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Churrascaria Majórica

N.º 64 de 12.575 Restaurantes em Rio de Janeiro
Certificado de Excelência
$$ - $$$
Mapa
Satélite
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Bairros
Bairros
Como chegar
Rua Senador Vergueiro 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
21 2205 - 6820
Site
Hoje
12:00 - 00:00
Aberto agora
Todos os horários
Horários:
Dom - Qui 12:00 - 00:00
Sex - Sáb 12:00 - 01:00
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934 avaliações feitas pela comunidade do TripAdvisor

Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
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Filtrado por: Português
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29 avaliações
17 avaliações de restaurantes
5 de 5 círculos Avaliou ontem NOVO

A Majórica é uma churrascaria bastante antiga que presa pela qualidade do que serve. Não fica em bairro muito badalado, mas é bem próxima ao metrô, o que facilita bem o acesso. A picanha é primorosa, suculenta. Se vier acompanhada de batatas prussianas e farofa à brasileira, aí é o nirvana.

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Obrigado, Maria Cláudia L
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11 avaliações
7 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 círculos Avaliou 6 dias atrás NOVO via dispositivo móvel

O restaurante é imenso e elegante. Quadros legais decoram o ambiente. O atendimento foi ótimo a todo o momento. A variedade de cortes não e tão grande assim. Só estão atendendo a lá carte. Escolhemos uma picanha argentina. Se não fosse pelo fato de não vir com nenhum acompanhamento, o preço era razoável. Pedimos arroz com brócolis e farofa de... Mais 

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Obrigado, Daniel V
Rio De Janeiro
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7 avaliações
5 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou 1 semana atrás via dispositivo móvel

O atendimento e a qualidade das carnes e acompanhamento, fazem dessa churrascaria um sucesso há anos!!! O ambiente é bem familiar também. Adorei conhecer !!!

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Obrigado, Eliana C
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29 avaliações
18 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás

A Majórica é uma churrascaria Á La Carte formidável, as carnes são excelentes e o atendimento também é muito bom. Recomendo pedir de entrada a linguiça, que é completamente diferente das habituais, muito boa mesmo. Outra recomendação minha é a "batata de vento", batata frita fantástica, não se pode deixar de pedir!!!

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Obrigado, ricardoclc
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31 avaliações
26 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás

Churrascaria tradicional, que mantém a fama de servir uma das melhores carnes do Rio. A grande vantagem é o serviço "à la carte" (não é rodízio). As peças servem com fartura duas pessoas. A carne fica ainda melhor se acompanhada da farofa de ovo e da batata soprada (pastel). Ambiente agradável em salões bem organizados. Serviço eficiente mesmo com a... Mais 

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Obrigado, Pc C
Curitiba, PR
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21 avaliações
8 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Comemos o filé a Oswaldo Aranha e um bife de chorizo e ambos estavam ótimos, no ponto e bem temperados. A farofa é muito boa mas a melhor parte é a linguiça de entrada, que é cobrada por unidade.

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Obrigado, SandroMarques
Rio de Janeiro, Brasil
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9 avaliações
4 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos úteis
5 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Restaurante para quem aprecia carnes especiais. Não deixe de experimentar a batata pastel, é maravilhosa. Mas, como todo bom restaurante, tem uma fila de espera longa. Mas, vale a pena. E para sobremesa, e para fechar com chave de ouro, Haagen Dazs de doce de leite. Preço justo pela qualidade que oferece.

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Obrigado, alepcviana
Canoas, RS
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1.437 avaliações
962 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 699 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

O lugar é escuro e o atendimento é bom, servindo pratos para todos os gostos. Pedi um contra filé que estava maravilhoso, mas o valor em torno de R$ 70,00 é exagerado. Tem chope da Brahma e uma carta de vinhos razoável.

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Obrigado, RobertoAF
Colaborador nível
20 avaliações
15 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos úteis
4 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Picanha no ponto certo e muito bem temperada. Os acompanhamentos também estavam muito bons. Ótimo atendimento. O lugar parece tradicional. Correspondeu às expectativas!

