O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.
Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Churrascaria Majórica

N.º 44 de 12.335 Restaurantes em Rio de Janeiro
Certificado de Excelência
Mapa
Satélite
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Como chegar
Rua Senador Vergueiro 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
21 2205 - 6820
Site
Hoje
12:00 - 1:00
Aberto agora
Todos os horários
Horas:
Dom - Qui 12:00 - 0:00
Sex - Sáb 12:00 - 1:00
Mais informações
Adicionar fotos Faça sua avaliação

834 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais
Filtrado por: Português
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
10 avaliações
10 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou 3 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

Churrascaria a la carte onde tanto as carnes quanto os acompanhamentos são perfeitos, sem invenções e modismos. A ponta de picanha é famosa e com razão.

Útil?
Obrigado, GJCGarcia
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
24 avaliações
21 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou 4 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

A melhor carne e o melhor braseiro dentre as Churrascarias que conheço! Tem uma grande variedade de carnes e deliciosas guarnições, para as acompanhar. Além de carnes, tem bacalhau e outros peixes na brasa... Recebe confrarias Enogastronômicas para Encontros das mesmas. Frequento o Restaurante há mais de 40 anos.

Útil?
Obrigado, Cavaneri
Colaborador nível
7 avaliações
5 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou 4 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

Atendimento excelente, eficiente, as carnes no ponto certo que comi com uma farofa Dolabela e batata soufflé. Delícia!

Útil?
Obrigado, Eliza M
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
31 avaliações
15 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou 4 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

A picanha está sempre divina! Uma pena que o atendimento deixe a desejar aos finais de semana... Mas a boa pedida de domingo é picanha + arroz de brócolis + farofa de ovos + batata frita estufada (só encontrei esse "jeito" de fritar batata no majórica! Nunca vi em nenhum outro lugar)

Útil?
Obrigado, Camilla F
DC
Colaborador nível
17 avaliações
16 avaliações de restaurantes
5 de 5 estrelas Avaliou 4 dias atrás NOVO

Avessa aos modismos das churrascarias rodízio, continua sendo a melhor carne do Rio de Janeiro. Peça a ponta de picanha fatiada e a batata pastel.

Útil?
Obrigado, Venturabreu
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
107 avaliações
30 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votos úteis
5 de 5 estrelas Avaliou 5 dias atrás NOVO

Amo esta churrascaria. Carnes excelentes e a batata maravilhosa! Vive lotada! Poré, o preço é salgado.

Útil?
Obrigado, karina_bandeira
Colaborador nível
3 avaliações
5 de 5 estrelas Avaliou 5 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

Melhor T-Bone do universo. Não precisa nem de acompanhamento. Um prato serve duas pessoas tranquilamente. Cuidado somente com a fila nos finais de semana.

Útil?
Obrigado, Lysio S
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
689 avaliações
304 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 87 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou 1 semana atrás via dispositivo móvel

Uma churrascaria com o ar de antigamente. Bons cortes e acompanhamentos. Boa para datas festivas com a familia, porém, sempre muito cheia.

Útil?
Obrigado, CaduJardim
Colaborador nível
55 avaliações
36 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos úteis
1 de 5 estrelas Avaliou 1 semana atrás via dispositivo móvel

Carne sem qualidade . Fria e fora do ponto .caro. atendimento do garçom esforçado . Já foi muito melhor .barulho excessivo .

Útil?
Obrigado, nelten123
Rio de Janeiro, RJ
Colaborador nível
207 avaliações
123 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votos úteis
4 de 5 estrelas Avaliou 1 semana atrás

Tradicional churrascaria, serviu o melhor mignon que comi nos últimos tempos. Em contrapartida, cobrou muito caro prato. O Atendimento é ok. Todos saem do restaurantes "defumados". Vale o investimento em exaustão.

Útil?
Obrigado, pathorta

Os viajantes que viram Churrascaria Majórica, também viram

 

Já esteve em: Churrascaria Majórica? Compartilhe suas experiências!

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil
Aprimore este perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 estrelas
    Serviço
    4,5 de 5 estrelas
  • Preço
    4 de 5 estrelas
    Ambiente
    4 de 5 estrelas
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Recursos do restaurante
Para levar, Reservas, Assentos, Garçons, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Wi-fi gratuito
Bom para
Famílias com crianças, Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Grupos grandes, Cozinha local
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 0:00
Segunda-feira
12:00 - 0:00
Terça-feira
12:00 - 0:00
Quarta-feira
12:00 - 0:00
Quinta-feira
12:00 - 0:00
Sexta-feira
12:00 - 1:00
Sábado
12:00 - 1:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua Senador Vergueiro 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado do Rio de Janeiro (RJ)  >  Rio de Janeiro
  • Número de telefone: 21 2205 - 6820
Descrição
“Os animais pastam; os homens comem. Mas só o homem de espírito sabe comer”. Famosa, a frase foi dita no início do século passado por Brillat-Savarin, um dos maiores gastrônomos do mundo. Mas se todas as sociedades comem para se alimentar, algumas delas acordam importância ao bem-comer. No Brasil, começamos tarde. Foi preciso a abertura dos portos, assinada em 1808 pelo futuro D. João VI, para transformar os hábitos alimentares. Os jornais publicados na Corte traziam os primeiros anúncios indicando mudanças. Mudanças na cozinha, com a adoção de artigos de cutelaria inglesa, como facas diversas. Mudanças nos serviços de mesa, com a venda de aparelhos de jantar, oferecidos de porta em porta, por viajantes recém-chegados da Europa e transportados na cabeça dos escravos sobre amplas bandejas. E no uso de talheres que vão lentamente substituindo o uso das mãos e, conseqüentemente, das bacias e jarras com as quais eram lavadas antes e depois das refeições. A mesa passa a engordar com manteigas e queijos importados, frutas secas, chocolate da Espanha, presuntos de York, bebidas finas e farinhas de trigo. O italiano Barbon, por exemplo, vendia na Rua dos Latoeiros, embutidos segundo o “uso da Itália”, ou seja, salames e codeguinos.Em meados do século XIX, casas de pasto começam a atrair a clientela masculina – mulheres não saíam de casa, só para a missa - concorrendo com a cozinha caseira. Elas se multiplicam, perto do porto e nelas, a exemplo do Hotel Royaume du Brésil – era possível comer um “beefsteack e tomar um copo de vinho” a 160 réis. Empregados circulavam servindo limonadas, claretes ingleses, Portos portugueses, cervejas suecas, a porter, que afogavam docemente, o hábito do consumo de licor de caju e cachaça. Penso nas mudanças a cada vez que piso na Majórica, ela que é parte da história de nossa cidade e de nossa alimentação. Só que inserida no capítulo “comer bem”. Freqüentada por grandes intelectuais, políticos e artistas como Caetano Velloso, Carlos Lessa, Antonio Cícero, Eucanaã Ferraz, José Neumâne, Anselmo Góis, José Mário Pereira entre outros, sua mesa é sinônimo de bom apetite, gosto harmonioso, bom humor, prazer e simpatia. Razão bastante para estar lá, sempre que se quer ser um “homem de espírito”.Mary Del Priore, cliente à muitos anos.

Perguntas e respostas

Estas são as perguntas feitas por antigos clientes e as respostas dos representantes de Churrascaria Majórica e de outros clientes
3 perguntas
Faça uma pergunta
20 dias atrás

Ver todas as perguntas (3)

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Churrascaria Majórica respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?