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Churrascaria Majórica

N.º 56 de 12.756 Restaurantes em Rio de Janeiro
Certificado de Excelência
$$ - $$$
Mapa
Satélite
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Bairros
Bairros
Como chegar
Rua Senador Vergueiro, 11/15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
21 2205 - 6820
Site
Hoje
12:00 - 00:00
Aberto agora
Ver todos os horários
Horários:
Dom - Qui 12:00 - 00:00
Sex - Sáb 12:00 - 01:00
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975 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtrado por: Português
Colaborador nível
38 avaliações
24 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 26 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

Sou fã deste restaurante. O tipo de lugar em que a comida parece estar mais gostosa a cada visita! A liguinça de entrada vem sequinha e deliciosa. O chorizo é macio e suculento. Assim também a picanha e o filé mingnon. Tudo acompanhado de uma farofinha deliciosa (há varios tipos) e para mim da deliciosa banana a milanesa! O atendimento... Mais 

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Obrigado, Larissa B
Colaborador nível
12 avaliações
7 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

É uma excelente churrascaria meio anos 70. Carne macia - algumas opções servem 2 - e ótimos acompanhamentos. Vale experimentar a farofa de ovos e a batata balão.

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1 Obrigado, hudson1366
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
33 avaliações
14 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016

Na minha opinião é a melhor churrascaria atualmente no Rio de Janeiro. Não é rodízio e não é barato, mas vale cada centavo. Sempre tem uma fila na porta que é organizada e costuma ser rápida. Qualidade da carne absurdamente fabulosa!

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Obrigado, Taywana S
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
236 avaliações
166 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016

Confesso que quando vi a indicacao de uma revista americana nao acreditei muito, pois imagina local antigo e desatualizado, mas qualidade combina com tradicao. Foi isso que encontrei: ambiente tradicional, atendimento das antigas (garcom virando quase amigo) e carne maravilhosa batatas fritas saborosas. Ao fim da refeicao elogiei o sabor e a maciez da carne, mas pontuei que se tivesse... Mais 

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Obrigado, Rita F
Rio de janeiro
Colaborador nível
112 avaliações
57 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016

restaurante muito bom deste o servico,ambiente e a qualidade dos pratos.Especialmente o Filet Mignon com molho de pimenta verde e otimo.Recomendo !

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Obrigado, jurgenRiodejaneiro
Brasília, DF
Colaborador nível
61 avaliações
38 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016

O restaurante estava muito cheio no dia que fomos, mas mesmo pegando fila valeu a pena almoçar lá. A comida é boa. O preço não é baixo, mas também não é tão alto.

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Obrigado, Vasco_Braga
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
113 avaliações
77 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 24 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

A tradicional casa de carnes do bairro do Flamengo foi consumida pelo fogo há poucos anos, mas como a brasa de sua churrasqueira, voltou a brilhar como antes. Tudo foi restaurado como antes, inclusive os erros e acertos do serviço a la carte. Carnes perfeitamente selecionadas são valorizadas no braseiro ao ponto do freguês. Bons acompanhamentos e uma boa carta... Mais 

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Obrigado, Ronaldo M
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
214 avaliações
139 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 23 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

Este é um dos restaurantes prediletos para irmos em família. A carne é excelente, sem falar na farofa de banana que é excepcional! Atendimento de primeira !

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Obrigado, LVAS_rj
Colaborador nível
142 avaliações
113 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 23 de Agosto de 2016

A churrascaria é a la carte o couvert é bem simples, pães, torradas, manteiga , ovo de codorna e linguiça. O grande lance é a picanha, pedimos triângulo da picanha. Dá para 2 pessoas. O arroz Biro Biro é muito bom e a farofa de alho é sensacional. Tem que pedir para fazer a farofa de alho pois não tem... Mais 

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Obrigado, LUMAA19
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
158 avaliações
43 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 23 de Agosto de 2016

A Picanha Especial é uma coisa de outro mundo. Do tipo que derrete na boca. É bem cara, mas vale cada centavo. A farofa de banana ou de ovo é super gostosa. Até o arroz é bom. Um local para ir e voltar sempre!

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Obrigado, Giselle P

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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 círculos
    Serviço
    4,5 de 5 círculos
  • Preço
    4 de 5 círculos
    Ambiente
    4 de 5 círculos
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Recursos do restaurante
Para levar, Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Wi-fi gratuito
Bom para
Crianças, Ocasiões especiais, Grupos grandes, Cozinha local, Famílias com crianças, Reunião de negócios
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 00:00
Segunda-feira
12:00 - 00:00
Terça-feira
12:00 - 00:00
Quarta-feira
12:00 - 00:00
Quinta-feira
12:00 - 00:00
Sexta-feira
12:00 - 01:00
Sábado
12:00 - 01:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua Senador Vergueiro, 11/15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado do Rio de Janeiro (RJ)  >  Rio de Janeiro
  • Número de telefone: 21 2205 - 6820
Descrição
“Os animais pastam; os homens comem. Mas só o homem de espírito sabe comer”. Famosa, a frase foi dita no início do século passado por Brillat-Savarin, um dos maiores gastrônomos do mundo. Mas se todas as sociedades comem para se alimentar, algumas delas acordam importância ao bem-comer. No Brasil, começamos tarde. Foi preciso a abertura dos portos, assinada em 1808 pelo futuro D. João VI, para transformar os hábitos alimentares. Os jornais publicados na Corte traziam os primeiros anúncios indicando mudanças. Mudanças na cozinha, com a adoção de artigos de cutelaria inglesa, como facas diversas. Mudanças nos serviços de mesa, com a venda de aparelhos de jantar, oferecidos de porta em porta, por viajantes recém-chegados da Europa e transportados na cabeça dos escravos sobre amplas bandejas. E no uso de talheres que vão lentamente substituindo o uso das mãos e, conseqüentemente, das bacias e jarras com as quais eram lavadas antes e depois das refeições. A mesa passa a engordar com manteigas e queijos importados, frutas secas, chocolate da Espanha, presuntos de York, bebidas finas e farinhas de trigo. O italiano Barbon, por exemplo, vendia na Rua dos Latoeiros, embutidos segundo o “uso da Itália”, ou seja, salames e codeguinos.Em meados do século XIX, casas de pasto começam a atrair a clientela masculina – mulheres não saíam de casa, só para a missa - concorrendo com a cozinha caseira. Elas se multiplicam, perto do porto e nelas, a exemplo do Hotel Royaume du Brésil – era possível comer um “beefsteack e tomar um copo de vinho” a 160 réis. Empregados circulavam servindo limonadas, claretes ingleses, Portos portugueses, cervejas suecas, a porter, que afogavam docemente, o hábito do consumo de licor de caju e cachaça. Penso nas mudanças a cada vez que piso na Majórica, ela que é parte da história de nossa cidade e de nossa alimentação. Só que inserida no capítulo “comer bem”. Freqüentada por grandes intelectuais, políticos e artistas como Caetano Velloso, Carlos Lessa, Antonio Cícero, Eucanaã Ferraz, José Neumâne, Anselmo Góis, José Mário Pereira entre outros, sua mesa é sinônimo de bom apetite, gosto harmonioso, bom humor, prazer e simpatia. Razão bastante para estar lá, sempre que se quer ser um “homem de espírito”.Mary Del Priore, cliente à muitos anos.

Perguntas e respostas

Estas são as perguntas feitas por antigos clientes e as respostas dos representantes de Churrascaria Majórica e de outros clientes
5 perguntas
Faça uma pergunta
Manaus, AM
Rio de Janeiro, RJ
Há 5 meses
Há 7 meses

Ver todas as perguntas (5)

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Churrascaria Majórica respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?