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Raita Noda Chef's Kitchen

222 Riley St | Shop 1, Surry Hills, Sydney, New South Wales 2010, Austrália
+61 2 8093 9807
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Visão geral
  • Excelente92%
  • Muito bom6%
  • Razoável2%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Internacional, Australiana, Japonesa
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
LOCALIZAÇÃO
222 Riley St | Shop 1, Surry Hills, Sydney, New South Wales 2010, Austrália
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1 a 10 de 31 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 20 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Extravagância recente em Raita Noda, sentado em frente ao chef e seu assistente imergindo-se no teatro da cozinha. Como ser levado de volta a Tóquio, onde lugares como esse são abundantes! Três horas de alimentação, com uma constante explosão de sabores na boca. vinhos e...saquês combinados complementam a comida. Esta é uma experiência para o amante da comida japonesa!Mais

Publicada 28 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Este lugar é o paraíso. Eu levei meu namorado aqui ontem à noite como uma surpresa de aniversário. A comida era deliciosa. Eu não posso culpá-lo. Esta refeição mudou minha vida! Nós comemos um pouco de sashimi em torno de Sydney como meu namorado adora...- antes da noite passada eu teria dito que eu poderia pegar ou largar, e realmente só comi porque eu sei que é bom para mim e eu aprecio a arte - isso não é mais o caso! Adorei cada bocado! ! ! 100 x melhor, mais fresco e mais derretimento na boca e saboroso do que qualquer outro que eu tentei. Nós escolhemos a opção de combinação de bebidas e cada bebida também foi delicioso e perfeitamente emparelhado com cada prato. Esta foi uma experiência real. Ver tudo foi tão divertido e os dois chefs também foram excelentes anfitriões. Serviço foi impecável. Eu lhes falei era a surpresa de aniversário dele quando eu fiz a reserva 4 meses atrás e a sobremesa dele chegou decorada com 'Happy Birthday Steve' e um sparkler, e eles se lembraram de apresentar a conta a mim ao fim. Muito impressionante. Eu tenho um cérebro cheio de memórias felizes e um sentimento persistente de profunda satisfação e alegria sensual! Isto é honestamente uma pechincha considerando o restaurante um lugares 8 pessoas! O que, claro, aumenta a sensação de que você está em algum lugar muito especial. Sem fotos, eu estou com medo - nós estávamos totalmente imersos em nos divertir e nem pensar nisso! Quantas vezes você pode dizer isso?Mais

Publicada 14 de junho de 2018

Um restaurante muito especial, com os melhores produtos, preparado na sua frente por um chef, que envolve você e fala com você enquanto ele se prepara e cozinha. Provavelmente, é melhor que ele tenha apenas 7 ou 8 lugares, já que é difícil obter qualidade...na Austrália, com os melhores frutos do mar saindo do exterior, mas sendo mais experientes como casal do que como grupo. Enquanto algumas pessoas vão como grupos para a experiência, é muito difícil conversar em grupo com os assentos todos do mesmo lado do balcão, i. e ninguém se enfrenta. Para melhor aproveitamento, basta ir em casal e saborear a cada momento, raro ter tanta qualidade em qualquer parte do mundo preparada por tal mestre. Em termos australianos, alguns dizem que é caro, mas uma experiência de Omakase como essa no Japão ou em Nova York teria muitas vezes o custo.Mais

Publicada 12 de abril de 2018

O cuidado e o talento do Chef Raita Noda é fascinante de se testemunhar. Eu sou humilde para ser servido por ele e pela equipe. O assento é íntimo ao longo do bar de 8 pessoas. Eu amo cada minuto disto. É degustação, portanto, se...você não podia sentar-se através de um longo assento. não é um lugar para você. Caso contrário, tudo é EXQUISITO. Obrigado.Mais

Publicada 4 de agosto de 2017

Este restaurante oferece somente um menu US$ 150 omakase, que oferece cerca de dez campos. Ao contrário da maioria dos restaurantes degustação, aqui cada curso serviu como uma parte razoavelmente grande, e eu comecei a se preocupar durante a refeição se eu seria capaz de...terminar. No entanto, a comida era tão bom que eu alegremente devorava tudo para baixo. O que eu realmente aprecio sobre este lugar é que enquanto a comida está repleto de muitos moderno" gastronomia molecular" elementos de estilo para a refeição, ele mantém fiel à paletas japonês sabor tradicional e reconfortante. Por conseguinte, em tudo, ele fornece tanto um grande show (assistindo seu salmão defumado chegar na frente de seu próprios olhos, abrindo o seu atum tartare fora de uma lata de soja esferas e salgados queijo de gelo - creme como parte de um prato etc), mas ainda do familiar, sabor reconfortante de comida japonesa. Eles também têm um álcool US$ 100 emparelhamento que eu só recomendaria para aqueles que podem realizar as suas álcool. O emparelhamento inclui licores, vinhos brancos e tintos, saquê quente e frio e até mesmo cerveja com o delicioso aperitivo suave Shell Crab taco. (O último foi muito adequado, como ele o prato senti como grub de alta classe pub, e daí a cerveja era um excelente complemento. ) é uma refeição extremamente pesadas, porém, isso não é um lugar que eu gostaria de ir com freqüência, mas definitivamente um lugar que eu gostaria de trazer os amigos ou um ente querido para uma ocasião especial.Mais

Publicada 20 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Eu só tinha um tempo maravilhoso na Raita Noda. Havia 10 de nós e que é tudo este restaurante minúsculos podem tomar. Ele era tão íntimo e para não mencionar delicioso, experiência. O Chef Raita Noda é incrível e seu filho tem definitivamente herdou o...seu talento. Eles têm juntos uma bela combinação de sabores e executado cada prato a perfeição. Foi realmente uma noite especial.Mais

Publicada 23 de junho de 2017

Um lugar excepcional para a qualidade de alimentos e teatro - com apenas 8 lugares, é tanto difícil de entrar, mas uma experiência excepcional para veres e ouvires um chef master. Você nunca vai obter uma melhor qualidade de produtos e dado tal qualidade e...tamanho de restaurante, o custo da refeição se torna incidental. Se houver uma negativa, é que sem uma mesa, conversando com um grupo de 4 ao longo de um contador é difícil.Mais

Publicada 30 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Meus amigos foram foodie olhando para tentar algo novo. Eu sempre recomendo este restaurante incrível em Surry Hills. Este restaurante é de propriedade do proprietário chef Raita Noda, que é o chef antigo chefe do Ocean quarto, ele está mostrando as suas criações em frente...dos clientes sobre o contador. O número de bancos estão estritamente apenas 8 porque ele pode gerenciar todos os seus pratos perfeitamente. 10 campos omakase combinam com o vinho é a melhor opção a tomar. O chef poderia organizar para si com as necessidades dietéticas se você poderia deixá-lo saber com antecedência. Todos os pratos são simplesmente fantástico. Há tantas surpresas do chef para cada visitas. Sempre feliz para voltar!Mais

Publicada 18 de maio de 2017

Trouxe à minha atenção no popular 2011 documentário Jiro sonhos de Sushi, Jiro Ono 10 - sushi lugares - apenas restaurante, Sukiyabashi Jiro, tenha ficado na minha memória desde então. Ao longo dos últimos dois anos, Raita Noda tem essencialmente em comprovada cozinha Raita Noda...do chef, que um tal modelo restaurante não só se traduz em Sydney, mas que é sustentável também. O paralelismo entre o Restaurante minúsculo e noda é o filme não param por aí. Jiro sonhos de Sushi é também a história de um pai e seu filho-master e aprendiz. Enquanto você faz o seu caminho para o moderno 8 lugares Darlinghurst restaurante, filho Raita noda, Momotaro Noda, você vai direto para o seu bem-almofadadas bar tamborete. Entre eles, os dois homens cuidar de cada função neste restaurante minúsculo. Trabalhando em conjunto em uma dança quase silencioso, eles eliminando a necessidade de chão pessoal pela passagem de pratos e bebidas sobre o contador diretamente para os clientes. Um bocado brilhante de atum é a primeira coisa para pegar o meu olho. "Eu não pedir atum, ele envia-lo para mim quando é bom", Raita explica quando eu lhe perguntar como fornecimento de peixe inteiro trabalha em um restaurante desta pequena. Ele está no processo de disputa um vistoso silver hairtail que mais de um metro de comprimento, tornando rápido trabalho de transformar em duas filetes perfeitamente Formato para utilização no final da tarde. Enquanto você não estiver equipado com um menu de comida na escolha deste chef (omakase) apenas restaurante, você pode escolher as suas próprias bebidas. Com alguns dos meus rótulos favoritos - Bindi, Ochota Barris, Kooyong e Tolpuddle - na lista, você está praticamente garantida para escolher um vencedor. "É principalmente uma ocasião restaurante especial para o vinhos têm de ser especiais", explicou Raita. Raita é um conhecedor experiente de ambos vinho e saquê, e ao contrário de você, ele sabe realmente o que os pratos são vem a seguir, então há algo a ser dito para deixar tanto o seu curso de dez Omakase menu (US$ 150/pessoa) e seu pareados bebidas (US$100/pessoa) em suas mãos capazes. Encontros do raita nesta noite coberto cerveja, vinho e saquê, com o meu jogo mais excitante ser o primeiro Urso de Nick spencer 2016 Reino Unido Chardonnay desde deixando Eden Road vinhos. Eu estava apenas leitura um artigo sobre este vinho a semana antes, então foi emocionante para beber contra um trio de Camarões paradise da Nova Caledónia enrolada em torno repolho bem vestidos, e cobertas com limão dedo. Os camarões foram ligeiramente escaldados por uma colher de super-olive quente alto azeite virgem extra derramado sobre cada um deles e o aroma deste cozinha tem-nos salivar antes de eles são ainda passou em frente o contador. O vinho vai se sentir ainda familiar para aqueles que adoram Reino Unido, um lugar onde Spencer tem vindo a chardonnay durante os últimos dez anos. Este bebidas chardonnay mais suave, mais suavemente e fica a menos de austera nenhum de seus vinhos anterior Eden Road. O menu começa com ostras rock Sydney. Podemos aprender mais sobre spherification observando o pérolas chili vinagre sendo feitas à direita diante dos nossos olhos. As pérolas sentar no pouco jangadas verde em um mar de Yamazaki com infusão de espuma e burst na língua em um bom bocado que é ao mesmo tempo quente, fresca e salgadas. Nozes e refrescante no - tap Suntory cerveja de malte Premium é a combinação perfeita para a tacos. Recheado com carne de caranguejo shell nítidas e suaves em reservatórios nítidas bolinho taco de pele, este Taco japonês remonta aos dias raita Ocean's quarto. Você também vai ver humor atrevido raita em sua própria marca de lata de atum, um prato você vai comer directamente a partir do can. Apresentado com uma colher de natto assado (feijão de soja fermentado), quando você abrir o seu podem você verá o atum em cubos finamente, vários aromas e uma esfera suam branco de mozzarella líquido. Misturados é uma loucura - pode bom de atum albacora tartare. Dobin Musi: - o que significa a vaporização de bules de chá - é o seu campo de sopa. O bule de chá de barro contém mais Camarões Paradise, long transparente macarrão de vidro, e cogumelos shimeji. Você pode desligar pour chávenas pequenas da própria sopa para consumir por si só. É dashi feitas a partir de kombu japonês importadas (algas) e bonito flocos e é particularmente adorável. O atum e hairtail capturados localmente vimos processamento raita já no início da noite ambos aparecem no campo de sashimi. Sob uma fumaça - cúpula de vidro cheio há salmão gordos saikou a partir de uma áreas alpinas na Nova Zelândia. É rica, da boca ao revestimento e intensamente enfumaçado. O hairtail levemente queimada impressiona; como o faz a textura de bar cod; e atum albacora é sempre um favorito; no entanto é bonito levemente assados que o WINS o prato. Idade para três dias, este bonito é mais suave e mais suave do que outros bonito eu tentei, potencialização elegância deste (frequentemente - discriminados) peixe. Para os nossos dois principais campos, nós passar para vinhos tintos. O destaque é o 2016 Fikkers Pinot Meunier do Yarra Valley. É um varietal Eu nunca bêbado fora de uma mistura, e é suculenta e chuvoso, com uma decididamente de couro Chesterfield nota. É uma beleza contra um disco de três vezes - carne de porco cozida do ventre com soja - marinado sancho pimenta e mostarda japonesa. A carne de porco não é muito a olhar, mas sua textura é sublime após um pan sear, algum tempo na panela de pressão e depois um grill. Mais pitorescas, o Blue Mountains raças como Wagyu uropígio tampa da Suzuki - san é cozinhado apenas em sal e pimenta. Nós ver como ele é colorido no grelhador, terminou no forno, e dado um suficiente de sete a dez minutos para descansar. Lime, sal e wasabi permitem a temporada a tua própria aventura preenchemos, acompanhados por leek. Ver dança Raita noda seu caminho através de cinco peças preparadas individualmente de sushi nigiri é o destaque da minha noite. É a justaposição de este chef moderno vestindo um Silver - jaqueta da glitter embelezado chef e óculos funky branco utilizando formas tradicionais para moldar o arroz Ele é carinhosamente clasping entre mãos solto mas precisa que me faz sorrir. Vamos começar com os chocos creamiest temperada com sal e limão - é concurso mas a minha língua mal pode sentir a cortes finos Raita tem aplicado para torná-lo. Nós move através de atum, cintilante a partir do óleo de soja aplicado pela atomiser, para te salvar de aplicar o seu próprio com demasiado pesado a mão; depois com hairtail soja lulas asiático. Nós no final de chama - filé de salmão do ventre, com sua textura em alguns liminal zone entre raw e cozinhados. Eu estou bem satisfeitos mas não recheado. Como nós esperar para a sobremesa - um chestnut bon bon com esponja de soja caramelo - nós tomar Chateau Latapie Armagnac de Cannes e matcha chá verde com digestivo - ajudar amargura. Os nossos olhos luz sobre sobrecarga rack faca e raita de nós de espião que os dois itens inferior estão efectivamente luz - não facas sabres de atum. Raita explica estão ambos em cores Luke Skywalker - azul e verde do depois de sua mão é picada. Neste momento praticamente resume a melhor parte de refeições em cozinha Raita noda de chefs - conhecer esta peculiar, chef interessantes. Ambos Raita e seu filho mostrar momotaro grande generosidade com informações explicando a técnica e o fornecedor em frente a refeição. "quando eles saem eles fazem uma reserva para a próxima vez," diz Raita, por forma de explicar por que razão aos fins-de-semana aqui são reservadas a poucos meses de antecedência. Ele não deixar escapar que provavelmente você pode obter uma refeição oferecida com um par de dias de antecedência. Eu ficheiro que distância para a próxima vez.Mais

Publicada 16 de março de 2017 via dispositivo móvel

Com apenas 8 lugares Raita Noda oferece a experiência mais íntima japonês fine dining em Sydney. Cada curso habilmente concebido para proporcionar uma exploração de estética, textura e, mais importante, o delícias 10 degustação foi em linha reta até uma das melhores refeições que já...comi. O trabalho pai filho equipa em perfeita harmonia, preparando tudo na frente de você, felizmente respondendo a perguntas na técnica e inspiração como a noite se desenrola. O respeito para os produtos e qualidade é palpável. E para aqueles de vocês que desfrutar da confiança de álcool as bebidas a condizer - Conhecimento raitas' é extenso e gosto impecável, de vinho e cerveja através de saquê. A não perder !Mais

Perto
Surry Hills
Surry Hills, antes conhecido como uma tradicional
região de moda, hoje tem muito mais atrativos. O
bairro ainda se destaca como um destino de compras,
oferecendo o maior número de butiques exclusivas,
marcas de grife e as principais lojas da cidade.
Atualmente, essa área se transformou em um centro de
serviços de mídia, design e serviços profissionais. Um
local colorido e diversificado, também conhecido por
...Mais
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Perguntas e respostas
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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
Preços médios
US$ 86 - US$ 108
Cozinha
Internacional, Australiana, Japonesa
Refeições
Jantar
Características
Reservas, Lugares para sentar, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Vinho e cerveja, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Aceita cartão de crédito
Bom para
Romântico
Horários de funcionamento
Segunda-feira
19:00 - 23:00
Terça-feira
19:00 - 23:00
Quarta-feira
19:00 - 23:00
Quinta-feira
19:00 - 23:00
Sexta-feira
19:00 - 23:00
Sábado
19:00 - 23:00
Informações de contato e local
  • Endereço: 222 Riley St | Shop 1, Surry Hills, Sydney, New South Wales 2010, Austrália
  • Localização: Pacífico Sul  >  Austrália  >  New South Wales  >  Sydney>  > Surry Hills
  • Bairro: Surry Hills
  • Número de telefone: +61 2 8093 9807
  • Email
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