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Obrigado, Mário M
Colaborador nível
10 avaliações
7 avaliações de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 círculos Avaliou 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Uma das melhores churrascaria que já fui, atendimento ótimo, churrasco excelente, você não pode deixar de pedir a batata frita que eles têm como opção, o preço não é barato mas vale pena ir e saborear.

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Obrigado, Leandro P

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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    4,5 de 5 círculos
    Serviço
    4,5 de 5 círculos
  • Preço
    4 de 5 círculos
    Ambiente
    4 de 5 círculos
Cozinha
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Recursos do restaurante
Para levar, Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Wi-fi gratuito
Bom para
Grupos grandes, Crianças, Ocasiões especiais, Famílias com crianças, Cozinha local, Reunião de negócios
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 00:00
Segunda-feira
12:00 - 00:00
Terça-feira
12:00 - 00:00
Quarta-feira
12:00 - 00:00
Quinta-feira
12:00 - 00:00
Sexta-feira
12:00 - 01:00
Sábado
12:00 - 01:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua Senador Vergueiro 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado do Rio de Janeiro (RJ)  >  Rio de Janeiro
  • Número de telefone: 21 2205 - 6820
Descrição
“Os animais pastam; os homens comem. Mas só o homem de espírito sabe comer”. Famosa, a frase foi dita no início do século passado por Brillat-Savarin, um dos maiores gastrônomos do mundo. Mas se todas as sociedades comem para se alimentar, algumas delas acordam importância ao bem-comer. No Brasil, começamos tarde. Foi preciso a abertura dos portos, assinada em 1808 pelo futuro D. João VI, para transformar os hábitos alimentares. Os jornais publicados na Corte traziam os primeiros anúncios indicando mudanças. Mudanças na cozinha, com a adoção de artigos de cutelaria inglesa, como facas diversas. Mudanças nos serviços de mesa, com a venda de aparelhos de jantar, oferecidos de porta em porta, por viajantes recém-chegados da Europa e transportados na cabeça dos escravos sobre amplas bandejas. E no uso de talheres que vão lentamente substituindo o uso das mãos e, conseqüentemente, das bacias e jarras com as quais eram lavadas antes e depois das refeições. A mesa passa a engordar com manteigas e queijos importados, frutas secas, chocolate da Espanha, presuntos de York, bebidas finas e farinhas de trigo. O italiano Barbon, por exemplo, vendia na Rua dos Latoeiros, embutidos segundo o “uso da Itália”, ou seja, salames e codeguinos.Em meados do século XIX, casas de pasto começam a atrair a clientela masculina – mulheres não saíam de casa, só para a missa - concorrendo com a cozinha caseira. Elas se multiplicam, perto do porto e nelas, a exemplo do Hotel Royaume du Brésil – era possível comer um “beefsteack e tomar um copo de vinho” a 160 réis. Empregados circulavam servindo limonadas, claretes ingleses, Portos portugueses, cervejas suecas, a porter, que afogavam docemente, o hábito do consumo de licor de caju e cachaça. Penso nas mudanças a cada vez que piso na Majórica, ela que é parte da história de nossa cidade e de nossa alimentação. Só que inserida no capítulo “comer bem”. Freqüentada por grandes intelectuais, políticos e artistas como Caetano Velloso, Carlos Lessa, Antonio Cícero, Eucanaã Ferraz, José Neumâne, Anselmo Góis, José Mário Pereira entre outros, sua mesa é sinônimo de bom apetite, gosto harmonioso, bom humor, prazer e simpatia. Razão bastante para estar lá, sempre que se quer ser um “homem de espírito”.Mary Del Priore, cliente à muitos anos.

Perguntas e respostas

Estas são as perguntas feitas por antigos clientes e as respostas dos representantes de Churrascaria Majórica e de outros clientes
5 perguntas
Faça uma pergunta
Manaus, AM
Rio de Janeiro, RJ
Há 2 meses
Há 5 meses

Ver todas as perguntas (5)

Dúvidas? Os funcionários e antigos clientes de Churrascaria Majórica respondem às suas perguntas.
Diretrizes de publicação
Perguntas mais comuns:
  • Há opções de pratos sem glúten no restaurante?
  • Há trajes recomendados?
  • Vocês permitem que cachorros circulem pelo pátio?