O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boulder 54

Todas as fotos (91)
Todas as fotos (91)
Todas as fotos (91)

Pontuações e avaliações

PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 10-US$ 60
Dietas especiais
Opções vegetarianas, Opções veganas, Opções sem glúten
Refeições
Jantar, Aberto até tarde, Drinks

Localização e contato

FAIXA DE PREÇO
US$ 10-US$ 60
Dietas especiais
Opções vegetarianas, Opções veganas, Opções sem glúten
Refeições
Jantar, Aberto até tarde, Drinks
COZINHAS
Frutos do mar, Tailandesa, Fusion
VANTAGENS
Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento disponível, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Wi-fi gratuito, Restaurante privativo, Estacionamento privado grátis, Cadeiras para bebês, Vinho e cerveja, Aceita cartão de crédito
Avaliações (95)
Filtrar avaliações
10 resultados
Pontuação dos viajantes
8
0
2
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
8
0
2
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 10 avaliações
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 5 de setembro de 2018

Este é um restaurante relativamente novo em Boquete. As instalações oferecem a oportunidade de jantar ao ar livre que inclui uma vista espetacular do ar livre. Há também lareiras ao ar livre que criam um ambiente acolhedor, uma vez que a noite cai e fica..."legal". A comida foi excelente e criativo bem. O chef parou para oferecer sobremesa que era muito tentador mas tivemos que passar. Porque as entradas eram tão boas, não tínhamos espaço para a sobremesa!Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 4 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

A comida e atmosfera são soberbas. Entrando no restaurante, minha carteira começou a me dizer para sair. Depois de olhar para os preços no menu, minha carteira me mandou ficar. A comida foi excelente tanto em gosto e apresentação. Eu voltarei!

Data da visita: setembro de 2018
Publicada em 1 de setembro de 2018

Com dois outros casais, jantamos no gazebo. Acredito que Chris e seus parceiros tenham atingido todas as bases na criação deste novo local, já que estou tendo dificuldade em identificar qualquer coisa para criticar. Pratos criativos e interessantes, serviço atencioso e agradável, boas bebidas mistas,...decoração contemporânea e fresca, fogo vivo e convidativo na lareira, estacionamento conveniente, acústica suave, preços justos. . . uma noite maravilhosa. Uma vez que nada é perfeito nesta terra, eu acho que vou carpa sobre o bacon envolvendo as vieiras não tão nítidas como eu gosto, e que a porção paella de frutos do mar era muito pequeno!Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 27 de agosto de 2018

Este restaurante tem muito potencial com a sua localização, instalações, jardins e decoração para ser uma localização privilegiada em Boquete. Eu gostaria de dar 4 estrelas (muito bom) como a comida era ótima, mas a partir de um "todo" avaliação de experiência, a equipe de...garçons severamente desilusão este restaurante. Eu tive que encontrar os menus-me para os meus hóspedes 10 minutos depois que eles chegaram porque a equipe de esperar foram nenhum lugar para ser visto! ! E considerando que nós éramos 1 de só 3 mesas encheram no momento, eu não entendo por que o pessoal não estava circulando mais freqüentemente para enche a água, confira como nossas refeições eram etc. No positivo, o cardápio é interessante, o o preço é razoável, e eu pensei que era uma escolha muito inteligente para não incluir massas e outros alimentos de estilo italiano sobre este menu (como esta cozinha é muito bem representada nesta área). Eu sei que o chef em Boulder 54 trabalha muito duro para criar comida maravilhosa e uma experiência memorável para os seus patronos. Por favor, obtenha a sua equipe de esperar até a velocidade (isto é, o seu trabalho é de esperar, pronto para servir) para que a experiência de serviço corresponda à qualidade da comida em oferta. Considerando que a mudança deste restaurante no chef e gestão ainda é muito novo e eu gostei da comida, estou disposto a comer aqui novamente.Mais

Data da visita: julho de 2018
Publicada em 27 de agosto de 2018

Em primeiro lugar, o garçom foi extremamente profissional e recordou o meu marido da última vez que ele jantei lá com a família. Em segundo lugar, a apresentação da comida foi maravilhosamente feito. O jantar foi excelente! Chris veio para a mesa e nos deu...uma amostra das vieiras que está no menu. Fiquei impressionado. . . . não os tinha em 10 anos e ele os cozinhava perfeitamente! Vai estar de volta definitivamente.Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 20 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

O Chef Personable e Criativo Chris Young fez Boulder 54 não apenas um lugar muito agradável para comer, mas uma experiência agradável de refeições a preços justos. Que mimo para poder escolher uma deliciosa refeição vegana de cogumelos portobello.

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 18 de agosto de 2018

Chef Chris Young desenvolveu uma cozinha que é quase impossível de superar. É servido em um belo restaurante como os encontrados em São Francisco ou Nova York com uma grande variedade de vinhos finos. Tudo a preços razoáveis ​​(você pagaria cinco vezes mais em um...restaurante NYC ou SF equivalente. O jantar para cinco chegou a US $ 150,00.) Vale a pena viajar para Boquete apenas para esta experiência de jantar.Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 12 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Eu quero começar com o positivo, que é o serviço personalizado que recebi de Chris (via e-mail) ea atenção que ele sempre exibido com a tentativa de acomodar minha reserva (várias alterações da minha parte). Finalmente chegamos a Boulder 54; como outros, o fascínio para...jantar aqui foi a pontuação perfeita de melhores comentários (que eu vi no Trip Advisor). Sendo uma pontuação tão perfeita, eu tive que ver este lugar pessoalmente e experimentar a cozinha para mim. Deixe-me avaliar / rever algumas coisas, não só a comida. O lugar em si é fantástico; ótima localização e infra-estrutura fantástica, bem pensada e projetada. Duas lareiras e algumas áreas para romper com a sala de jantar principal. Gostei muito disso. O serviço / servidores. Muito bom. Enquanto levou um pouco para obter atenção, uma vez que fizemos, os dois servidores que cuidaram de nós, foram pessoas excepcionais, muito acolhedora e alegre. Quanto aos alimentos / bebidas, dois batidos de morango, nem um era par. Eu tenho um sentimento (talvez errado) que morangos congelados foram usados ​​vs. frutas frescas. Experimentado como diluído Kool Aid. Tentei consertar, isso não funcionou. Nós fomos com três entradas para experimentar uma variedade de itens que estavam no menu, e apresentados como opções interessantes: Bacon Wrapped Sea Vieiras (cobertas com Mandarin Orange Mostarda Esmalte), Garden Salad (Smoked Strawberry Vinagrete) e Mediterrâneo Camarão (Saut ed em lima de tomate e terminado com queijo feta). Para o prato principal, filé mignon. A salada não foi ruim, mas chegou à mesa quente. . . Não tenho certeza porque. O gosto do vinagrete de morango de fumo estava faltando. Uma abundância de cebolas que precisavam ser removidas. Para o camarão mediterrâneo. Eu queria tanto que este prato estivesse fora das paradas, mas simplesmente não era. A idéia de uma redução de cal de tomate estava acenando para o meu paladar a partir do momento em que pus os olhos no cardápio. Infelizmente, sente falta de expectativas. Camarão foi diminutivo, como foi o prato. A redução em si foi aguada e enquanto o sabor era bom, o ator principal (o camarão) estava faltando. Perca esta aqui. O prato principal final foram as vieiras com bacon. Vieiras foram seared à perfeição, concurso e muito suculenta, fresco. O glacê de mandarina foi preparado com perfeição. Sem dúvida, uma das estrelas da noite. Talvez um bacon defumado no futuro pudesse empurrar esse prato para outra dimensão. O prato final da noite foi o filé mignon. A preparação foi no local, médio a perfeição. Foi absolutamente espantado, mas agradavelmente surpreendido ao ver que este pedaço de carne tinha chegado à mesa com um perfeito sear e preparação. Dito isto, poderia usar um pouco de sal e pimenta na preparação, como não era tão saboroso como esperávamos. A questão que tenho com este prato é o revestimento. Este era o prato principal, mas o revestimento da carne na cama de batatas era "amador" na melhor das hipóteses. Há trabalho a ser feito aqui para levar este prato ao próximo nível. Os preços foram extremamente acessíveis, e em linha com o que temos visto em outros restaurantes em Boquete. Eu não classificaria isso como um lugar caro para comer. No geral, a experiência em Boulder 54 foi positiva devido à grande atitude da equipe assistente, e ao fato de que eles trouxeram comida rapidamente, ao avisar que levaria 20 minutos para começar a comprar entradas. Infelizmente, houve algumas conversas na barra lateral com alguns dos funcionários americanos em que várias bombas F *** estavam sendo descartadas, que se estivéssemos lá com nossa filha de 5 anos, teria exigido que eu pedisse aos cavalheiros para levarem o lixo fale com outra área do restaurante. Enquanto nós não esperava, seria de ter sido abordado pela equipe americana (proprietários / parceiros?) E visto se tudo foi ok durante o curso da refeição. Pequenos detalhes fazem toda a diferença. Eu recomendaria Boulder 54 para quem se hospedar ou passando por Boquete que procura um ótimo lugar para comer jantar. É uma pena que Chris não abra durante o almoço. Espero viajar novamente para Boquete, no futuro, e ter uma melhor experiência culinária. Ótimo trabalho, Chris. . . ! PS: Por favor, traga de volta a torta de limão. . . !Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 12 de agosto de 2018

Nós jantamos a noite de sábado depois de noite de abertura do jogo "Rumores" no BCP. Nice, bem iluminado estacionamento leva a um belo restaurante com várias áreas de jantar, todos com toalhas de mesa brancas cobertas de vidro. O menu é completamente marcado com...sem glúten, vegetarianos, etc. Bacon envoltos vieiras seguido de um filé mignon com puré de batata, cenouras julienne, e um molho marrom de morrer foi tudo o que levou a fazer-nos voltar muitas vezes.Mais

Data da visita: agosto de 2018
Publicada em 6 de agosto de 2018

Outro lindo restaurante localizado em Boquete, ótima localização no rio com aconchegante jantar. Eu sou um grande fã de lareiras e Boulder 54 tem 2, ótimo para se sentar em uma noite legal Boquete. Serviço e comida foram alto nível.

Data da visita: julho de 2018
Veja mais avaliações
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Boulder 54.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil