Visitamos o “MEATS” em uma 4a Feira na abertura do horário da noite, e estava tranquilo sem filas. A decoração é bem descontraída, com visual meio industrial contemporâneo, com muito concreto, metal e graffiti nas paredes. O salão possui um sofá extenso e várias mesas....Obedece às normas de segurança da COVID-19 com checagem de temperatura, distanciamento de mesas, uso de máscara e dispensador de álcool na entrada, além de cardápio em QR code.
O atendimento foi bom, prestativo - era perguntado o ponto da carne (explicando que o “ao ponto” deles é mais rosado no meio), além da dar algumas explicações dos burgers pedidos, que saíram rápido, coisa de 15 minutos no nosso caso.
O cardápio (tem no website deles) é bem variado, com preços variando de 30-40 R$ em média para os burgers, de 20-30 R$ para acompanhamentos e 20 R$ para sobremesas. Os burgers também tem toques diferenciados do padrão "normal", como uso de wasabi, couve e por aí vai, e tem divisões para tradicionais, smash e heavy selection (que são os especiais deles), além de hot dogs, e alguns acompanhamentos diferentes. Ainda possuem pedidos mais diferentes como ancho e steak tartare. Nas sobremesas, cheesecake, brigadeiro de colher e pudim.
Para beber pedimos um milkshake Boozy (33R$ o médio, feito com shake de baunilha com whisky Jim Beam e cerveja escura Tarantino Dry Stout) e uma Groselha com limão (5R$, 400ml). O Milkshake surpreendeu, é bom demais com um sabor alcoólico bem diferente.
Pedimos uma porção de Chilli Fries (33 R$ - fritas, cheddar brasileiro, chilli da casa, cebola crocante e sour cream) e de Coração de Galinha Crocante (26 R$ - empanados em massa de tempurá, sobre cebola puxada em cachaça). As batatas estavam ok, a porção serve dois tranquilamente e vem com bastante bacon e feijões, talvez com um pouco de sal a menos não estando tão crocantes. A porção de coração da galinha era muito boa, leve, com uma boa quantidade, massa crocante e o adocicado das cebolas embaixo deles.
De burgers, pedimos o Spicy Dutch (39 R$, com brioche de mandioquinha, burger da The Vegetarian Burger, blue cheese, maionese de chipotle, picles doce de cebola roxa e crocante de cebola) e o Hooligan (41 R$, com brioche de mandioquinha, burger de 180g, cheddar brasileiro, picles de pepino, bacon, maionese de horseradish, wasabi coreano e karashi).
São bem preparados e montados com apresentação caprichada, vindo em um tamanho certo para matar a fome. Não são gordurosos, com umidade na medida certa, saborosos e a carne tem gosto de grelha. O Hooligan é exótico e picante no sabor por causa do wasabi - já o vegetariano era bom, mas o hambúrguer vegetariano da marca holandesa em si não achamos tão bom.
O custo-benefício é bom e a conta, para dois mais serviço saiu pouco menos de 200 R$. Com o bom atendimento, rapidez, e os burgers elaborados sendo no geral muito bons, com ingredientes de qualidade, vale muito a pena a visita (bem como voltar para experimentar outras opções).Mais