Durante o inverno de 2014 apresenta o restaurante familiar de estilo domingo refeições que ofereceu uma introdução fundamentada em culinárias regionais da China. Nossas primeiras visitas foram em Abril de Shaanxi e Yunnan menus.A Yunnan seleção foi mais bem sucedida do que a Shaanxi, talvez...mais no reflexo da natureza do macarrão cozinha pesada de Shaanxi do que em consequência de Tao Yuan preparação. Cada refeição consistiu de 9 ou 10 ofertas em quatro categorias: frio, dim sum, quente e sobremesa. O preço foi de US$ 38 por pessoa, que parecia bastante justa para a qualidade e quantidade.
Os Destaques do jantar de Yunnan incluído: uma berinjela carbonização completa soberba e Starter tomate, fabulosa batata panquecas, e cogumelos sauté de king. A travessia da ponte macarrão, um famoso prato Yunnan, não foram tão gratificante como aqueles que teve um ano antes em Kunming, mas que foi o único prato da noite com que poderíamos encontrar defeitos.
Para a noite de Shaanxi, achou o macarrão de arroz com celtuce e chili, a mo jai rou (tomate, beterraba e carne cursores), e os noodles longos de vida com tomate e ovo.
A equipe foi cortês, e o proprietário, expensive Stadler, era encantador, informativos, e extraordinariamente bem informado. O quarto é agradável, confortável e discretamente decorados.
O menu normal, que ainda temos de tentar, é pan-asiático. Ms. Stadler indicou que ela coloca os seus próprios toques em pratos tradicionais. O seu resumo inclui um restaurante privado em Pequim, bem como trabalhos em Laris do Bund no restaurante de Xangai e Gordon Ramsay em Versalhes.Mais