O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Flagstaff House Restaurant

Reserve uma mesa
qua, 16/01
20:00
2

Pontuações e avaliações

Certificado de ExcelênciaVenceu em 2015 - 2018
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 38 - US$ 80
COZINHAS
Francesa, Americana
Dietas especiais
Opções vegetarianas, Opções veganas, Opções sem glúten
Veja todos os detalhes
refeições, vantagens

Localização e contato

Menu

FIRST COURSE​
$20
supplement $+11
ahi tuna tartare, hamachi sashimi
glass of takatenjin 'soul of the sensei' junmai daiginjo sake (2oz)
$22
diver caught scallop & lump crab
warm olive & heirloom tomato salad, French green lentils, balsamic reduction, green almond & ramp pesto
$19
roasted short rib, ricotta, & egg yolk raviolo
chanterelle mushrooms, heirloom tomatoes, arugula, roasted red pepper emulsion
$20
soft shell crab, potato crusted
yukon gold potatoes, munson's sweet corn, bell peppers, saffron chowder
$26
hudson valley foie gras, pan seared
rainer cherry tarte tatin, seared escarole, cherry balsamic gastrique
$18
santa barbara red sea urchin flan
marinated​ lump crab & sweet corn salad, heirloom cherry tomatoes, baby head lettuces, artichoke chips
$17
roasted wild mushrooms, crispy soft farm fresh egg
asparagus, white truffle infused Italian heirloom polenta
$18
brandt farms steak tartare
baby kale, fried capers, extra virgin olive oil
$18
roasted short rib rillette, duck liver mousse, prosciutto di parma
salad of arugula, cipollini onions, luxardo cherry mostarda, raisin walnut toast
$4.75
kumamoto, wiannao, or wellfleet oysters
on the half shell, lime & tanqueray gin. 3 piece minimum
MAIN COURSE​
$38
ruby red trout, diver caught scallops
braised lobster mushrooms, romano beans, applewood smoked bacon, pearl onions, wild rice soubise
$46
alaskan king salmon, gulf white shrimp
roasted​ eggplant puree, asparagus, summer squash confit, warm green peppercorn vinaigrette
$44
lobster $26
alaskan halibut
pan seared fingerling potato confit, lardons, asparagus, roasted heirloom tomato vinaigrette
$44
florida genuine red snapper
black pepper crusted baby fennel, bacon wrapped rhubarb, radishes, pickled rhubarb, mint creme fraiche
$74
maine day boat lobster
butter poached heirloom tomato risotto, hon shimeji mushrooms, cherry tomato confit, basil
$38
vegetable tasting
wild mushroom & haystack mountain goat cheese beggars purse, warm quinoa salad, twice baked zucchini
$39
boulder natural chicken breast
mushroom​ & goat cheese filled & pancetta wrapped heirloom bean & smoked chicken succotash, baby summer squash, roasted corn relish, chicken & sweet corn reduction
$48
duck breast, pan seared, duck confit & baby fennel gallette
bing cherry & arugula salad, cana de cabra, bing cherry coulis
$68
colorado lamb rack, loin, & braised lamb shank
white truffle infused heirloom polenta, ratatouille vegetables, goat cheese, lamb jus
$52
foie gras $+20
filet mignon
pan roasted gratin of yukon gold & sweet potatoes, braised greens, sauce of cabernet sauvignon
PRE-ORDERED DESSERTS​
$15
valrhona liquid chocolate cake
vanilla bean ice cream
Avaliações (436)
Filtrar avaliações
136 resultados
Pontuação dos viajantes
104
18
6
4
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
104
18
6
4
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 136 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 5 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Meu marido e eu voltamos a Flagstaff depois de vir aqui há cinco anos em nossa lua de mel. Devo dizer que acho que a comida foi melhor do que a última, e não achei que isso fosse possível. Eles agora têm o menu separado...em duas partes: um cardápio de $ 88 Prix Fixe com três pratos, ou menu de degustação do chef. Isso é diferente de quando fomos no passado. Desde a mesa inteira deve fazer degustação do chef, optamos por o outro, e nós gostamos das escolhas melhor. Existem cobranças para certos itens, então esteja preparado. Nós estávamos de férias, então a cautela foi jogada ao vento! Era fim de semana do dia de trabalho, e nós reservamos através da mesa aberta. O restaurante não foi realmente super ocupado, que foi bom connosco, como foi mais relaxado eo servidor foi mais facilmente capaz de conversar com as tabelas. 3 cursos com cerca de 4 - 5 opções em cada um. Tivemos flor de abóbora de queijo de cabra com pato, garras de lagosta do Maine em caldo de funcho, sopa de caranguejo do Alasca rei, burrata quente com torradas, alabote sobre nhoque de caranguejo azul e tira de NY com carne assada. Sobremesa foi creme fraiche crème brulee e sorvete. TUDO SURPREENDENTE! E, como antes, o amuse bouche (pequenas mordidas), elogios do chef! Há um novo chef executivo, Chris Royster, que seguiu os passos de Mark Monette, depois de ser chefe de cozinha por alguns anos. . . ele tinha grandes sapatos para preencher e não decepcionou! Chef muito talentoso! Tudo estava delicioso e maravilhoso, como na primeira vez. Então você está preparado: dois preços fixos com upgrades, 3 vinhos, refrigerante, café e duas sobremesas $ 320. Eu sei que é um pouco demais, mas boa comida, grande experiência, e uma barriga feliz é sempre vale a pena! Até a próxima vez Flagstaff! Mime-se!Mais

Data da visita: setembro de 2018
Publicada em 31 de agosto de 2018

Minha esposa e eu fomos lá pela primeira vez ea comida, o serviço, a vista e ambiente combinado para uma experiência excepcional. Sim, era caro, mas valeu a pena. Vai voltar quando estou próximo em Boulder.

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 29 de agosto de 2018

The Flagstaff House tem sido considerado o epítome de um restaurante de luxo em Boulder. Meu marido e eu jantei lá várias vezes no passado e queria ver se era até a sua antiga glória. Então, quando um aniversário especial apareceu, nós prontamente reservamos uma...reserva. O momento em que entramos no restaurante a meio caminho até Flagstaff Mountain, não ficamos desapontados. Desde os primeiros hors - d'oevres até a sobremesa, cada prato foi servido com elegância tranquila e sabor excepcional. Como sempre, ficamos impressionados com as amplas vistas dos contrafortes a oeste e as planícies a leste. Nós pedimos a partir do menu de preço fixo de três pratos que simplificou o processo de selecção. Eu escolhi as variações de espargos para o primeiro curso e Magret de Canard para o segundo, enquanto o meu marido optou pela salada de alfaces Cure Farms mistos eo Rio Columbia King Salmon. O canard foi a surpresa mais agradável com pedaços carnudos de pato artisticamente posicionados em cima de arroz de sushi. Para o terceiro prato, nós dois não conseguimos resistir ao filé mignon. Tender e suculenta, foi acompanhado por um molho de cogumelos bordelaise com batatas e espargos duas vezes assados. Durante toda a refeição, o serviço foi impecável ea extensa equipe de garçons tratou-nos como se fosse o nosso dia especial. Não há necessidade de pedir mais pratos extras, pois existem vários pratos intermediários entre os pratos para limpar o paladar. Embora nós fizemos splurge em uma amostragem de trufas de chocolate para a sobremesa. A Flagstaff House é conhecida pela sua extensa lista de vinhos e bebidas espirituosas com mais de 50 maltes únicos. Se você tem uma ocasião especial chegando ou simplesmente quer tratar-se, eu recomendo a Casa Flagstaff.Mais

Data da visita: junho de 2018
Publicada em 29 de agosto de 2018

Sentado acima de Boulder, num ambiente bonito, o The Flagstaff House Restaurant é um bom jantar. O serviço foi excelente, e se é possível ter muito boa comida e vinho, era isso. É o tipo de lugar guardado para ocasiões especiais. Este foi o nosso...50º aniversário de casamento. Estou ansioso para # 75!Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Nós passamos pedaços de todo verão em Boulder e a cada poucos anos celebramos nosso aniversário com uma refeição cara. Esta foi a terceira ou quarta vez que fizemos em Flagstaff House. Como sempre, o serviço foi realmente excelente e até às vezes, se pode...haver tal coisa, um pouco demasiado atenta. A relação de servidores para diners foi de cerca de 1 a 1 quando chegamos lá. É bom ter alguns momentos em que ninguém está trazendo algo, tirando algo ou perguntando como estávamos indo. (E, por favor, por favor, peça aos servidores que parem de dizer “absolutamente”.) Mas estas são pequenas queixas. Nós não estávamos muito loucos sobre o fato de que o restaurante não permite mais entradas. Você tem que escolher entre uma refeição de três ou cinco pratos. Fomos com os três pratos, embora de forma realista, porque há bugs e outros pequenos limpadores de paladar entre os pratos, parecia mais. Nós sempre gostamos e apreciamos esses extras durante o curso. Apesar de tudo, gostaria de dizer que o demérito principal para mim deste restaurante, embora a cozinha é bom, é que se sente um pouco old-fashioned em suas escolhas alimentares. Sabores em destaque como patê de fígado, queijo azul e grandes pedaços de carne sentiam-se um pouco atrás dos tempos. Eu estava especialmente descontente com a seleção de entrada na refeição de três pratos, porque eu não sou um grande comedor de carne e quase todas as opções disponíveis envolviam carne bovina. Quase não havia frango, outras aves ou frutos do mar disponíveis, o que parecia muito estranho nessa era de comer mais leve e imaginativo. Incluindo álcool, impostos e gorjeta nossa refeição chegou a mais de $ 300. Este é um investimento bastante grande e eu gostaria de ver os chefs experimentarem algumas opções um pouco mais modernas em ótimos restaurantes.Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 19 de agosto de 2018

Linda localização no alto das colinas com vista para Boulder. Serviço impecável clássico complementado por um excelente menu. A lista de vinhos é excelente - especializada em Mouton Rothschild (com safras de 1899, 1918 e 1945 entre muitas outras) e vinhos da RDC. Dito isto,...a lista parece ter sido montada em grande parte para impressionar; nós realmente precisamos de um Romanee Conti em $ 32.000? Como um comentário final final, a comida é muito caro; a experiência global não é compatível com os altos preços, então 3. 5 estrelas de mim.Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 15 de agosto de 2018

Nós fomos à Casa do Flagstaff em ocasiões muito especiais nos últimos 36 anos. Sempre foi muito especial, embora caro, tratar para nós, em um cenário encantador. . No entanto, a nossa visita lá ontem à noite foi um pouco de uma decepção. Em primeiro...lugar, não havia lugares no exterior na varanda, o que é sempre muito agradável e cénico nos meses de verão. Mas o mais importante, eles mudaram de um menu à la carte para um menu com preço fixo (três cursos: US $ 88) ou um menu de degustação do chef (US $ 119 por pessoa). As porções eram bastante decente e sempre "derreter na boca" delicioso. . No entanto, os tamanhos de cada um. três cursos no menu com preço fixo na noite passada foram mais como aqueles que eu poderia esperar em um menu de degustação - cerca de metade do tamanho dos que anteriormente servido. E, no entanto, o valor cobrado por esses cursos menores foi cerca de 33% maior do que pagamos anteriormente! Além disso, o antigo menu tinha uma variedade muito agradável de aperitivos, saladas, sopas e entradas. Em contraste, ontem à noite havia apenas seis entradas disponíveis, com apenas uma escolha de peixe (halibute). Não foram oferecidas carnes de caça. Enquanto a comida era bastante boa, infelizmente nós não pensamos que era a par com a sua qualidade ao longo dos últimos três décadas e meia. E as opções de menu estavam faltando. No entanto, o serviço ainda era muito bom. Em resumo - opções muito limitadas de menu. tamanhos de porção muito menores, custo significativamente mais alto, não tão saboroso quanto antes. Eu realmente odeio dizer isso, mas não tenho a certeza que voltarei. . .  Nina .Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 14 de agosto de 2018

Atmosfera e serviço bem, mas alimentos foi não great aperta e muito a preços razoáveis. Nosso Scotch e águas eram tal uma piada que nós tivemos que tirar fotos para prova. A sério. Não vou voltar.

Data da visita: julho de 2018
Publicada em 14 de agosto de 2018

A vista incrível não aliviará seu olhar medonho no cardápio. Super caro e não muito vegetariano - amigável. Enquanto eles acomodaram minhas necessidades dietéticas, não deveria ter sido tão caro como era!

Data da visita: fevereiro de 2018
Publicada em 6 de agosto de 2018

Do cantaloupe gazpacho até o New York strip jantar foi fabuloso. A equipe foi extremamente atenciosa sem ser intruso e as vistas eram maravilhosos. Nós recomendo isso para qualquer pessoa para uma experiência de jantar especial.

Data da visita: agosto de 2018
Veja mais avaliações
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Flagstaff House Restaurant.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil