O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pontuações e avaliações

N.º 3.100 de 17.794 Restaurantes em São Paulo
Ruda Restaurante, SP ainda não recebeu pontuações suficientes para a comida, serviço, preço e ambiente. Seja uma das primeiras pessoas a deixar feedback!

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 6 - US$ 14
COZINHAS
Contemporânea
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde, Drinks
Veja todos os detalhes
vantagens, sobre
Avaliações (30)
Filtrar avaliações
30 resultados
Pontuação dos viajantes
8
8
13
1
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Pontuação dos viajantes
8
8
13
1
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
Atualizando...
Publicada em 21 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Agora o restaurante tem outro nome , Romeo. Comida boa, apenas o som ambiente poderia ser melhor. Tratoria italiana. Cardápio com poucas opções.

Data da visita: setembro de 2019
Útil?2  
Publicada em 3 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

Estamos conhecendo o Rudá Restaurante, um casarão instalado na Rua Guaimbé, 745 - Mooca. Com um pé direito alto, torna o ambiente bem aconchegante, nas paredes há uma exposição de quadros e lustres baixos que vêm do teto. Ao fundo um bar espelhado e no...centro duas poltronas com mesinhas. ⠀ Na mitologia Tupi-Guarani, Rudá é o deus do amor e do afeto. Vive nas nuvens e sua função é despertar o amor dentro do coração dos homens e mulheres. ⠀ De entrada escolhemos o trio de bolinhos ($35) combinado de bolinhos de arroz com calabresa, purê de batata com queijo e croquete de carne, servidos com geleia de pimenta artesanal. Vem em uma cestinha de metal e são bem saborosos. ⠀ Pratos principais medalhão de filé mignon bovino ($67) envolto em presunto Parma grelhado, com batatas fritas rústicas e molho mostarda em grãos e o risoto de cogumelos ($59) com tiras de filé mignon finalizado ao vinho tinto. ⠀ Os pratos preparados pela Chef Daniela Lopes vêm em uma louça bem bonita antiga, são bem apresentados e bem servidos, o medalhão veio no ponto certo e o molho de mostarda dá um toque a mais, muito bom! ⠀ De sobremesa o carro chefe é a Pêra Pochê, mas escolhemos o Pavê ($16) mesclado com creme branco e de chocolate, entre camadas de farofa de biscoito maisena, finalizado com chantilly e raspas de chocolate meio amargo. Vêm servido em um vidrinho e saboroso. Só podia ter uma colher menorzinha. ⠀ Há também menu kids, cafés, chás, bebidas, vinhos e drinks com carta de alcoólicos exclusivos Rudá. ⠀ O atendimento é bem cordial e há música ambiente instrumental.Mais

Data da visita: agosto de 2019
Útil?
Publicada em 10 de maio de 2019

Restaurante gourmet, comida extremamente sofisticada, com diversificação de pratos que surpreendente.

Data da visita: abril de 2019
Útil?1  
Publicada em 1 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Pedimos uma entradinha de 3 bolinhos onde eu pagaria apenas por um dos bolinhos, o restante nem de graça vale, não tinha à disposição o chopp do cardápio, prato principal (acho que chama jambalaya) tinha ingredientes de boa qualidade mas o preparo é bem mais...ou menos, só dava para sentir o gosto de molho de tomate... sobremesa que era uma panqueca de doce de leite com sorvete, onde normalmente é servida quente estava fria e para piorar jogaram uma calda de chocolate (aquelas de sorvete) que estragou tudo. Ambiente é top, mas é necessário um ajuste para deixar melhor o restaurante.Mais

Data da visita: maio de 2019
Útil?3  
Publicada em 1 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Garçom super prestativo, ambiente agradável e cardápio diferenciado. Fiz um pedido de entrada que, na cozinha disseram não haver mais, troquei e gostei bastante.

Data da visita: maio de 2019
Útil?
Publicada em 1 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Aquele bom bem +ou-. Não indico, pedimos um trio de bolinho de entrada, bolinho de calabresa duro, de batata frio e o que salvou foi o bolinho de carne, prato principal o risoto de cogumelos com carne, estava com muito vinho e roubada o sabor...da carne e cogumelos, o Jambalaya prato indicado da casa, estava um pouco frio e o molho de tomate em excesso deixava os demais sem sabor, a sobremesa p fechar uma decepção envelope de doce de leite, massa elástica e o doce de leite muito açucarado. Da para comer, mas não retorno, ambiente bem bacana, mas os pratos deixam muito a desejar.Mais

Data da visita: maio de 2019
Útil?2  
Publicada em 1 de abril de 2019 via dispositivo móvel

Lugar despretensioso, mas muito acolhedor e bem decorado, excelente drinques, pratos saborosos e muito bem feitos. Merece com certeza um retorno em breve!

Data da visita: março de 2019
Útil?
Publicada em 1 de abril de 2019 via dispositivo móvel

Lá fui eu conhecer um restaurante novo....com uma amiga escolhemos o Rudá para jantar num sábado. Inaugurado a pouco mais de 01 ano, para um sábado à noite estava super vazio. Atendimento ok, garçom atencioso. Escolhi um prato e solicitei uma troca, não pode ser...feita, pois a chefe não estava presente e sem a autorização dela não é possível. Escolhi outro prato e esse mesmo estando no cardápio não estava disponível. Lá fui eu de terceira escolha...Comida é boa, mas não espere uma comida espetacular.Mais

Data da visita: março de 2019
Útil?1  
Publicada em 26 de março de 2019 via dispositivo móvel

Fui convidado por familiares e amigo para almoçarmos nesse restaurante num domingo. Estava vazio. O ambiente é agradável, com obras de artes contemporânea, ao estilo rústico moderno. Eu fui o último a chegar e acompanhei o prato que pediram. Não me lembro o nome, mas...tenho foto. Um arroz escuro ao dente com frutos do mar e chouriço, grandes camarões e a Lula, todos percebemos que estava com a pele! Eu particularmente não gostei muito do prato, achei, inclusive demasiado picante! Então, na minha opinião, precisam melhorar, cuidar com mais atenção e carinho de cada detalhe, tipo,retirar a pele da lula, minimizar a pimenta nesse prato, retirar dos camarões menores o fiapo escuro de resíduos marinho....entre outras... até porque não é um restaurante popular, 4 pessoas, duas caipirinhas, duas cervejas e o prato, pagamos mais de 600 reais. Então, melhorem por favor, ou não irá muito a frente. Resumo : OK (-)Mais

Data da visita: março de 2019
Útil?1  
Publicada em 17 de março de 2019 via dispositivo móvel

Ambiente e decoração : muito bonitinho, aconchegante , ideal para casais por possuir um clima romântico . Serviço : atendimento dos garçons ok, pois o restaurante estava bem vazio. Tempo de espera - entrada e prato principal razoável. Surpreenderam em oferecer outra Gin Tônica (por...conta da casa) porque chegamos mais cedo. Cardápio: creio que precisam melhorar e diversificar mais. Tivemos dificuldade ao escolher, porque se a proteína era boa, a combinação de acompanhamentos deixava à desejar. Pratos solicitados por minha família / falhas: 1) tilápia com crosta de coco + purê de banana da terra + coleslaw (salada de repolho). A tilápia estava bem temperada, porém no limite do sal. O purê de bananas não deu para comer... estava sem gosto, sem cremosidade, uma massa pesada . Pela ausência de qualquer adocicado, parece que foi feito com bananas verdes. Infelizmente poderia ser a estrela do prato, mas não deu para comer. Será que o chef experimentou antes de colocar no prato?? Com certeza não ... 2) salmão com crosta de gergelim no papilote com mix de cogumelos e purê de batata. O ponto é tempero do salmão estava ok. O mix de cogumelos não existiu... era apenas shimeji e o purê de batatas, uma massa dura, sem gosto e sem cremosidade. Primeira vez que peço um peixe no papilote, que vem sem o papilote... pelo que eu saiba, ou o cliente abre o papilote, ou o garçom assim o faz, na hora de servir... pela falta de caldo nos cogumelos, tive dúvidas se foi feito no papilote mesmo. Esse prato pecou pela temperatura . Apenas o salmão estava quente . Os cogumelos e o purê estavam mornos para frios... 3) risoto de cogumelos com lascas de mignon ao vinho tinto. O único prato sem queixas... estava ok, desde o ponto do risoto à temperatura . Valor da conta para 3 pessoas, sem bebida alcoólica : 350,00 . Precisa melhorar ! Eu e minha família não temos vontade de voltar ...Mais

Data da visita: março de 2019
Útil?1  
Veja mais avaliações
O que há de melhor perto
Melhores hotéis pertoVer tudo
Riema Palais Royal Flat Service
4 avaliações
0,67 km de distância
Hotel Três Poderes
48 avaliações
0,94 km de distância
Classe A Motel
43 avaliações
0,96 km de distância
OYO Hotel Urban Mooca
5 avaliações
1,58 km de distância
Melhores restaurantes pertoVer tudo
Empório 167
71 avaliações
0,3 km de distância
Padaria Monte Libano
103 avaliações
0,21 km de distância
Zeni
144 avaliações
0,3 km de distância
Melhores atrações pertoVer tudo
Companhia do Metropolitano de São Paulo - Metrô
105 avaliações
1,53 km de distância
Parque Sabesp Mooca
49 avaliações
0,78 km de distância
Clube Atlético Juventus
61 avaliações
0,92 km de distância
Teatro Arthur Azevedo
12 avaliações
0,45 km de distância
Perguntas e respostas
Faça uma pergunta
antonioglaucio
16 de julho de 2019|
Responder
Resposta de leonel641 | Avaliou este estabelecimento |
Em média, R$90,00, por pessoa! ($$-$$$)
0
votos
Este é o seu perfil?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil gratuito
Perguntas frequentes sobre Ruda Restaurante

Sim, Ruda Restaurante tem comida para viagem.

Sim, Ruda Restaurante tem serviço de delivery.