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Churrascaria Majórica

Rua Senador Vergueiro, 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
21 2205 - 6820
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Bairros
Bairros
Visão geral
  • Excelente56%
  • Muito bom33%
  • Razoável8%
  • Ruim2%
  • Horrível1%
Aberto agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Steakhouse, Brasileira, Churrasco, Sul-americana
PREÇO
$$ - $$$
PONTUAÇÕES
Serviço
Comida
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Rua Senador Vergueiro, 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
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1 a 10 de 960 avaliações

Avaliou em 1 semana atrás via dispositivo móvel

Sou cliente assíduo desse restaurante. Gosto de frequenta-lo pois a comida é muito saborosa e o atendimento sempre muito cordial. Um dos melhores restaurantes de carnes da região.

Obrigado, Daniel_F700
Avaliou em 2 semanas atrás

A tradição em churrasco no Rio, a variedade de carnes, o bom custo benefício, mais a atmosfera de um ambiente emblemático, fazem do local uma parada obrigatória.

1  Obrigado, Celso M
Avaliou em 2 semanas atrás via dispositivo móvel

Localizada numa das ruas mais movimentadas da Zona Sul, a Majórica é referência no preparo de um delicioso churrasco tradicional. O carro-chefe da casa é a deliciosa picanha fatiada, que é uma delícia. Em um ambiente aconchegante, chama atenção os pratinhos pendurados na parede, seus...Mais

1  Obrigado, Anderson S
Avaliou em 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Provavelmente o melhor lugar para comer picanha no Rio, um lugar que nunca cedeu e continua a La Carte, com suas carnes e linguiça simplesmente poéticas.

Obrigado, Manoellopes
Avaliou em 3 semanas atrás via dispositivo móvel

Para quem quer fugir dos rodízios e quer uma churrascaria tradicional essa é uma excelente opção! Um ótimo atendimento!! Tudo da melhor qualidade!

Obrigado, Carol F
Avaliou em 4 semanas atrás

Além da excelência das carnes, o Majórica tem um atendimento muito bom. Deixa a desejar na carta de vinhos

Obrigado, Walcyr B
Avaliou em 4 semanas atrás via dispositivo móvel

Lugar agradável, com decoração aconchegante. Excelente atendimento, a comida chegou sem demora e deliciosa. Boas opções de carnes, pescados e acompanhamentos. Recomendo!

Obrigado, Angela M
Avaliou em 4 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Os pratos são muito bem servidos e saborosos! O ambiente é muito agradável e o atendimento é excepcional, os garçons são muito atenciosos!

Obrigado, Elisabetegsilva
Avaliou em 3 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Apesar de ambiente fechado antigo e com equipe também antiga, frequento há mais de 20 anos e o sabor da carne e aperitivos é sempre muito gostoso e recomendo!

Obrigado, Raquel B
Avaliou em 2 de junho de 2018

O ambiente é ótimo, o serviço rápido e eficiente. A carne é um MUST : tenra, suculenta, no ponto certo pedido. As batatas infladas são viciantes: não dá vontade de parar. Recomendo mesmo.

Obrigado, Criscrocce
Perto
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Perguntas e respostas
Maria C
30 de março de 2018|
ResponderMostrar 4 respostas
Resposta de imacedo_2 | Avaliou este estabelecimento |
Bom dia. Na faixa de 100 reais.
0
votos
Jamerson M
16 de março de 2018|
ResponderMostrar 2 respostas
Resposta de Profemano | Avaliou este estabelecimento |
Entre 150 e 200 reais por pessoa.
0
votos
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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Cozinha
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Características
Para levar, Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento com manobrista, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Wi-fi gratuito
Bom para
Famílias com crianças, Crianças, Reunião de negócios, Cozinha local, Ocasiões especiais, Grupos grandes
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 00:00
Segunda-feira
12:00 - 00:00
Terça-feira
12:00 - 00:00
Quarta-feira
12:00 - 00:00
Quinta-feira
12:00 - 00:00
Sexta-feira
12:00 - 01:00
Sábado
12:00 - 01:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Rua Senador Vergueiro, 11 15, Rio de Janeiro, Estado do Rio de Janeiro 22230-000, Brasil
  • Localização: América do Sul  >  Brasil  >  Estado do Rio de Janeiro (RJ)  >  Rio de Janeiro
  • Número de telefone: 21 2205 - 6820
  • Email
Descrição
“Os animais pastam; os homens comem. Mas só o homem de espírito sabe comer”. Famosa, a frase foi dita no início do século passado por Brillat-Savarin, um dos maiores gastrônomos do mundo. Mas se todas as sociedades comem para se alimentar, algumas delas acordam importância ao bem-comer. No Brasil, começamos tarde. Foi preciso a abertura dos portos, assinada em 1808 pelo futuro D. João VI, para transformar os hábitos alimentares. Os jornais publicados na Corte traziam os primeiros anúncios indicando mudanças. Mudanças na cozinha, com a adoção de artigos de cutelaria inglesa, como facas diversas. Mudanças nos serviços de mesa, com a venda de aparelhos de jantar, oferecidos de porta em porta, por viajantes recém-chegados da Europa e transportados na cabeça dos escravos sobre amplas bandejas. E no uso de talheres que vão lentamente substituindo o uso das mãos e, conseqüentemente, das bacias e jarras com as quais eram lavadas antes e depois das refeições. A mesa passa a engordar com manteigas e queijos importados, frutas secas, chocolate da Espanha, presuntos de York, bebidas finas e farinhas de trigo. O italiano Barbon, por exemplo, vendia na Rua dos Latoeiros, embutidos segundo o “uso da Itália”, ou seja, salames e codeguinos.Em meados do século XIX, casas de pasto começam a atrair a clientela masculina – mulheres não saíam de casa, só para a missa - concorrendo com a cozinha caseira. Elas se multiplicam, perto do porto e nelas, a exemplo do Hotel Royaume du Brésil – era possível comer um “beefsteack e tomar um copo de vinho” a 160 réis. Empregados circulavam servindo limonadas, claretes ingleses, Portos portugueses, cervejas suecas, a porter, que afogavam docemente, o hábito do consumo de licor de caju e cachaça. Penso nas mudanças a cada vez que piso na Majórica, ela que é parte da história de nossa cidade e de nossa alimentação. Só que inserida no capítulo “comer bem”. Freqüentada por grandes intelectuais, políticos e artistas como Caetano Velloso, Carlos Lessa, Antonio Cícero, Eucanaã Ferraz, José Neumâne, Anselmo Góis, José Mário Pereira entre outros, sua mesa é sinônimo de bom apetite, gosto harmonioso, bom humor, prazer e simpatia. Razão bastante para estar lá, sempre que se quer ser um “homem de espírito”.Mary Del Priore, cliente à muitos anos.
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