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Pontuações e avaliações

Travellers’ Choice
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FAIXA DE PREÇO
US$ 13 - US$ 15
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Brasileira, Churrasco
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Publicada em 21 de dezembro de 2020

Estive pensando: Ou sou muito mão de vaca, ou sou pobre mesmo. Pq estive no domingo 20 de dezembro neste restaurante que fica no Lar Center. O local é muito espaçoso e aconchegante e, a variedade de comida também é muito boa incluindo sobremesa. Mas...quando o garçom me disse que custa 89,90 por pessoa o buffet livre peguei na mão de minha esposa e fomos pro outro lado da avenida- fica o Center Norte- tomamos 2 chop Heineken de 400 mls e comemos bife de chorizo de angus mais 3 acompanhamentos- no Mania de churrasco- por 97 reais. Acho que ainda que eu ganhe na Mega da Virada, não terei coragem de pagar 90 reais num buffet. Talvez eu seja pobre mesmo...Mais

Data da visita: dezembro de 2020
Útil?2  
Publicada em 29 de novembro de 2020 via dispositivo móvel

Muito boa a comida, e o clima lembra muito o ambiente de fazenda de interior. Aconchegante, com decoração típica, inclusive os garçons de bota e chapéu de cowboy.

Data da visita: novembro de 2020
Útil?1  
Publicada em 22 de novembro de 2020

Hoje (22/11/2020)/Domingão, pensamos em comer BEM, Optamos em ir no "O Compadre", ponto POSITIVO para o restaurante é o amplo estacionamento com manobrista (gratuito), são atenciosos e merecem uma caixinha!!! Vamos para a recepção, é entrar e escolher a mesa, garçom logo vem atender e...oferecer bebidas, agora é a hora de visitar o balcão de saladas e pratos quentes, que seleção e variedades, TUDO muito BEM preparado, carnes(costela,cupim,filés,linguiças)todas com QUALIDADE, a carne da rabada chega a soltar do osso de tão macia!!!! O garçom trouxe dadinho de tapioca com espinafre com geleia de pimenta...NOSSSSSSA, que DELICIA!!!!Sabor,textura inexplicável, que delicia poder experimentar algo diferente. Agora vamos para a sobremesa, TUDO muito bom, mil folhas, pudim, doce de banana e bolo de cenoura,que DELICIA!!! O cantor é sempre o mesmo, educado e na dele,não é aquele cantor sertanejo que chega a assustar a clientela,recomendo a adm do resturante, deixar a maleta do violao aberta,(opção para dar caixinha). restaurante muito bem administrado, garçom muito bem treinado,geralmente em outros lugares alguns garçons são bem abusados para ganhar "caixinha",estes estão de parabéns! todos muito atenciosos, nota 100 para os garçons e nota 100 para a refeição!!!!Observação, cheguei a frequentar o vizinho (fogo de chão),SEMMMM COMPARAÇÕES COM VOCÊS!!!!DÃO DE 100 A ZERO!!Recomendei para mais pessoas,boa a boca é uma excelente propaganda!!!Voltarei!!!Mais

Data da visita: novembro de 2020
Útil?2  
Publicada em 22 de setembro de 2020

O Compadre é um agradável refúgio com ares de fazenda, sem sair da cidade. Localizado no Shopping Lar Center, na Zona Norte de São Paulo, seu amplo salão de decoração rústica e cercado de grandes janelas foi redimensionado para o atual momento de distanciamento social,...seguindo todos os protocolos sanitários determinadas pelo Plano São Paulo, atendendo 210 pessoas confortavelmente para refeições, reuniões, encontros ou happy hour. Grandes mesas de madeira escura, objetos antigos, uma equipe atenta a todos os detalhes e música sertaneja raiz, tornam o lugar ainda mais acolhedor. Perto de completar 30 anos, O Compadre foi inaugurado em 1992 na Vila Maria, pelo casal Osmar e Rosa Temperani, mudando-se para o Lar Center em 1998. A história da família Temperani está intimamente ligada a Zona Norte de São Paulo. Em 1969, seu Osmar fundou na Vila Maria a icônica lanchonete Dizzy – que há 50 anos é responsável por um dos melhores burgers de São Paulo, segundo a clientela e a crítica especializada, muito antes do sanduba virar gourmet. Em 2004, seu Osmar nos deixou e ao lado de Dona Rosa, os filhos Marcus Vinicius, Marcius e Débora Temperani continuaram o legado do pai. Eles nos negócios e dona Rosa comandando a cozinha, com a mesma a qualidade que fez a fama da casa e atraindo uma legião de fãs em busca dos sabores e aromas da autêntica comida regional. As crianças Yasmin e Marquinhos, filhos de Marcus e membros da terceira geração dos Temperani, já dão indícios de trilhar o caminho dos avós e dos tios na paixão pela cozinha e pelos negócios. Ayrton Senna, que também era da Zona Norte de São Paulo e tinha seu escritório na Rua Edson de Melo nº 95 – na Vila Maria, quando estava no Brasil era frequentador assíduo tanto da lanchonete quanto do restaurante O Compadre. Ainda hoje, fãs do piloto do mundo inteiro, continuam frequentando os dois locais, como uma forma de ficar próximo e reverenciar o ídolo. Antes das sete horas da manhã, Dona Rosa já está na lida. Organiza as compras, supervisiona o que será servido no buffet, cuida pessoalmente dos doces e compotas feitos no tacho de cobre, com receitas que levam dias para serem feitas e fazem parte do patrimônio imemorial da cozinha brasileira. “Se deixar, ela faz tudo aqui…. Por isso optamos por não abrir filiais, seria difícil manter o mesmo padrão” comenta Marcus com um olhar divertido, enquanto observa o trabalho da mãe no salão do restaurante. A comida é servida em panelas que contam histórias e reflete uma cozinha de influências mineira, capixaba e paulista. Como diria Nina Horta “comida de alma”, sem fricotes, feita com ingredientes frescos e de qualidade, com sabores e aromas capazes de resgatar as mais profundas memórias afetivas. Para aproveitar ao máximo a experiência oferecida pelo O Compadre, não tenha pressa. O restaurante oferece 30 pratos quentes, 5 grelhados, 30 tipos de saladas e 15 tipos de sobremesas por um preço fechado (R$ 79,90 de 2ª. a 6ª. feira e R$ 89,90 aos sábados, domingos e feriados). No salão, um imenso tacho com mais de cinquenta anos repousa solenemente e reafirma as raízes da cozinha servida ali. Até hoje ele é utilizado por Dona Rosa para o preparo de doces e compotas e como tudo que é ligado ao universo caipira tem um “causo”, com o tacho não poderia ser diferente. “Ele pertenceu a minha avó e era utilizado no preparo dos doces. Com o falecimento dela, ele foi disputado ferrenhamente por minha mãe e minha tia. Minha mãe queria continuar a tradição dos doces e minha tia queria fazer um vaso. A briga deu origem a um livro “A Herança do Tacho”, escrito por um primo meu”, lembra Dona Rosa dando risadas. Comece petiscando… bolinhos de mandioca com recheio de carne, pastéis sensacionais , bolinhos de bacalhau, torresminho bem pururucado, casquinha de siri, linguiça artesanal, chouriço, coraçãozinho e muçarela na brasa estão entre os mais concorridos petiscos. Para acompanhar os petiscos, uma carta de destilados robusta, com mais de 200 rótulos de cachaças de estilos e regiões diferentes e 50 tipos de uísque, escolhidos a dedo pelos proprietários. Com menos rótulos que a carta de cachaças, a carta de vinhos também é ótima, o chope é bem tirado e os sucos são muito saborosos. Para a encerrar bem a refeição, prove um dos saborosos licores da casa. Uma variedade de queijos, uma suculenta mariscada, sushis muito bem executados, alho assado, uma maionese de legumes dos deuses, folhas verdes variadas e finas fatias de beterraba muito bem temperadas se destacam no buffet dos frios. O cuscuz merece atenção. Com as raízes na culinária paulista, ele tem formato quadrado, bem molhadinho e macio, de sabor delicado e espessura na medida certa. A receita foi uma das finalistas de um concurso promovido pelo “Visite São Paulo” – entidade que promove o turismo na cidade de São Paulo – há cerca de 25 anos. No buffet dos pratos quentes se encante com a boa galinha caipira ensopada, uma respeitável rabada escoltada com um angu de comer rezando, um pernil suculento, uma macia carne-seca na moranga dessalgada da forma correta, feijão tropeiro, um cremoso tutu de feijão, um delicado bobó de camarão e a moqueca capixaba, entre outras delícias. O Compadre também tem em seu buffet massas artesanais feitas no próprio restaurante, onde o cliente escolhe o molho de sua preferência. Se você é fã de um bom corte de carne, aqui também é seu lugar. Costela bovina assada lentamente, costelinha de porco, cupim que desmancha de tão macio, picanha, coração, linguiça artesanal, muçarela assada saem da grelha que fica no centro do buffet. E como a vida precisa ser doce, encerre a refeição com doces em calda, doce de leite, doce de banana cremoso, doce de banana com creme de baunilha e merengue, bolo de cenoura, arroz-doce, morangos com merengue e chantilly, mil folhas com creme ou sagu com creme inglês. Além do salão principal, O Compadre tem duas salas de eventos anexas, com capacidade para 120 e 45 pessoas, com wi-fi, telão, projetor e som para apresentações. Perfeitos para reuniões e confraternização de sua empresa ou eventos mais intimistas, como mini wedding – formato de casamento que prioriza a intimidade entre os noivos e seus convidados. Para utilizar o salão, é necessário reserva prévia. O DiárioZonaNorte reviveu a experiência do restaurante O Compadre a convite da Anagrama Eventos e Comunicação. Serviço: Restaurante O Compadre Av. Otto Baumgart, 500 • Estacionamento/Shop.Lar Center Vila Guilherme – São Paulo/SP CEP: 02049-900 Dias e Horários: 2a. a 6a. feira – sábados, domingos e feriados: 12h às 16h e 19h às 22h Preços (setembro de 2020): 2a. a 6a. feira: R$ 79,90 e sábados, domingos e feriados: R$ 89,90 Cartões de crédito e débito e dinheiro Informações: (011) 2252-3131Mais

Data da visita: setembro de 2020
Útil?1  
Publicada em 16 de junho de 2020 via dispositivo móvel

Esse é um lugar que entra ano e sai ano mantém a mesma qualidade, foi o último local que fomos antes dessa quarentena e que bom que fui! A comida é de fazenda mas bem feita não rústica e as sobremesas são uma perdição!

Data da visita: março de 2020
Útil?4  
Publicada em 8 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

A comida estava muito boa e o ambiente é muito aconchegante... Uma musiquinha sertaneja raiz ao fundo e com decoração (e o traje dos funcionários) de acordo com uma fazenda. O valor é um pouco acima da média mas vale como um visita vez ou...outra.Mais

Data da visita: janeiro de 2020
Útil?3  
Publicada em 26 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente familiar, rústico e muito agradável. Parece que estamos na fazenda. Muitas opções de comida, além de muito saborosa, porém achei o valor um pouco salgado, principalmente da bebida. Sei que a proposta de experiência é diferente, mas por um valor bem menor é possível...comer bem nas churrascarias da região.Mais

Data da visita: dezembro de 2019
Útil?3  
Publicada em 15 de novembro de 2019

nota mil... comida ...atendimento ... tudo muito ótimo ambiente cantores nossa showw de bola ambiente para ninguém colocar defeito recomendo sempre

Data da visita: fevereiro de 2019
Útil?3  
Publicada em 30 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente rústico, bom atendimento. O buffet de saladas e pratos quentes é muito bom, com grande variedade e comida bem feita, puxando para culinária mineira e caipira. Buffet de sobremesas caseiras incluso.

Data da visita: setembro de 2019
Útil?5  
Publicada em 29 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Retornamos nessa casa, dessa vez para um almoço de domingo. Self service bem mais variado, sobremesas à vontade de boa qualidade, incluindo as frutas, atendimento prestativo e simpático! Vale à pena conferir!

Data da visita: setembro de 2019
Útil?2  
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Nic190410
1 de janeiro de 2020|
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Resposta de RivaC570 | Avaliou este estabelecimento |
Desculpa, infelizmente não.
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Prgimenez
27 de março de 2017|
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Resposta de 627hiltonf | Avaliou este estabelecimento |
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