O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Madonnina del Pescatore

Lungomare Italia 11, 60019, Senigallia, Itália
+39 071 698267
Site
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente85%
  • Muito bom10%
  • Razoável3%
  • Ruim1%
  • Horrível1%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Italiana, Frutos do mar, Mediterrânea, Opções vegetarianas, Opções sem glúten
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Lungomare Italia 11, 60019, Senigallia, Itália
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.066)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 11 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 28 de julho de 2014

Um excelente restaurante com serviço perfeito, ótima comida, vinho fantástico. Uma razão para voltar a essa área.

Data da visita: julho de 2014
Publicada 10 de junho de 2014

Ficar em Senigallia na última semana de maio que visitei este restaurante maravilhoso que juntamente com a costa do Mar Adriático. O hotel está situado mesmo em frente à estátua de La Madonna del Pescatore, padroeiro dos pescadores. Quase a perder. Como chef Moreno Cedroni...foi do mais famoso chef's em Itália, fomos muito curioso para este jantar! O restaurante está bem/moderno decorado, fazendo com que você se sinta confortável a partir dos primeiros instantes. O bem-vindo foi muito simpática. Optamos pela "Tradizione Coexistência" menu, o que acabou por ser uma ótima escolha. O al começou com um cracker com parmesão perfumado gelados entre. Para preparar o estômago, disseram-nos ... O jantar começou com um trio de diverte enquanto estamos com base de sardinha. 3 diferentes texturas; uma geléia, um gelado e um cracker de crocantes com algum colar sardinhas. Tudo delicioso e muito bem feita, combinada com a espumosa e coquetel com doces de aperitivo. Um grande arranque. O 9/10 O pão caseiro (branco, marrom, cracker e grissini de receitas da mãe do Moreno) foi perfeitamente assados. Servido com um grande de azeite de Gianni Giacani de Porto Alegre! 9/10 A primeira antepastos-prato foi uma composição de atum branco combinado com uma salsa pedaços tonnata topinambur e fritos. Excelente combinação de sabores. 9/10 de segundo prato antepastos foi um pouco insalata di polpo. A frescura e a textura do polpo foi simplesmente incrível. Quase derretia na boca! Combinada com alguns aromas-butilenos de Colheres líquido e vinagre e algumas frutas frescas este prato foi perfeitamente equilibrado. Simplesmente ótimo! O 10/10 O terceiro antepastos-prato consistia de seppia polpettine soberbamente concebido de di, feito em um estilo japonês. A textura da polpettine foi muito delicado. Uma experiência crocantes com uma surpresa líquido no interior! 9/10 O Primo-prato era um (tipo de) con frutti di mare lasanha. feito em Casa lasanha de folhas, peixe fresco (principalmente seppia) e tinta! Embora esta foi uma lasanha realmente agradável e cremosa, que perdeu o wow factor de os antepastos e pratos. 8/10 O secondo-prato que se seguiu, o guazetto "al forno", foi simplesmente excelente. A frescura do peixe utilizado em conjunto com o sabor puro e intenso do stock foi um jogo do céu! com Tampo de com um ótimo óleo de oliva. O melhor prato da noite para mim! O 10/10 a sobremesa constou de uma espuma bem concebido de iogurte com morangos perfeitamente açucarados por baixo. Ele parecia enorme, mas acabou por ser muito leve e refrescante. 8,5 /10 No final, pouco antes café, um pequeno prato de doces de surpresa veio à mesa; "Vulcani Attivi". Cinco pequenos chocolates caseiros, cada um dos deles falam de um vulcão ativo em diferentes partes do mundo. Servido no mapa do mundo! Muito criativo e de bom gosto! O Café 9/10 e doces eram muito bons. 8,5 /10 A lista de vinhos é extensa. Optei por uma meia garrafa de Franciacorta (eles têm uma grande selecção de garrafas de metade. Ótimo quando existe é apenas o dois de você!) seguido de um digno garrafa de vinho branco que foi um jogo perfeito para todos os pratos. O serviço durante a noite foi muito amigável sem ser formal. Todos os pratos eram muito bem explicado pelo garçom excelente. Não há Nada a reclamar. 9/10 O bill foi bastante bom para a experiência que tivemos. Vale cada centavo! Todos em todos os, devo admitir que foi uma experiência incrível! Definitivamente vale a pena visitar quando estiver em volta! Altamente recomendado!! Vamos voltar aqui com certeza!!Mais

Data da visita: maio de 2014
Publicada 13 de setembro de 2013

Reserva este restaurante para uma segunda-feira horário de almoço em Agosto, apenas porque aconteceu de eu estar na área, eu não perceber a experiência à frente de mim. Há pouco a acrescentar a outros comentários que não subscrever o fedback. A comida era mais criativa...e requintada, o serviço era encantador e excelente (embora apenas 3 mesas ocupadas) o ambiente leve e moderna, com cores suaves. Um pouco caro, sim, mas como uma das melhores refeições que tive, que não foi uma preocupação. Uma visita de voltar ano seguinte, quando eu voltar do Marche, é uma certeza.Mais

Data da visita: agosto de 2013
Publicada 8 de setembro de 2013

Não Tendo comido carne há mais de 30 anos e tem sido um amante ávido de frutos do mar de Sydney, onde o marisco é amplo e a primeira taxa, decidimos tratar-nos a este 2 restaurante hatted que seu site conta com pessoas de todo...o mundo para experimentar e não sei por que, foi simplesmente Sensacional. UAU! Não é suficiente louvor para este jantar. que saco uma placa com a degustação de um cocktail com espuma 3 mordida tamanho biqueirão gostos, um era uma geléia, em seguida e sorvete, depois, um pâté de crocantes cracker, incrível - estes não foram solicitados como era o baccala carpaccio com tomate e maionese baccala- do mundo. Em seguida, os nossos alimentação veio, minha esposa teve graves assado de mar com feijão verde e molho de mostarda, que derrete na boca. Eu tinha o prato grelhado de acabamento- thireteen anos ( como os seus treze anos todos punters desde que ele cozido). Este foi o jantar mais avançado. Era um 2 camarões, sole, olho-de-boi, polvo, anchova, lula e lagosta na mordida tamanho peças e grelhados com perfeição com a mais incrível lattuga (alface) molho. Eu fui cético gob. Deserto foi frito profiteroles com horto gelado. Pensávamos que tínhamos acabado, mal, então eles trouxeram um bocado de degustação com um mapa do mundo colocado na frente de nós, com gostos minúsculos do Japão, México, Brasil, Arica e Santorini. Ainda não é feito .um sorbet anis com um pedaço de chocolate caramelo. O tampo este jantar fora com um Garofoli uvas Verdicchio e acreditem ou não o bill foi apenas €135. Excelente para o preço. Minha esposa e eu ter jurou voltar novamente em alguns anos. O chef é um gênio.Mais

Data da visita: setembro de 2013
Publicada 20 de agosto de 2013

E O que dizer .... a cumprir totalmente! Não é apenas a comida, mas saber a diferença entre o ordinário e excelência. Dada a qualidade da comida e do serviço, na parte superior, o preço é mais do que justificado. É claro que eu dar...nota para a satisfação final!Mais

Data da visita: agosto de 2013
Publicada 8 de abril de 2013

Este restaurante é um autêntico paraíso. Eu vim aqui para uma família ocasião e eu amei tudo. Th chef tem ideias, que ele soberbo sabe como tratar seus clientes. O lugar é tão elegante e a equipe é perfeita. Se não fosse pelo seu muito...elevados custos I viria para La Madonnina del Pescatore cada vez que eu vou voltar para a Itália. Tenho muito orgulho minha cidade natal tem Sucha maravilhoso lugarMais

Data da visita: março de 2013
Publicada 1 de setembro de 2012

Primeira vez no La Madonnina del Pescatore com as expectativas super-alta depois de ler todas as excelentes comentários. Que experiência! Moreno e Mariella ter criado um restaurante maravilhoso que as pontuações melhores marcas em todas as frentes. Minha esposa e eu são utilizados para comer...fora em Londres em alguns dos melhores restaurantes e culinária de Moreno é excelente. Ele é um mestre em tirar o peixe maravilhoso do mar Adriático e vire-o em obras-primas na placa. Ficámos particularmente impressionados com a inabalável qualidade conseguido sem dúvida horas intermináveis através de experiências levar por uma verdadeira paixão, compromisso sério e o desejo de oferecer uma experiência irrepetible para os amantes de comida. Mas o que torna Moreno único e unmatchable é o seu puls� de criar o equilíbrio certo entre texturas e sabores, expectativas e surpresa. Serviço impecável, simpática e nunca importuna e uma excelente lista de vinhos cheia de tesouros locais apresentado por um sommelier muito experiente fez a nossa experiência no La Madonnina uma muito especial. Uma sugestão: deixa-te levar e ser aventureiros com o menu você não ficará desapontado.Mais

