O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Templo Da Carne Marcos Bassi

) N.º 47 de 36.979 Restaurantes em São Paulo $$$$ Steakhouse, , Churrasco
Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
+55(11) 3288-7045
Site
Salvar
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Bairros
Bairros
Visão geral
  • Excelente68%
  • Muito bom24%
  • Razoável6%
  • Ruim1%
  • Horrível1%
Aberto agora
12:00 - 18:00Todos os horários
COZINHAS
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana, Grelhados
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Serviço
Comida
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
Todos os detalhes
Faça sua avaliação
Avaliações (1.463)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 1.326 avaliações

Avaliou 3 dias atrás via dispositivo móvel

Pedi o bom-bom da alcatra, ponto perfeito, maciez nota 10, atendimento perfeito, ambiente que me deixou a vontade, tudo perfeito, o Legado do Sr Marcos Bassi, e Sta muito bem representado pelos seus sucessores, parabéns , indicarei sempre este templo abençoado pela família Bassi!!👏👏👏👏

Obrigado, Geraldo Horta H
Avaliou 3 dias atrás

Estive no Bassi em 16/07/2017, com minha mulher e filhos. Há muito tempo desejava conhecer a casa, coisa de 20 anos ou mais. Meu primeiro contato deu-se por meio de uma entrevista do saudoso Marcus Bassi, quando ele disse que achava um desrespeito (palavra minha,...Mais

Obrigado, clovisleitao
Avaliou 4 dias atrás

Uma churrascaria onde tudo é otimo, a salada farta, as carnes perfeitas. O ambiente gostoso acolhedor, atendimento muito bom desde a recepçao , garçons e atendentes.

Obrigado, enakand
Avaliou 1 semana atrás via dispositivo móvel

A comida é muito bem servida. O palmito servido como entrada é uma boa escolha. Os acompanhamentos servidos são muito bons, tanto a batata quanto a farofa foram excelentes. A farofa, inclusive, considero uma das melhores que comi. O serviço também é excelente. Contudo, a...Mais

Obrigado, Luís P
Avaliou 2 semanas atrás

Restaurante ótimo no que diz respeito a carne. Bife de ancho muito bem assado. Pode pedir o palmito de pupunha assado... TOP d+. Atendimento muito bom e salão muito bem decorado. Voltarei assim que tiver oportunidade.

Obrigado, VictorGarbuio
Avaliou 2 semanas atrás via dispositivo móvel

Carnes muito saborosas,farofa deliciosa. Fraldinha serve 4 pessoas ou se preferir tem o bife ancho que é delicioso.

Obrigado, Paulo S
Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Fazia tempo que eu não ia nesse restaurante, pedimos de entrada linguiça defumada que estava um arraso, para acompanhar a tradicional farofa, como prato pedimos o cordeiro que estava maravilhoso, gosto suave, no ponto certo. Tomamos uma garrafa de vinho e algumas águas, a conta...Mais

Obrigado, MMartinezFLN
Avaliou 3 semanas atrás

Pedimos filé mignon e picanha. As duas carnes estava deliciosas. De acompanhamento escolhemos batata, arroz e legumes. Os legumes são super deliciosos. A sobremesa é deliciosa: abacaxi com canela e açúcar e sorvete de creme. Imperdível. Super recomendo.

Obrigado, LucianaDex
Avaliou 4 semanas atrás

Comida excelente. Já o atendimento deixa a desejar. Os garçons ficam dispersos (demoram demais para ver que você precisa de algo mesmo já não tendo quase visita no restaurante). O que nos atendeu estava meio impaciente e algumas respostas às nossas perguntas pareceram um pouco...Mais

Obrigado, comexbrunasa
EquipeMarcosBassi, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 semanas atrás

Olá, tudo bem? obrigado pela sua mensagem, lamentamos muito que o atendimento não tenha sido satisfatório, realmente não é pratica comum da nossa casa onde o atendimento é fator principal. Por gentileza, você poderia nos fornecer mais detalhes sobre a sua visita? Gostaríamos de saber...Mais

Avaliou 4 semanas atrás via dispositivo móvel

Um dos mais tradicionais endereços da gastronomia paulistana com localização emblemática, mesmo após o falecimento do lendário Marcos Bassi mantém a qualidade diferenciada na carne e nos cortes. Acompanhamentos corretos, serviço exemplar, ambiente perfeito. Não deixe de ir!

Obrigado, Jose Artur M
Proximidades
Bela Vista
Conhecida pelas cantinas italianas, a Bela Vista é o
melhor lugar para comer uma ótima massa. Também
chamada de “Bixiga”, a área é uma parte cultural
importante da cidade, onde você pode ver tanto a
boemia quanto os costumes religiosos dos moradores. Em
agosto, a grande festa de Nossa Senhora Achiropita
enche as ruas com uma variedade de comidas e músicas
italianas. Você pode experimentar a vivacidade do
...Mais
Restaurantes próximos
Cantina Lazzarella
402 avaliações
0,08 km de distância
Restaurante Jamile
392 avaliações
0,03 km de distância
Cantina Roperto
1.127 avaliações
0,02 km de distância
Atrações próximas
Teatro Sérgio Cardoso
111 avaliações
0,28 km de distância
Paróquia Nossa Senhora Achiropita
95 avaliações
0,18 km de distância
Feira do Bixiga
123 avaliações
0,15 km de distância
Teatro Ruth Escobar
135 avaliações
0,1 km de distância
Faça uma pergunta
Perguntas e respostas
drjmol
1 de Dezembro de 2016|
Responder Mostrar 4 respostas
Resposta de: Katiafonseca | Avaliou este estabelecimento |
Olá.. Eu peguei o voucher da promoção e paguei R$ 108,00 o T-Bone com as super deliciosas batatas fritas e a entrada. Deu tranquilamente para duas pessoas. Coube no meu bolso. Recomendo pegar o voucher. Fique atento.
1
voto
luizsilva2015
23 de Novembro de 2015|
Responder
Resposta de: RicardoKakeshita | Avaliou este estabelecimento |
2016?
0
votos
Aprimore este perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$48 - US$58
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana, Grelhados
Refeições
Almoço, Jantar
Recursos do restaurante
Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com validação, Estacionamento com manobrista, Televisão, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Vinho e cerveja, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Wi-fi gratuito, Reservas, Restaurante privativo
Bom para
Cozinha local, Grupos grandes, Estilo bar, Ocasiões especiais, Famílias com crianças, Reunião de negócios, Crianças
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 18:00
Segunda-feira
11:00 - 23:00
Terça-feira
11:00 - 23:00
Quarta-feira
11:00 - 23:00
Quinta-feira
11:00 - 23:00
Sexta-feira
11:00 - 23:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado de São Paulo (SP)  >  São Paulo>  > Bela Vista
  • Bairro: Bela Vista
  • Número de telefone: +55(11) 3288-7045
  • Email
Descrição
Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados. Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações. Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados. A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne. Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura. Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra e consolidou a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pela Paladar Estadão como Patrimônio Gastronômico de São Paulo. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da Carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil