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Chow Bistro

454 E Main St, Collegeville, PA 19426-2607
+1 484-902-8495
Site
Certificado de Excelência
Todas as fotos (40)
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Visão geral
  • Excelente56%
  • Muito bom30%
  • Razoável11%
  • Ruim2%
  • Horrível1%
Aberto agora
05:00 - 21:00 Horário de funcionamento
COZINHAS
Americana, Opções vegetarianas, Opções veganas, Opções sem glúten
PREÇO
$$ - $$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
454 E Main St, Collegeville, PA 19426-2607
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (127)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
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Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 2 de agosto de 2014

Tivemos brunch de domingo em Julho com outro casal. Trouxemos nossos próprios mimosas e pessoas escolher omelete, saladas, e um sanduíche de peru. Nós comemos fora e pensei que isto era uma grande adição a Collegeville. Decidimos ir novamente ontem à noite. Em Primeiro lugar,...Alto - ninguém lá se lembrou de usar sua voz interior. Quando solicitado, o nosso garçons cantores sugerido foi o teto baixo. Não vou comprar isso. A minha data ordenou a feijão preto cubano sopa. Este foi um chilli black bean - não tinha nenhum dos sabores de uma preta cubano sopa. Ela também pediram os bolos de caranguejo; eles foram decepcionantes. Francamente, eles parecem "mayonnaisey". Eu pedi a lula frita, que nós dois gostamos muito. Eu também pedi os tacos de peixe. Os tacos são muito saborosos; peixe fresco, o reservatório foi apenas crocante o suficiente, e as coberturas vegetais e/cole de milho Cole slaw funcionou muito bem. O lateral foi considerado congris. Mas foi o chili preta de feijão cozido com arroz. Novamente, isto não aprecia o que seria servido com tacos de peixe em outros lugares. O Jantar para dois (excluindo dica) foi de US$ 56,00 . O vinho, foi naturalmente BYOB, portanto, foi excelente. Uma última coisa: a equipe é muito atenciosa e prestativa. Nós provavelmente irá dar este restaurante tentar, mas certamente evitar sexta-feira à noite. Eu não gostar de ter que gritar na minha data a ser ouvido. Talvez uma linha impressa na parte inferior de cada carta sugerindo que os hóspedes manter as suas vozes para baixo que fazer o truque - apenas uma sugestão.Mais

Data da visita: agosto de 2014
Publicada 1 de agosto de 2014

Comemos aqui esta noite, após uma viagem de minha cidade natal de St Louis. A minha irmã vive em Collegeville, e jantamos com sua família aqui, 6 de nós em todos. Este é um estabelecimento de BYO (aparentemente mais populares aqui, embora não tanto em...St Louis). É muito novo, cerca de 2 meses de idade. Chow é muito bem decorado, embora em estilo eclético. Serviço foi excelente, mas o destaque foi a comida. O pão era muito sólida. A minha sopa de milho foi muito bom (e eu sou exigente com sopa de milho). Salada foi o único prato que não era muito atraente e dourados, mas foi surpreendentemente bom de qualquer maneira! O meu sanduíche de salada de frango foi delicioso, como o é o sanduíche de berinjela da minha esposa. A família de minha irmã gostamos muito dos seus pratos (caprese de frango, hambúrguer, assado de panela, e um prato de porco) bem. Sobremesas de requeijão torta de limão Meyer e a sobremesa belga de waffle foram ótimos! Todos concordamos que este é um excelente restaurante, não é barato, mas não excessivamente caro. A minha única reserva é que os proprietários que aparentemente não tem planos para mudar para St Louis! Eu adoraria um restaurante como este perto da nossa casa. Experimente, vai gostar!Mais

Data da visita: agosto de 2014
Publicada 1 de agosto de 2014

Este restaurante foi inaugurado em junho de 2014, e tenho comido tanto ao almoço e jantar aqui. A comida é excelente. Não perca o camarão e melancia salada no almoço e o filé com queijo de cabra para o jantar.

Data da visita: agosto de 2014
Publicada 24 de julho de 2014

Comemos no Chow ontem à noite com 5 amigos. Tudo foi incrível. Pato, frango, massas, camarão e grãos, tacos de peixe, todos foram maravilhosos. Seis sobremesas no menu, seis de nós ... nós não poderiam decidir o que escolher e partilhar por isso que nós...pedimos tudo e ficava passando as placas! Todos estavam deliciosos. Estive seguindo Guy e de Janeiro há mais de 20 anos ..... a partir do Jardim de ervas Café para Laboratório Preto e agora de Chow. Eles continuam a ter qualidade, comida deliciosa, é BYOB e o bônus de muitos lugares de estacionamento acessível, ao contrário Phoenixville. Uma combinação vencedora!Mais

Data da visita: julho de 2014
Publicada 19 de julho de 2014

O restaurante foi great. Nós comemos lá dentro, mas, muitos comemos fora. Eu tinha os seus frutos do mar grelhados especiais. Ele foi fabuloso, O camarão, caranguejo, salmão e mahi mahi foram preparados perfeitamente. A batata-Trufado abacateiros maravilhosa e espargos terminada a refeição. Tivemos um...de seus pratos como aperitivo; era uma massa caseira escrito Tragrelli ? tão delicioso. Se você mora na área de Collegeville ir e desfrutarMais

Data da visita: julho de 2014
Publicada 19 de julho de 2014

uma aconchegante no primeiro andar de um antigo edifício imponente de pedra ao lado de Ursinus College, Chow Bistro é possuído pelo Chef Guy & de Janeiro Clauson, ex-proprietários do Garden Café Phoenixville e Black Lab Bistro. O interior confortável bem escalonado é uma confusão...botânica decorativa, repleta com pinturas, telas de parede, variado e obras d'art. E a cozinha é do mesmo modo eclético, variando de curry vermelho tailandês para tacos de peixe e frango enchiladas para cortar à mão para tagliatelle & turf de surf & all-American assado de panela de Yankee. Para a maior parte, a comida é cuidadosamente preparado e bem apresentado. Aperitivos oferecem diners, diversas opções como lula frita "South Philly Style" com molho marinara e longo e quente pimentos; massa fina e crocante com pato confit, cortadas em fatias missão os figos, chèvre queijo, cebola e compotas; amêndoa tostada com Brie; e temperada com kebabs cordeiro com molho tzatziki (uma mistura planície iogurte, pepinos, azeite e alho). A cozinha, no entanto, parece ter um talento específico para transformar-se vegetação em primeira classe, para fazer saladas entradas absolutamente maravilhosos. O bebé kale, por exemplo, combina cebola vermelha, cranberries secas, e queijo gorgonzola Deleite de sementes com os verdes e lança concurso de todos em um apple-madeira bacon-mel vinagrete quente. Extraordinário. Ainda melhor, porém, é a rúcula salada (foto)de bebé, que inclui pedaços de seedless watermelon, desmoronou queijo feta, e um molho maravilhoso limão com mel. A salada Caesar - recém-folhas rasgadas de romaine, croutons de alho, e rapada queijo Asiago - também é muito bom, embora eu achei a vestir extremamente adstringentes. Por outro lado, uma especial Cobb salad (foto) - picadas frango, bacon, ovos, tomate e queijo cozidos de abacate cuspida com um vinagrete excelente - é sempre uma boa aposta para o almoço. Principais campos de Menu, completadas por uma série de especialidades diárias, oferecem diners algumas possibilidades interessantes. Portanto, vamos começar com um favorito pessoal, o caprese de frango. Em muitos restaurantes sofisticados, pratos de frango vieram a ser considerado como um pouco pedestre; mas a representação do Chow é um verdadeiro animador de multidões. Caprese (pronunciada kuh-zey-presa), literalmente significa "preparada no estilo de Capri." Aqui a mama desossada é levemente crusted com queijo parmesão e mussarela gordura, tomate aos cubos, e folhas de manjericão. A kicker, embora, é fornecido em um travesseiro perfeitamente experiente de "macarrão de abobrinha"; ou seja, longitudinalmente as fatias de abobrinha fina de bolachas. A apresentação, uma festa para os olhos e paladar, é uma bela combinação de cores, sabores e texturas… mas o conjunto é infinitamente mais do que a soma das partes. Incrivelmente deliciosa. O corte à mão talharim (long, massas fitas com forma semelhante a fettuccine) é ainda uma outra apresentação que é sublime na sua simplicidade aparente. A massa é cuspida com trufas manteiga, queijo parmesão, e diminuto resistentes ao encolhimento dos espargos e, em seguida, coroado com um ovo frito. Por um custo adicional, poderá também optar por pedaços de bacon de pato… e eu recomendo que você faça, como da sua presença contribui uma intensidade lounges que oferecem e pontapé emocionante de Sleeper™para o prato. Chef Clauson é também muito adepto de preparação de frutos do mar… e o peixe havaiano * (ver nota no final deste comentário) é obviamente o seu magnum opus. O filé é grelhado com adobo (um tempero composto de pimentão, Orégano, sal, alho e vinagre) e grelhados. Em seguida, é situado num leito de arroz verde mexicana e cobertas com salsa alaranjado. O peixe em si é tão branca como a neve derrapagem, adega e suculenta. Mas mais do que isso, é incomparavelmente deliciosa; e a interação de & picantes sabores doces no paladar é completamente sedutor. A anchova vermelha com tomates uvas marinadas e abobrinha risoto, um especial diário, é também muito bom; mas ele não consegue manter uma vela para o peixe acima referido. Outros frutos do mar possibilidades incluem um gergelim salmão com filé com molho aioli wasabi, scallion macarrão bolo, e pepino-salada; tacos de peixe, camarão e caranguejo fixo risoto; fixo e caranguejo. Há também uma versão de "surf and turf" com grelhadas filé mignon e fixo bolo de caranguejo. Sanduíches são servidos no jantar, assim como almoço, e o clube de peru assado é certamente worth tentar. O branco pão caseiro de país do restaurante é embalado com a Turquia de assado, apple-madeira bacon, alface de Boston, tomate e slathered com maionese feita em casa. Este clássico americano todos chega à mesa com uma tiara atraente de batatas fritas de shoestring. Em três visitas, a grande decepção foi apenas um aperitivo que serve de mexilhões, um jantar especial. Dependendo do caldo em que são servidos, mexilhão pode muitas vezes exalam um pouco "descolada" aroma. Mas isso foi muito além "funky"; o cheiro era esmagador e totalmente off-putting. Na verdade, vizinhos da nossa, que chegou um dia depois que fizemos e estavam sentados com um grupo várias mesas, ainda comentou que o mexilhão não cheiro bom. E o sabor… bem, eles foram totalmente sem gosto. Além disso, em vez de ser macios e facilmente removidos de suas conchas, eles seguiram tenaz e, quando finalmente extricated, degeneraram em demolido tipo gelatina. O caldo, que foi classificado como alho e manteiga com ervas e vinho branco, velho, Experimentado como dishwater sujo. Eu não tenho nenhuma maneira de saber se eles foram armazenados incorrectamente, ou mal preparados - ou ambos - mas que surgiu a partir da cozinha à velocidade da luz, que nunca é um bom sinal no meu livro. Eu sei, no entanto, que eles foram os piores mexilhões que nós já encontramos em todos os nossos anos de refeições. Para o crédito, eles foram imediatamente removido da nossa fatura… Mas gostaria de saber como a cozinha que podem transformar-se como excelentes pratos como descrito acima poderia permitir que tal um terror para escapar de seu recinto aparentemente passou despercebido. Só posso supor que este foi sem dúvida alguns absurdo culinary anomalia que é altamente improvável para ser repetido. Em uma nota mais feliz, sobremesas são excelentes em todos os sentidos. Reposição ao nível da lista é a limão requeijão requintado de Meyer e torta. A Meyer lemon é um espremedor de frutas nativas para a China e pensado para ser um cruzamento entre um limão verdadeiro e quer um mandarim ou laranja comum. Ele foi introduzido para os Estados Unidos em 1908 pelo explorador agrícola Frank Nicholas Meyer, um funcionário do United States Department of Agriculture. O requeijão limão do Chow é viciante e torta cremosa intensamente, enfeitada com creme e verde menta chiffonade natas batidas. Um final maravilhosamente refrescante para a sua noite na mesa. Chegando em fechar um segundo nos doces departamento é o chocolate waffle belga Napoleão, uma festa para os olhos e paladar. O chocolate waffle é luminoso e arejado, e o creme caramelo do café de gelo puro deleite. Cenário ganache envolvidos e completa a deliciosa comida quente. A cozinha também coloca-se um crème brûlée com framboesas frescas (foto), o pessegueiro em pomar compacto cobbler quente em casa com baunilha e granola gelado de feijão, mascarpone crepes de queijo, e um bolo tres leches embelezado com coco assado e molho Thai de gambas fresco. Segundo os proprietários, Chef e Cara de Janeiro Clauson, estão a tentar preencher um nicho muito desejado na cena do jantar do Collegeville. Para o meu dinheiro, eles têm declaradamente foi bem sucedida. Chow é já bastante popular; e da clientela do restaurante é certa para crescer como palavra recebe em torno. Chow é terça-feira - sábado para almoço/domingo brunch e jantar aberto; fechado às segundas-feiras. O restaurante é BYOB… e uma colheita excelente é sem dúvida. * Nota: "peixe" se tornou popular sobre os menus do restaurante de tarde… Mas esta designação é realmente um termo impróprio. O nome correto do peixe é Escolar; e o seu elenco atual de pseudónimos; também inclui "Rudderfish" "Hawaiian Restaurante Wicked Walu," "Super Atum voador" e "Rei Atum." Com diversas variedades de peixes em perigo de ser sobre-colhidas e outras espécies questionável devido ao seu elevado teor de mercúrio, propagadores de frutos do mar precisa de um peixe que é deliciosa, barata, sustentável, e baixo teor de mercúrio. Escolar, certamente se encaixa o bill, como ele é econômico, politicamente correcto e, tal como acima referido, extremamente saborosa… Infelizmente, vem com um efeito colateral que fishmongers quinquenato e deixar de mencionar. Escolar é um tipo de sarda de serpente, que não pode metabolizar os ésteres de cera que são encontrados naturalmente em sua dieta. Os ésteres são chamados gempylotoxin, e eles são muito semelhantes ao avanço ou óleo mineral. Como resultado, quando Escolar é consumida em cheio as porções, estes cera ésteres causar problemas gastrointestinais… tanto assim, na verdade, que a espécie goza a duvidosa distinção de ser conhecida como " Ex-Lax peixe." Início para obter a imagem…? Eu vou deixar o resto à sua imaginação. Algumas agências de governo realmente alertar os consumidores sobre o peixe: Em 2004, o departamento de saúde de Washington emitiu um boletim sobre ele; e a União Europeia mandatos que Escolar e seus familiares serão vendidos apenas com a embalagem com advertências de saúde. O peixe é imediatamente proibida no Japão e Itália. No entanto, neste país, o FDA levantou a proibição de Escolar em 1992, Constatando que, enquanto ele pode causar coisas embaraçosas em vez de acontecer, não vai ferir ou matar-te. Apesar de tudo isto, no entanto, o peixe é muito adega, absolutamente delicioso, e deve ser mas nunca em porções apreciado - como eu e minha esposa fez durante uma visita recente com positivamente sem conseqüências - maior que seis onças. Porções abaixo de seis onças supostamente não causam qualquer estranhamento peristaltismo. … Mas, é a chamada… Só não posso dizer que eu não avisá-lo.Mais

Data da visita: julho de 2014
Publicada 16 de julho de 2014

Almoçamos no novo bistrô. Eu tinha o enchilada. Duas enchiladas e arroz e feijão. O Spice é apenas a direita não esquenta não bland como fast food mexicano. também tivemos o queijo grelhado com informações confidenciais de pato, Brie e compota de damasco. Foi excelente....A combinação era novo para mim. Este lugar é definitivamente no meu deve voltar lista. Em seguida vamos tentar jantar. O garçom foi muito prestativo explicando o menu. Serviço foi great. Pretendemos voltar com mais amigos em breve. Os preços eram razoáveis para a refeição que tivemos.Mais

Data da visita: julho de 2014
Publicada 11 de julho de 2014

É fantástico ver um restaurante muito desejado estabelecer uma loja na Rua Principal em Collegeville! Nós tentamos sair esta noite e saíram favoravelmente impressionado. Sim, o lugar é sobre o lado ruidoso mas quem se importa? Todo mundo estava se divertindo e aproveitando o ambiente...desta adição muito necessária para a cena do restaurante do Collegeville. O menu tem um monte de opções para os mais exigentes paladares - além da lista de especialidades diárias. Nós escolhemos as vieiras e poderá desfrutar o bife cordeiro picados. Ambos foram muito boas. A única coisa que eu iria falar sobre o bife cordeiro é que ele é realmente um hambúrguer. O crostini fazer o prato um pouco "bready" mas a propagação queijo de cabra equilibra as coisas. Os agriões murchas e salada de beterraba que acompanham o cordeiro foi um prato diferente de lado, mas realmente a rebentar com sabor. Terminamos com uma sobremesa cada um - o Meyer Lemon requeijão torta e Marscapone queijo crepes. Ambos foram fantásticos. Para um buraco de dar água na boca da vizinhança, este lugar coloca-se alguns pratos bastante sofisticados. BTW, é BYOB, também. Os Vamos esperar que isto coloca as capturas no pessoal e apoio-a com o seu patrocínio regular. Vale a pena a par extra de dólares para ter uma jóia no nosso próprio quintal.Mais

Data da visita: julho de 2014
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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Refeições
Almoço, Jantar, Brunch
Características
Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento disponível, Acesso para cadeirantes
Bom para
Ocasiões especiais, Famílias com crianças
Horários de funcionamento
Domingo
10:00 - 14:00
17:00 - 20:30
Terça-feira
05:00 - 21:00
Quarta-feira
11:30 - 14:00
17:00 - 21:00
Quinta-feira
11:30 - 14:00
17:00 - 21:00
Sexta-feira
11:30 - 14:00
17:00 - 21:00
Sábado
11:30 - 14:00
17:00 - 21:00
Informações de contato e local
  • Endereço: 454 E Main St, Collegeville, PA 19426-2607
  • Localização: Estados Unidos  >  Pennsylvania (PA)  >  Collegeville
  • Número de telefone: +1 484-902-8495
  • Email
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