Este restaurante e bar está localizado na pequena área comercial de Cooks Beach e, como tal, não há vista para a praia para admirar da sua mesa. O bar tem uma aparência contemporânea, no entanto, há também um pátio com jardim na parte de trás...que permite refeições ao ar livre e na noite que visitamos este último é onde a maioria dos hóspedes estavam sentados, incluindo nós.
O cardápio é baseado em pequenos pratos compartilhados de comida, semelhante no estilo a um bar de tapas com a diferença de que a comida não é espanhola. Em vez disso, os pratos poderiam ser descritos como ecléticos. O próprio restaurante descreve os pratos pequenos como pratos "Kaizen" para diferenciar da ideia das "tapas" espanholas.
Havia uma escolha de cerca de cinco ou seis pratos à base de carnes, frutos do mar e vegetais, e você pode misturar e combinar de acordo com seu gosto.
Escolhemos quatro pratos para compartilhar - Nhoque com ervas $ 18; Peixe-monge $ 19; Filé de avestruz $ 21; e Prawn Dumplings $ 18. Cada prato foi servido separadamente e nosso garçom forneceu uma breve descrição dos ingredientes antes de retornar com a próxima oferta quando terminamos o último - tudo funcionou bem em nossa experiência (embora tenha sido uma noite tranquila, então a equipe não foi pressionada) . Nossa garrafa de vinho Saint Clair Cab / Merlot (US $ 40) ajudou a lavar as coisas muito bem.
Cada prato foi uma verdadeira mistura de sabores que funcionou bem - em alguns casos inesperadamente - e desse ponto de vista foi uma experiência gastronômica. O peixe, as massas e os pratos de camarão estavam todos deliciosos. A experiência de experimentar avestruzes pela primeira vez no meu caso não caiu tão bem (ou nada), já que quase gastei meu queixo mastigando um pedaço. Por mais que tentasse, não consegui decifrá-lo e continuei mastigando. Minha esposa e eu realmente rimos disso, então não estragou a noite, pelo contrário, fizemos pouco caso. Nunca tendo comido avestruz antes comentei isso com o garçom quando ele pegou o prato. Ele expressou alguma surpresa, pois aparentemente muitos convidados vêem o avestruz como um prato destaque do restaurante, então talvez eu tenha sido apenas um infeliz.
Para a sobremesa, tivemos um bolo de chocolate escuro (US $ 14) e seu "Howey" (US $ 14) que, de memória, minha esposa descreveu como se assemelhando a uma fatia de baunilha. Ambos eram bons.
No geral, não é o tipo de lugar onde você vai ser presenteado com um prato cheio (embora eles também ofereçam pizza!). No entanto, ficamos inteiramente satisfeitos em compartilhar as porções menores de pratos com muitos sabores diferentes e, no geral, funcionaram bem. Dois pratos e uma garrafa de vinho em um ambiente agradável com serviço agradável por US $ 144/71 parecia um valor decente para o seu dinheiro.
Visitamos em março de 2020, antes do fechamento da Covid - 19.Mais