O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Templo Da Carne Marcos Bassi

Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
+55(11) 3288-7045
Site
Compartilhar
Salvar
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Bairros
Bairros
Visão geral
  • Excelente67%
  • Muito bom23%
  • Razoável7%
  • Ruim2%
  • Horrível1%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana, Grelhados
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.622)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 1.477 avaliações

Publicada há 1 semana via dispositivo móvel

Sempre que vou a SP faço o possível para ir a esse restaurante. Comida e atendimento excelentes. Boa carta de vinho. A Fraldinha é excepcional!

Obrigado, Antônio Eugenio F
Publicada há 1 semana

ambiente sofisticado, atendimento ótimo, preços um pouco elevado, porem se justifica pela qualidade das carnes.

Obrigado, andrevila
Publicada há 2 semanas via dispositivo móvel

Havia ido há muito tempo. Continua excepcional. Atendimento impecável e os pratos maravilhosos. Para os amantes da carne não há lugar melhor.

Obrigado, Luciana G
Publicada há 3 semanas via dispositivo móvel

Ambiente agradável, ótima área de espera, serviço excelente e carnes maravilhosas, como sempre. Frequento desde o endereço antigo quando o próprio Bassi ficava no restaurante. Mudou mas não perdeu a essência.

Obrigado, Luciana P
Publicada há 4 semanas

Eu tive uma experiência mista durante a minha visita. Fomos com mais um família e pedimos um Bife Ancho - uma delícia, perfeito, ponto certo - e um baby beef que não tinha nenhum sabor especial. Assim, se você souber escolher carne certa, não vai...Mais

1  Obrigado, Eduardo_Aguiar
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Sempre faço equações quando eu como. Não adianta comer bem e pagar o olho da cara. Fico na dúvida em relação ao custo beneficio do Bassi. A carne é muito boa! Lugar agradável, garçons muito educados, comida farta. A conta veio bem salgada, então me...Mais

Obrigado, Leandro M
Publicada 13 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Bom, achei extremamente caro para o que é. Comemos uma carne muito boa ok para os acompanhamentos e o palmito (pupunha) que achei bem normal, ou seja, esperava ser surpreendido por estar no Bassi e não aconteceu. Minha opinião é que é apenas uma questão...Mais

Obrigado, Marco S
Publicada 11 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

A casa continua com cortes impecaveis. A casa estava nem vazia, talvez pelo dia, uma segunda-feira no almoco. Atendimento nao e nota 10, mas nao compromete. As carnes nao tem acompanhamento que devem ser pedidos a parte. Os peixes acompanham arroz e o frango legumes....Mais

1  Obrigado, Fabio Y
Publicada 9 de setembro de 2018

É um dos ícones do bem comer e ser servido na capital paulista , frequentamos há quase 30 anos . Inadmissível porém numa casa deste padrão ter o piso de assoalho do salão cedido e sem manutenção - cada pessoa que passou atrás de minha...Mais

Obrigado, Ana Maria B
EquipeMarcosBassi, Gerente de relações com clientes do(a) Templo Da Carne Marcos Bassi, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de setembro de 2018

Olá Ana Maria, tudo bem? Agradecemos a sua visita e os elogios mas lamentemos que você não tenha tido a melhor experiência na nossa casa dessa vez. Nosso piso de madeira é constantemente cuidado pela nossa equipe de manutenção pois são madeiras longas e construídas...Mais

Publicada 8 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Se voce procura comer muito bem,com ambiente tranquilo e acertar na mosca,procure este local.venho aqui todas as vezes,pois quando mudo,fatalmente ,me arrependo Voce percebe que é uma casa que tem tarimba No que faz .nota 10

Obrigado, Chrisblattner
Perto
Bela Vista
Conhecida pelas cantinas italianas, a Bela Vista é o
melhor lugar para comer uma ótima massa. Também
chamada de “Bixiga”, a área é uma parte cultural
importante da cidade, onde você pode ver tanto a
boemia quanto os costumes religiosos dos moradores. Em
agosto, a grande festa de Nossa Senhora Achiropita
enche as ruas com uma variedade de comidas e músicas
italianas. Você pode experimentar a vivacidade do
...Mais
Hotéis próximosSão Paulo: veja todos os 336 hotéis
Hotel Praça Orione
22 avaliações
0,06 km de distância
H3 Hotel Paulista
645 avaliações
0,33 km de distância
Intercity The Universe Paulista
732 avaliações
0,52 km de distância
Maksoud Plaza
3.195 avaliações
0,7 km de distância
Restaurantes próximos
Moscatel Doceria & Bar de Acucar
107 avaliações
0,03 km de distância
Jamile Restaurante
633 avaliações
0,03 km de distância
Basilicata
335 avaliações
0,07 km de distância
Atrações próximas
Teatro Sérgio Cardoso
144 avaliações
0,28 km de distância
Paróquia Nossa Senhora Achiropita
123 avaliações
0,18 km de distância
Feira do Bixiga
146 avaliações
0,15 km de distância
Teatro Ruth Escobar
153 avaliações
0,1 km de distância
Faça uma pergunta
Perguntas e respostas
LeticiaAlastico
16 de julho de 2018|
ResponderMostrar 4 respostas
Resposta de Roberto R | Avaliou este estabelecimento |
Sim: saladas, legumes grelhados e coisas assim. Menu completo no site deles (o TripAdvisor não deixa colocar aqui).
1
voto
Luísa M
20 de setembro de 2017|
ResponderMostrar 5 respostas
Resposta de CezarioMaia | Avaliou este estabelecimento |
Não tenho do que reclamar. A carne estava deliciosa, perfeita. Sem dúvida muito caro. Come-se muito bem em outros restaurantes pela metade do preço.
1
voto
Marcos L
10 de agosto de 2017|
ResponderMostrar 5 respostas
Resposta de Valdir Z | Avaliou este estabelecimento |
Bom dia. Os pratos sao individuais, porem bem servidos. Não com tanta fartura quantos os servidos Maceio. Da ate pra dividir se pedir acompanhamentos. Um Bife de Ancho sai por volta de R$ 80,00. Dois pratos mais... Mais
1
voto
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 40 - US$ 48
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana, Grelhados
Refeições
Almoço, Jantar
Características
Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com validação, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Vinho e cerveja, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Wi-fi gratuito, Reservas, Restaurante privativo, Aceita cartão de crédito
Bom para
Famílias com crianças, Ocasiões especiais, Crianças, Reunião de negócios, Cozinha local, Atmosfera, Grupos grandes
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 18:00
Segunda-feira
11:00 - 23:00
Terça-feira
11:00 - 23:00
Quarta-feira
11:00 - 23:00
Quinta-feira
11:00 - 23:00
Sexta-feira
11:00 - 23:00
Sábado
11:00 - 23:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua.Treze De Maio, 668 | Bela Vista, São Paulo, Estado de São Paulo 01327-000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado de São Paulo (SP)  >  São Paulo>  > Bela Vista
  • Bairro: Bela Vista
  • Número de telefone: +55(11) 3288-7045
  • Email
Descrição
Marcos Bassi, filho de italianos, cresceu no bairro do Brás, centro de São Paulo. Sua história com a carne começou cedo, aos oito anos, quando vendia miúdos de carne de boi pelo bairro onde morava. Depois de alguns anos, Marcos e sua mãe D. Mafalda, adquiriram um espaço no Mercado Municipal de São Paulo. Trabalharam muito por ali, até adquirirem o açougue do Sr Prachedes na Rua Humaitá, já no bairro do Bixiga e transformarem na Casa de Carnes Bassi, onde atendiam aos imigrantes ricos da cidade, já com uma estrutura, qualidade e atendimento diferenciados.

Aos poucos conseguiram implementar uma churrasqueira dentro da Casa de Carnes para que pudessem testar por alí mesmo suas criações.
Foi quando começaram a vender sanduíches e os cortes da loja já assados.

A história das carnes nobres nasceu daí, junto com a história de Marcos Bassi, justamente para diferenciar a qualidade e preço dos produtos Marcos Bassi. Em 1978 nasce a “Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi”, na Rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para servir algumas pessoas com suas degustações de raças e cortes especiais. As desgutações fizeram tanto sucesso, que um ano depois surgiu a churrascaria no mesmo local, onde funcionam até hoje as instalações e serviços do Templo da Carne.

Ao longo da vida, Marcos Bassi aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura.
Como artesão, de suas mãos sairam cortes consagrados como o Bombom, feito à partir do miolo de alcatra e consolidou a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pela Paladar Estadão como Patrimônio Gastronômico de São Paulo. Foi também pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil O Templo da Carne se eterniza então como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil