O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quer encontrar os menores preços de hotéis? Você está no lugar certo. Conferimos mais de 200 sites para você.

Churrascaria Majórica

N.º 55 de 12.768 Restaurantes em Rio de Janeiro
Certificado de Excelência
$$ - $$$
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Bairros
Bairros
Como chegar
Rua Senador Vergueiro, 11/15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
21 2205 - 6820
Site
Hoje
12:00 - 01:00
Aberto agora
Ver todos os horários
Horários:
Dom - Qui 12:00 - 00:00
Sex - Sáb 12:00 - 01:00
Mais informações
Adicionar fotos Faça sua avaliação

977 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtrado por: Português
Colaborador nível
38 avaliações
23 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 4 semanas atrás via dispositivo móvel

Tradicional restaurante de carnes no Rio de Janeiro, servindo cortes de primeiríssima qualidade com fartura. Muito bem frequentada devido à qualidade de seus produtos, fica lotada aos finais de semana e feriados, com filas bastante longas durante o horario de almoço. Oferece serviço de estacionamento pago (valet parking), o que é uma mão na roda, já que o bairro carece... Mais 

Útil?
1 Obrigado, Luiza G
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
5 avaliações
4 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 4 semanas atrás via dispositivo móvel

A qualidade vem desde a linguiça calabresa com molho à campanha (que podem ser consumidos no lugar do couvert tradicional). Destaco o trio de Fraldinha (que serve maravilhosamente bem de duas a três pessoas) + arroz à piamontese (o melhor que já comi) + batata soufle (uma batata frita bem fina no formato de um travesseiro). O preço é salgado... Mais 

Útil?
Obrigado, giovana g
Colaborador nível
53 avaliações
21 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 4 semanas atrás

Picanha excelente mas muito caro. Valor do jantar equivalente a um bom rodízio de churrasco. Relação custo benefício baixo.

Útil?
Obrigado, Vinicius M
Niterói, RJ
Colaborador nível
73 avaliações
16 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 20 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Fomos almoçar num domingo neste lugar e apesar de lotado, recebemos um excelente atendimento e saboreamos uma carne maravilhosa. O garçom foi muito atencioso e nos indicou um prato de picanha, que estava espetacular, além da farofa Dolabela (com ovos) e a batata chips que tem o formato de um travesseiro. Uma delicia!

Útil?
Obrigado, MonicaCG2014
Colaborador nível
3 avaliações
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos úteis
1 de 5 círculos Avaliou em 18 de Janeiro de 2017

Fui com minha esposa numa sexta a noite, pedimos uma picanha especial, que de especial não tinha nada. Pedi ao ponto. A carne, duríssima, veio crua por dentro. Reclamei, o garçom levou o pedaço da carne e colocou no fogo, voltou queimado. Reclamei de novo porque estava muito dura, o garçom levou embora, só fatiou de outro jeito e devolveu,... Mais 

Útil?
1 Obrigado, Raphaelzdc
Colaborador nível
30 avaliações
25 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 14 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

É um lugar agradável excelente atendimento. Temos de entrada uma linguiça boa a carne nem se fala Maravilhosa. A batata frita é diferente. Pocada .

Útil?
1 Obrigado, MARCIA N
Rio de Janeiro, RJ
1 avaliação
4 de 5 círculos Avaliou em 11 de Janeiro de 2017

As opções do cardápio são suficientemente variadas para atenderem a uma gama bem ampla de clientela. Naturalmente, há as excelentes opções de carne, sempre fresca e macia, com acompanhamentos fartos e bem feitos. Pode-se pedir pratos de peixe excelentes. Caipirinhas são muito bem feitas, bons vinhos..

Útil?
Obrigado, cpneqs
Colaborador nível
7 avaliações
4 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 9 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Ótima comida, ambiente clássico, dos antigos do Rio, Petrópolis e Nova Friburgo. Há muito tempo não ia a este belo e clássico restaurante. Comi um filet a chateaubriand , que estava divino. Ar condicionado perfeito e um rápido atendimento. Nota 10.

Útil?
Obrigado, Alceu L
Guatemala City, Guatemala
Colaborador nível
10 avaliações
8 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou em 8 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Picanha muito gostosa e bem servida, deu pra comer em três pessoas com folga. Preço caro, mas justo pela qualidade. Atendimento perfeito também

Útil?
1 Obrigado, leandroonr
Vitória, ES
Colaborador nível
57 avaliações
39 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou em 7 de Janeiro de 2017

Boa churrascaria a lá carte, com varias outras opções de restaurante também inclusive peixes. Tradicional local, conhecido pela qualidade segundo vária indicações. Fomos levados por uma local que conhece muito bem o restaurante. Provamos e não nos decepcionamos. Porções bem servidas, o prato de picanha que experimentamos serviu três pessoas com facilidade.

Útil?
1 Obrigado, CelsoMedeiros

Os viajantes que viram Churrascaria Majórica, também viram

 

Já esteve em: Churrascaria Majórica? Compartilhe suas experiências!

Faça sua avaliação Adicionar fotos

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil
Aprimore este perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 círculos
    Serviço
    4,5 de 5 círculos
  • Preço
    4 de 5 círculos
    Ambiente
    4 de 5 círculos
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Recursos do restaurante
Para levar, Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Wi-fi gratuito
Bom para
Famílias com crianças, Crianças, Cozinha local, Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Grupos grandes
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 00:00
Segunda-feira
12:00 - 00:00
Terça-feira
12:00 - 00:00
Quarta-feira
12:00 - 00:00
Quinta-feira
12:00 - 00:00
Sexta-feira
12:00 - 01:00
Sábado
12:00 - 01:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua Senador Vergueiro, 11/15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado do Rio de Janeiro (RJ)  >  Rio de Janeiro
  • Número de telefone: 21 2205 - 6820
Descrição
“Os animais pastam; os homens comem. Mas só o homem de espírito sabe comer”. Famosa, a frase foi dita no início do século passado por Brillat-Savarin, um dos maiores gastrônomos do mundo. Mas se todas as sociedades comem para se alimentar, algumas delas acordam importância ao bem-comer. No Brasil, começamos tarde. Foi preciso a abertura dos portos, assinada em 1808 pelo futuro D. João VI, para transformar os hábitos alimentares. Os jornais publicados na Corte traziam os primeiros anúncios indicando mudanças. Mudanças na cozinha, com a adoção de artigos de cutelaria inglesa, como facas diversas. Mudanças nos serviços de mesa, com a venda de aparelhos de jantar, oferecidos de porta em porta, por viajantes recém-chegados da Europa e transportados na cabeça dos escravos sobre amplas bandejas. E no uso de talheres que vão lentamente substituindo o uso das mãos e, conseqüentemente, das bacias e jarras com as quais eram lavadas antes e depois das refeições. A mesa passa a engordar com manteigas e queijos importados, frutas secas, chocolate da Espanha, presuntos de York, bebidas finas e farinhas de trigo. O italiano Barbon, por exemplo, vendia na Rua dos Latoeiros, embutidos segundo o “uso da Itália”, ou seja, salames e codeguinos.Em meados do século XIX, casas de pasto começam a atrair a clientela masculina – mulheres não saíam de casa, só para a missa - concorrendo com a cozinha caseira. Elas se multiplicam, perto do porto e nelas, a exemplo do Hotel Royaume du Brésil – era possível comer um “beefsteack e tomar um copo de vinho” a 160 réis. Empregados circulavam servindo limonadas, claretes ingleses, Portos portugueses, cervejas suecas, a porter, que afogavam docemente, o hábito do consumo de licor de caju e cachaça. Penso nas mudanças a cada vez que piso na Majórica, ela que é parte da história de nossa cidade e de nossa alimentação. Só que inserida no capítulo “comer bem”. Freqüentada por grandes intelectuais, políticos e artistas como Caetano Velloso, Carlos Lessa, Antonio Cícero, Eucanaã Ferraz, José Neumâne, Anselmo Góis, José Mário Pereira entre outros, sua mesa é sinônimo de bom apetite, gosto harmonioso, bom humor, prazer e simpatia. Razão bastante para estar lá, sempre que se quer ser um “homem de espírito”.Mary Del Priore, cliente à muitos anos.

Perguntas e respostas

Estas são as perguntas feitas por antigos clientes e as respostas dos representantes de Churrascaria Majórica e de outros clientes
5 perguntas
Faça uma pergunta
Manaus, AM
Rio de Janeiro, RJ
Há 5 meses
Há 7 meses

Ver todas as perguntas (5)

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Churrascaria Majórica respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?