Bacalhau mal demolhado (em agosto é difícil) e batatas fritas não fritas fazem do bacalhau no forno um prato que não justifica de forma nenhuma o preço. Comida com qualidade de tasca rasca ao preço de restaurante de qualidade que de qualidade apenas tem a...sala, realmente bonita.Mais
Muito obrigado pela visita, pelo comentário e pela classificação.