Data da visita: agosto de 2012
Publicada 26 de julho de 2012

Enquanto estávamos a condução de Munique para custos de Amalfi, sejamos conscientes disso fez um desvio apenas para visitar Madonnina del Pescatore. A excelente comida e preço / relação de qualidade excedeu as nossas expectativas. O desvio foi mais do que vale. Serviço também foi...excelente, no entanto devo acrescentar a escolha de vinhos da região e a forma como nós fomos mimados era único.Mais

Data da visita: março de 2012
Publicada 12 de julho de 2012

Almoçamos aqui em um sábado - havia cerca de seis outras mesas ocupadas, principalmente por italianos, neste pequeno e elegante restaurante de frente para o mar. Tivemos o menu de degustação - 11 campos e um aperitivo para o Euro 130, em grande medida frutos...do mar como seria de esperar. Tenho uma alergia para bi-válvulas e quatro dos cursos foram substituídos com outros pratos de marisco, tão bom como as do menu real (de acordo com o meu marido que tem de tentar todos eles, lucky cara). Os destaques para mim foram da maravilhosamente fresco antipasto olho-e inteligente, lúdica prato de lulas (um dos seus sucedâneos no meu menu). O vulcão chocolates foram um toque interessante também. A lista de vinhos é preços razoáveis. Serviço foi amigável e unstuffy para um restaurante com estrelas Michelin - estamos a comer da praia depois de tudo. Estávamos vestidos casualmente em T-shirts e sandálias e bagagem intentada mas era bom. O tipo esperar a equipe nos ajudou a conseguir para o nosso próximo destino procurando tempos de trem, pessoalmente a conduzir-nos para a estação ferroviária e, em seguida, organizar/reserva um condutor ao nosso encontro em Ancona para levar-nos para o nosso destino final 20km a sul. Todos muito eficiente tratadas com problemas mínima. Uma maravilhosa refeição com pratos memoráveis. Altamente recomendado.Mais

Data da visita: julho de 2012
Publicada 13 de abril de 2012

Chegamos a frio, húmida domingo de Páscoa para o almoço. A partir do exterior do restaurante parece bastante pouco inspirador, mas as boas vindas era quente e o interior muito agradável. Os quatro de cada um nos ordenou dois campos do menu eclético. Nós estávamos,...ao longo dos próximos cinco horas, apresentou-se com pelo menos 6 campos dos pratos mais surpreendentes de degustação tenho comido, creme ninguém biqueirão de gelo? Tenho de admitir que, como alguém que não é particularmente interessado em frutos do mar vim para o restaurante sob coacção tendo sido pressionados a frequentar por a minha esposa e amigos, estou muito feliz por eu não ir também. A excelente comida, serviço e empresa significou ficamos chocados com a perceber tempo tinha passado tão rapidamente. Os outros choques foram que Moreno Cedroni, o 2 estrelas Michelin chef, foi efetivamente na cozinha e saiu para ver-nos. O choque final a bill - tivemos comida brilhante, com champanhe, vinho, no deserto, cafés por apenas mais de 100 euros por pessoa. Se você tiver a oportunidade - vá..Mais

Data da visita: abril de 2012
Perto
Hotéis próximosSenigallia: veja todos os 63 hotéis
Hotel Atlantic
101 avaliações
0,07 km de distância
Hotel Rex
230 avaliações
0,86 km de distância
Hotel Gabbiano
90 avaliações
1,89 km de distância
Albergo Lucia
14 avaliações
1,91 km de distância
Restaurantes próximos
D'Istinto
222 avaliações
1,08 km de distância
Clipper Osteria di Mare
221 avaliações
1,38 km de distância
La Perla Grigia
154 avaliações
0,26 km de distância
Atrações próximas
Repubblica Libera di Bananas
17 avaliações
5,64 km de distância
Bagni 64 Apapaia
71 avaliações
5,46 km de distância
Rotonda a Mare
654 avaliações
5,87 km de distância
Bagni 77
155 avaliações
4,89 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Madonnina del Pescatore.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 68 - US$ 147
Refeições
Almoço, Jantar
Características
Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Garçons, Serve bebida alcoólica, Aceita cartão de crédito
Bom para
Reunião de negócios, Romântico, Vista panorâmica, Ocasiões especiais, Cozinha local
Horários de funcionamento
Domingo
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Segunda-feira
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Terça-feira
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Quinta-feira
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Sexta-feira
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Sábado
12:15 - 14:30
19:30 - 22:30
Informações de contato e local
  • Endereço: Lungomare Italia 11, 60019, Senigallia, Itália
  • Localização: Europa  >  Itália  >  Marche  >  Province of Ancona  >  Senigallia
  • Número de telefone: +39 071 698267
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil