Em uma semana em Maceió, eu e minha esposa fomos duas vezes. O atendimento foi excepcional. Já no primeiro dia que fomos o Jonathan nos atendeu com extrema gentileza e presteza e, inclusive, forneceu seu celular pessoal para fazer nova reserva para nós na sexta...(o que ele fez). Na sexta, novamente, fomos atendidos muito bem pelo Jonathan, com sua habitual atenção e gentileza. Fomos cedo ao restaurante e tivemos o privilégio de conversar por mais de uma hora com a Chef Simone Bert (a Mama) que é uma das pessoas mais espetaculares que conhecemos: gentil, transparente, de bem com a vida e, obviamente, de um talento sem igual.
A comida é espetacular. Somos de SP, acostumados a ir a restaurantes bons. De longe o Wanchako é um dos melhores, senão o melhor restaurante a que já fomos.
cebiche espetacular, fié de pesacado a lo macho (que pedi no primeiro dia que fomos) em um ponto e sabor espetaculares, e o pulpo trujillano que pedi na sexta que é o melhor polvo que comi na vida. Se vc gosta de polvo, prove qualquer um dos disponíveis... o ponto dela, não tem igual. Voltarei tantas vezes quantas for a Maceió.Mais