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Restaurant Kontrast

N.º 34 de 1.233 Restaurantes em Oslo
$$$$Europeia, ,
Maridalsveien 15, Oslo 0178, Noruega
+47 21 60 01 01
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Visão geral
  • Excelente67%
  • Muito bom19%
  • Razoável8%
  • Ruim5%
  • Horrível1%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Europeia, Escandinava, Norueguesa, Contemporânea, Opções sem glúten, Opções vegetarianas
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Maridalsveien 15, Oslo 0178, Noruega
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1 a 10 de 95 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 2 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

O que é uma grande experiência! Tão bom como Alinea de volta para casa. Saudaram os nossos meninos. E os meninos se toda a comida também! O meu 12 anos disse que "é uma experiência". E nossos 8 anos de idade disse "eu iria voltar...apenas para a sarda". Trechos parecia um pouco maior do que a de outros restaurantes deste nível que temos sido. O repolho poderia ter sido melhor com uma fresca, Luz de vestir em vez de o caldo pesados/gordura de vestir, nomeadamente como seu Verão. O salmão e a carne de bovino foram perfeitamente feito. O queijo servido com o sangue de suíno panqueca foi inesperadamente deliciosa.Mais

Publicada 29 de julho de 2017

Ter sido a restaurantes em muitos locais que tentam o epicurean comida local, então estou um pouco cansado. Favorito é - Orana em Adelaide. Este restaurante tem alguns excelentes pratos, alguns grandes e alguns apenas ok. Comer no Bare Vestland em Bergen para uma melhor...experiência. Tamboril hepática é celeste.Mais

Publicada 27 de julho de 2017

A primeira metade do menu para mim me senti muito diferentes a partir da segunda metade do segundo semestre foi realmente excelente, começando a partir do caranguejo grelhado king, este foi o suporte para fora prato seguida de perto pela cabage. sobremesa foram igualmente bom....vinho emparelhamento foi bem pensado tivemos o menu 10 Course e eu pensei que era um bom valor para o dinheiroMais

Publicada 20 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Soberbo! ! ! ! ! Ótimo serviço, excelente comida, grande atmosfera! O que nós amamos mais foi a partir de kontrast prato para prato e nunca saber o que surpresa estava esperando na placa seguinte :)

Publicada 18 de julho de 2017

Restaurante muito bom que ambos tinham as maiores menu que também estava disponível para vegetarianos. Para mim esta foi uma experiência única ter tantos bem executada pratos vegetarianos após cada outros

Publicada 17 de julho de 2017 via dispositivo móvel

A partir de uma curta em até sair bater o prego na cabeça, ótimo refeição e sabores surpreendentes. Eu vou estar de volta

Publicada 16 de julho de 2017

Então estamos dirigindo-Maridalsveien em Oslo, manter um olho para fora para a porta com para trás o "K" e como o garoto chato eu estava enquanto crescer, eu manter perguntar, ". . . Estamos lá ainda? " "Não! "Meu querido amigo e anfitrião para a...noite, Frank, pronuncia com exasperação. Mas você não pode manter uma fome foodie para baixo. Novamente,". . . Estamos lá ainda? " "Você apenas pedimos que ! "marido Bret diz. E depois o micro-chuva diminui e através de luz do cool véspera de verão eu vejo o K. K é para Kontrast. Durante anos se tornou evidente que a cena de alimentos é Oslo não pode ser esquecido. Houve Riff amanteigado fauna no noma, do Bokbacka bold festas sazonalmente colhidas e de campo de Darling Maaemo varrendo três estrelas Michelin no 2016 e continuando sua série de vitórias este ano. Mas a viagem de Oslo Bountiful culinárias continua, e ele só fica melhor e melhor. Com o chef/proprietário Mikael Svensson renovação o seu restaurante Kontrast, e assim também a sua visão culinárias; pedimos "tá? " puxar mais, verificar isso; de estar no meio do bairro tranquilo grünerløkka, Restaurante Kontrast está apenas a poucos minutos a norte do centro de Oslo. Filosofia culinárias svensson tem sempre trouxe um justo valor do acalmados. Mas desta vez, com um premiado com uma estrela Michelin decididamente marcou a sua placa, o menu renovaram tem empurrado o prato tradicional nórdico frente e criou algo Svensson & sua equipe e Oslo em geral pode chamar uma carta de amor para o passado e uma promessa para o futuro da cena de jantar da Noruega. Compreensão Kontrast P. O. V. é simples e elegante; elementos tradicionalmente são conflitantes se juntou em um pastoral de beleza, gosto e impacto. Utilize svennson de pratos tradicionais da cozinha escandinava e ingredientes são tratados com artistry, respeito e estão concentrados através de aplicações modernas. O restaurante em si é industrial; negros, cinzentos e silvers servem como uma fase tranquila de que cada prato se torna a ideia de centro. Nós optar pelo menu 10 curso de degustação com combinação de vinhos para garantir a obtenção de uma vasta gama de perfil sabor Kontrast. Eu pessoalmente optar por uma combinação de suco de frutas, onde Svennson e tripulação combinam chás, sumos de frutas e diversas vinagres em concoctions mock vinho para cada prato. Isso acaba por ser uma escolha brilhante, como em muitos casos os vinhos e os sumos se assemelhava a primos perto (meu favorito? Rooibos chá preto, actual e Vermelho de uva sucos) Somos tratados a uma série de Amuse Bouche, uma norma da experiência de refeições, mas Svennsen é realmente a criação de seu metáfora cedo: Aspargos Brancos manteiga tartelletes aparecem. Com um aceno de cabeça de colheita de Verão do norte da Europa. . . Que criança escandinavo não tem Sáb e estavam babando por sua branco da mãe ou da avó Aspargos? Este prato é gerações. Este é seguido rapidamente através de soja - algas gemas Quail curados aninhado no branco quail ovo merenguine, um jogo bastante intrigante num disco - ovo cozido. Dois tradicionais luminosos mordidas que nos dão um vislumbre de onde estamos indo. E no lugar de um pré-refeição aperitivo para purificar o nosso paladar, recebemos um creme de batata de gelo com chips Roe e salgado de batata desgastadas. Tem de batata nunca proprietária de uma refeição? Isso foi tão simples e ainda de alguma forma completamente adequado ao ponto kontrast de vista. Roe e sorvete de batata? Ingredientes podem harmonizar quando eles não devem. Uma progressão da varredura pratos passado NÓS, cada um exclusivos, cada um exibindo um nível cuidadoso e carinhoso de sofisticação que não só honra o ingredientes, mas Escandinávia bem. Monk peixes de fígado e irreverente com folhas Fern e elderflower é um brilhante herbacious nota, reminiscente de um almoço da tarde na grande espaços abertos da zona rural da Noruega. O oft-times, forte, pungente do porco estavam monge hepática é suavizou pelo irreverente o luminoso do monge - que uma parte dos peixes premiados pelos mundo do chef de largura. O salmão selvagem é servido com uma mistura de Kolhrabi, pepino e lovage. O salmão curas em uma denominação de decapagem enquanto você admirar a impressionante simplicidade de preparação mais amado da Noruega. Caranguejo venha a seguir, grelhados e esturricados a perfeição. Que char combinada com casa - tomates cultivados, tomate água e folhas Nasturtium devolve-nos para um dia de Verão ao longo das vias navegáveis dos fiordes onde dock barcos e despejo de capturas do dia então grill um almoço rápido antes de voltar para o mar. A este ponto temos sido tratados com muito leve e o sabor nítidas, encontrando de vinagre, citrinos e fauna e este é o momento para o jogo e trazer sobre a " manteiga " - que é ingrediente favorito do chef svennsen. Entregue a nós é o poderoso grelhado repolho com manteiga Brown! O repolho é misturado com ramslerk alho e em sautéd marrom manteiga depois de terminar com um caldo de galinha auce. " O efeito global é um saboroso prato tradicional de repolho tão decadente que jurar que você está comendo um prato de macarrão, gostaria Estrogonofe ou o ovo chinês mais gostosos queda de sopa de macarrão. O nosso prato final between é fatiado de porco com cogumelos Button, um cogumelo de cebola purê e endro gelatina. Os jovens a partir de suínos Svartskog é considerada a raças como Wagyu de carne de suíno. . . e com razão. Delicada, mas repleto de sabor, este prato desliga a esquina da refeição e traz para o coração de cozinha norueguês. Springs de plantas de pedra branca de cultura adicionar um bom ácido e corte amargo para a riqueza do prato. Sobremesa é chefiada nosso caminho. Mas se você tivesse me perguntado antes da refeição se eu gostaria de desfrutar de uma de porco sangue panqueca eu teria dito que foram loucos, mas eu confiava Svensson esta longe e estou determinado a vê-lo através, gosto de tudo. Nas últimas décadas, crianças farm nórdica iria esperar ansiosamente como mães preparado sangue panquecas para honrar a fim das vidas dos animais de exploração abatidos ou enviado para o mercado. O queijo hotltefjell xo do que Eiker Svennsen tem escolhido é um salgado jogar em queijo parmesão, e os dois de corrente aqui salta fora de cada outro como um vermelho salgados - bolo de veludo com um salgado' cream cheese frosting. " expectativas firmemente capotou, o tempo chegou para o seu final Kontrasts: duas preparações de gelo creme que vai roubar o seu coração. Ambos sobremesas são Postscript da sua refeição para este norueguês carta de amor num prato. Com locais desidratados Chip queijo e nyr locais frescos de morango iogurte sorvete e Rose hip e o trigo, o primeiro é o seu bouquet romântico de rosas esperando por você no fim refeições um suave mais agradável textura não é. Mas com um pouco de romance vem algum jogo muito traquinas! Quem não gostaria de um jantar e um show? Com nevoeiro azoto arrebatadoras sobre a borda de uma cobre pan, literalmente a lenha e congelamento do leite meadowsweet - apenas coisas boas podem vir de este loucura. E ele faz. Morangos norueguesa são aterradoramente doce e macio. E o leite herbáceas meadowsweet ajuda a manter a placa de cair o também - trem doce. Comparando estes dois sobremesas deve sair com uma compreensão da loucura actual culinárias mikhal svenssen's: sweet versus salgados, vs chique humilde, city country Vs. No geral, Kontrast está unificada pela ousadia Svenssen mostra sem abandonar o "diners interesse ou de palato. Estamos lá ainda? Parar perguntar! Você está lá, você está lá!Mais

Publicada 9 de julho de 2017

Este é um excelente restaurante que você não deve perder quando visitar Oslo se você gosta de culinária gourmet. Ela é diferente e contemporâneo mas não extravagante. A cozinha é maravilhosa, o lugar é bonito e muito confortável, o serviço é cordial e atencioso. Em...primeiro lugar nós não estávamos muito felizes com a ideia de não ser capaz de escolher os nossos pratos, mas tudo foi delicioso e muito bem apresentados. É caro mas sendo uma tal experiência única que você não se sinta rasgado-offMais

Publicada 9 de julho de 2017

Espaço encantador, bem espaçadas mesas onde você não está sentado demasiado perto de seus vizinhos. A comida é uma interpretação moderna e inovadora de cozinha nórdica e vale bem uma visita. Definitivamente tentar o menu de degustação.

Publicada 8 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Alguns pratos, alguns ingredientes realmente fit juntos bem, realmente misturado. Alguns pratos foram realmente com e talvez apenas criados para este. Havia consistência pouco. . . saltos de um tópico de prato / para a seguinte. Contar uma história como você tem a ideia, o...que o trouxe a cápsula e a razão por que foi executada dessa forma. Para mim foi uma noite de ingredientes principalmente desagradável.Mais

Perto
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Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 18 - US$ 91
Cozinha
Europeia, Escandinava, Norueguesa, Contemporânea, Opções sem glúten, Opções vegetarianas
Refeições
Jantar
Características
Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento disponível, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Reservas, Restaurante privativo, Aceita cartão de crédito
Bom para
Ocasiões especiais, Reunião de negócios, Cozinha local, Romântico
Horários de funcionamento
Terça-feira
18:00 - 01:00
Quarta-feira
18:00 - 01:00
Quinta-feira
18:00 - 01:00
Sexta-feira
18:00 - 01:00
Sábado
18:00 - 01:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Maridalsveien 15, Oslo 0178, Noruega
  • Localização: Europa  >  Noruega  >  Eastern Valleys  >  Oslo
  • Número de telefone: +47 21 60 01 01
  • Email
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