O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ushabu

2173 Professor Ave, Cleveland, OH 44113-6104
+1 216-713-1741
Site
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente45%
  • Muito bom44%
  • Razoável11%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Japonesa, Asiática, Saudável
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
LOCALIZAÇÃO
2173 Professor Ave, Cleveland, OH 44113-6104
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (9)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 29 de maio de 2018

Para aqueles que não sabem, Shabu-shabu é uma panela quente onde você é dado ingredientes (carne, peixe, legumes, tofu, etc) e você cozinhe-os em uma panela comum de caldo fervente. Em Ushabu, cada pessoa é dada a sua própria panela de caldo, fazendo as seleções...de proteína, legumes e caldo personalizado sob medida para cada paladar individual. O nosso servidor explicou as escolhas que tivemos e como gostaríamos de ir cozinhar nossa comida. Ela também trouxe um trio de molhos e explicou cada um para nós. Nós colocadas nossas ordens e só tinha uma curta espera antes dos ingredientes para o nosso jantar encontrou o caminho para a nossa mesa. A comida era deliciosa e cozinhar em nossos próprios potes foi muito divertido. Nós trocávamos comida de um lado para o outro, tentando diferentes combinações de caldo e molho. No final da refeição estávamos todos agradavelmente cheios. Este é um restaurante muito pequeno para reservas são incentivadas. Ushabu também tem uma refeição especial de 13 pratos que requer reservas pré-pagas com pelo menos uma semana de antecedência. Você pode fazer suas reservas no site do restaurante. Enquanto Ushabu não é super caro, não é para o restaurante consciente do orçamento. Jantar para 4, que inclui 6 copos de vinho, mas não sobremesa, ran US $ 280 incluindo a ponta. Mas para uma ocasião especial, essa escolha divertida e saborosa é uma boa aposta.Mais

Data da visita: maio de 2018
Publicada 13 de janeiro de 2018

Metade do menu é 6 - 8 shabu - pratos shabu, preparados (por você!) À direita na sua mesa. . . Parecia muito pouco macarrão udon no início, mas acabei bastante preenchido. Experiência muito divertida. . . A carne cozinha em 5 - 10 segundos!...A outra metade do menu consiste em aperitivos e algumas corrente sazonal. . . A comida e a decoração são excelentes. . . Infelizmente, porque o vinho e saquê são superfaturada (e mal identificado?), Eu não poderia dar a este lugar cinco estrelas. Mas definitivamente vale a pena tentar novamente em algum momento.Mais

Data da visita: janeiro de 2018
Publicada 24 de outubro de 2017

Eu amo o design chique e banheiro deste acolhedor restaurante / izakaya em Tremont. Tenho sido duas vezes para jantar e acho que é shabu shabu medíocre. Eu pensei que o serviço foi espetacular, no entanto, e continuará a voltar, esperando que o jantar continua...a melhorar, pois é um restaurante mais recente. A última vez que eu estava lá eu mesmo optou por sair do Shabu shabu e tem aperitivos em vez e parecia que não foi bem - recebido pelo restaurante. Eu tive pessoas que eu estava com isso e outros acham que foi muito médio para o custo envolvido. Eu gosto de um estilo mais tradicional (ginko) na rua do que este em termos de comida.Mais

Data da visita: outubro de 2017
Publicada 8 de agosto de 2017

Este é um tradicional restaurante de macarrão japonês e eles mudam o menu a cada poucos meses para explorar as diferentes culturas culinárias do Japão. A instalação física era bonita e relaxante, embora um pouco barulhenta. Nós fomos tratados à cultura de Okinawa. Imagino que...haja apenas dois assentos por noite. Nós chegou no 7: 30 para 8 pm reservas e nossa mesa não claro até 8: 15, e não há lugar no bar para tomar um drinque, portanto, orientado da rua para outro restaurante para um drinque antes do jantar. Eu contei 25 assentos (três mesas para 4, uma mesa para seis e as outras no bar). Não há capacidade de acomodar outra pessoa em uma mesa, porque cada configuração tem um elemento de aquecimento embutido na tabela. Há pouco álcool (vinho, saquê e cerveja); que claramente não é um foco da refeição. Isso é ótimo se você quiser uma refeição vegan ou sem glúten. Começámos com aperitivos - - a minha esposa e eu tivemos a sua versão de uma salada de algas marinhas (Salada Kaiso), que era único e fantástico - - - diferente do que você iria obter na maioria dos lugares de sushi. Para a refeição principal, você pode selecionar uma das poucas entradas não - macarrão (nenhum de nós selecionou esses itens). Para os pratos de macarrão, você selecionou um dos três caldos e depois sua proteína. Minha esposa escolheu o caldo de vegetais simples, enquanto o resto de nós selecionou o miso picante. O miso picante foi bastante picante e, embora o calor atenuado perto do final da refeição foi desconfortável para o outro casal e trouxeram alguns do caldo simples para o tom para baixo. Eu gostei picante. O caldo é trazido para a mesa em uma enorme tigela de metal, que está assentada no elemento de aquecimento. Uma tigela de legumes com dois pedaços grandes de tofu é então levada para a mesa e nos deram instruções de como cozinhá-las. Eu aconselharia a separar o repolho, caso contrário, quando você tenta comê-lo, você precisará separá-lo com seus palitos ou com os dentes. A proteína é então trazida para a mesa - um dos vários tipos de carne ou a seleção de peixe. Minha esposa e eu recebi a selecção de peixe: uma cauda de lagosta, dois grandes camarão, um bolo de peixe prensado e salmão de grau de sushi. Eu também tenho um lado 2 (abundância) de carne de bovino Wagyu Ohio. Você recebe instruções de como cozinhar a proteína (carne bovina e suína por 5 a 10 segundos, salmão de 5 segundos a um minuto e a concha de 1 a 5 minutos. Amamos nossa seleção de peixes, a carne foi boa, mas a barriga de porco do nosso amigo foi excelente.Assim, a comida era ótima.O custo de 4 aperitivos, 4 refeições (sem o caro wagyu) e dois vinhos, duas ordens de lado de proteína, antes de ponta, foi de US $ 180. Você precisa estar ciente de que não é possível jantar aqui em menos de 2 horas, e nós não terminamos nossa refeição até cerca de 10: 45, duas horas e 30 minutos depois de nos sentarmos e 2 horas e 15 minutos depois de colocar nossa refeição. ordem - - - - o serviço não é lento, mas o processo leva tempo. Há algum trabalho envolvido e cronometrar seu tempo de cozimento não é idéia de todos de um bom tempo. Foi um pouco confuso - tirar uma cauda de lagosta ou camarão do caldo quente (o caldo de miso contém óleo também), e depois ter que descascar a cauda é confuso e o revestimento de pimenta vermelha / óleo na comida vai manchar roupas - - - isso não é algo que pode ser feito com um palito como você tem que usar as mãos. Eu achei isso um pouco chato (apesar do processo ser tradicional). Isso acaba sendo um ótimo lugar para uma refeição social com amigos que você está confortável. Não venha aqui se estiver com pressa. Se você gosta de se sentar depois do jantar, eu evitaria aquela primeira sessão porque alguém estaria esperando por sua mesa. Porque há uma necessidade de manter um olho em sua comida e interagir com a comida, este não é um ótimo lugar para uma primeira data.Mais

Data da visita: agosto de 2017
Publicada 25 de maio de 2017

Nós fomos com os nossos amigos do Japão e eles confirmaram como era autêntico. Tudo, mas cada pessoa recebe sua própria tigela quente que é bom não estar compartilhando. Para aperitivo nós compartilhamos Takoyaki, bolinhos de polvo e amou-os e Hiyayako - o melhor tofu...que já comi. O caldo Kombu traço é o tradicional e foi fantástico, sutil e saboroso. Eu tinha a carne Wagyu de Ohio e foi tão gostoso mas meu marido teve o porco e foi igualmente fantástico. Nós estávamos cheios demais para experimentar a sobremesa. O serviço foi muito instrutivo que é claro que precisávamos para a nossa primeira visita. Estamos ansiosos para ir novamente em breve. Eu sou curioso como o restaurante manterá isto cozinhar no calor de verão, mas nós nunca éramos mornos com 4 panelas quentes que vão. Bom trabalhoMais

Data da visita: maio de 2017
Publicada 30 de março de 2017

É um espaço muito pequeno. É lindamente decorado.  Dado o tamanho, recomendo uma reserva. Nós entramos em uma noite de terça-feira. Eu nunca tinha estado em um lugar como este. Nosso Servidor foi muito útil, atenciosa e encantadora. O meu amigo e eu ambos tinham...frutos do mar que veio com uma variedade de peixe - salmão, camarão, mariscos (US $ 26) com os produtos hortícolas frescos. Gostaria de saber que era BYOB.Mais

Data da visita: março de 2017
Publicada 20 de março de 2017

Certifique-se de reservas com antecedência suficiente, como o lugar é singular; assentos cerca de 20. Mesmo precisa de reservas para se sentar no bar. É também Traga sua própria bebida que estávamos conscientes no entanto o casal sentado no nosso estande (sim, estar comum se...o seu partido não encher a mesa) não estava consciente e fiquei desapontado por não ser notificado ao fazer a reserva. A equipe explicou o conceito para nós imediatamente e nos ajudou com recomendações. Comece com um caldo, três seleções e depois escolha suas carnes e legumes. O caldo é trazido para fora e colocado em uma chapa quente embutida na mesa. Uma vez que o caldo esteja fervendo, adicione seus ingredientes conforme necessário, o que é extremamente fresco! Você cozinha toda a sua própria comida, por isso é uma experiência muito sociável entre a mesa. O preço pode aumentar rapidamente.Mais

Data da visita: março de 2017
Perto
Hotéis próximosCleveland: veja todos os 38 hotéis
Hilton Garden Inn Cleveland Downtown
1.746 avaliações
1,61 km de distância
The Ritz-Carlton, Cleveland
854 avaliações
1,75 km de distância
Radisson Hotel Cleveland - Gateway
1.123 avaliações
1,75 km de distância
Residence Inn Cleveland Downtown
598 avaliações
1,83 km de distância
Restaurantes próximos
Ginko
64 avaliações
0,11 km de distância
The Bourbon Street Barrel Room
232 avaliações
0,34 km de distância
Dante
257 avaliações
0,1 km de distância
Sokolowski's University Inn
461 avaliações
0,36 km de distância
Atrações próximas
West Side Market
4.016 avaliações
1,34 km de distância
Buckland Gallery of Witchcraft & Magick
8 avaliações
0,82 km de distância
Pilgrim Congregational United Church of Christ.
5 avaliações
0,72 km de distância
806 Wine & Martini Bar
5 avaliações
0,07 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Ushabu.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
Preços médios
US$ 23 - US$ 30
Refeições
Jantar
Características
Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Acesso para cadeirantes, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Aceita Discover
Horários de funcionamento
Domingo
17:00 - 21:30
Terça-feira
17:00 - 22:30
Quarta-feira
17:00 - 22:30
Quinta-feira
17:00 - 22:30
Sexta-feira
17:00 - 23:30
Sábado
17:00 - 23:30
Informações de contato e local
  • Endereço: 2173 Professor Ave, Cleveland, OH 44113-6104
  • Localização: Estados Unidos  >  Ohio (OH)  >  Cleveland
  • Número de telefone: +1 216-713-1741
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil