O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

De Pedra e Sal

Largo Doutor Francisco Soveral 10, Setúbal 2900-380, Portugal
+351 265 418 353
Site
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente51%
  • Muito bom30%
  • Razoável9%
  • Ruim5%
  • Horrível5%
Fechado agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Mediterrânea, Europeia, Portuguesa, Opções vegetarianas, Opções sem glúten
PREÇO
$$ - $$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
LOCALIZAÇÃO
Largo Doutor Francisco Soveral 10, Setúbal 2900-380, Portugal
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (238)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 107 avaliações

Publicada há 6 dias

Gostei do atendimento, espaço reduzido, o que dificultou a comunicaçao, por ruido de fundo. Comida muito boa, cuidado quer na qualidade quer na apresentação.

Data da visita: outubro de 2018
Obrigado, CMHSoares
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

A famosa frase " pedimos imensas desculpas " começa a ser tradição na restauração...... a forma mais facil de justificar incompetência..... temos muita pena como uma casa deste tipo perde um cliente e ganha uma má publicidade. Desde comer mal confeccionado, enganos no pedido e...Mais

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado, 244miguele
Publicada há 4 semanas via dispositivo móvel

Espetáculo !! Comida e vinhos excelentes e ótima apresentação dos pratos !! Excelente Atendimento, digo nota 100!

Data da visita: novembro de 2018
Obrigado, Nilton V
Publicada há 5 semanas

Num espaço moderno, com localização excelente na baixa de Setúbal, podemos encontrar este restaurante onde as carnes são a especial atração. A ementa conjuga os sabores tradicionais com as atuais tendências. Destaque para o bife na pedra de sal, que dá o nome à casa....Mais

Data da visita: janeiro de 2018
Obrigado, cc141109
Publicada 28 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Fui a esre restaurante 3 vezes. As duas primeiras fiquei sempre satisfeita, e muito bem impressionada. A qualidade do naco carne e do atum (foram os pratos que provei) era irrepreensível. As batatinhas bravas super crocantes e os legumes muito saborosos. Pois é, mas esta...Mais

Data da visita: outubro de 2018
Obrigado, 66catarinar
Publicada 25 de outubro de 2018

É uma opção para quem quer comer carne em Setúbal, uma opção turística... A pedra de sal não acrescenta nada de novo e pode até deixar a carne demasiado salgada.

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado, cl_udiom155
Publicada 15 de outubro de 2018

É tudo perfeito! Desde a decoração da casa, à simpatia dos funcionários até à confecção dos pratos. A decoração simboliza categóricamente a cidade de Setúbal. Os funcionários são extremamente simpáticos e disponiveis a aconselhar o cliente da melhor forma. Quanto à ementa e à forma...Mais

Data da visita: agosto de 2018
Obrigado, ruben_camarada28
Publicada 1 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Por indicação do hotel fomos almoçar nesse restaurante no centro histórico de Setubal e ficamos decepcionados. Pedi uma carne ao ponto na pedra de sal e a mesma veio esturricada. Muito assada que estava dura. Minha esposa pediu um polvo à lagareiro que estava emborrachado...Mais

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado, JuvenalArruda
Publicada 21 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

O local é agradável e a decoração também. Fomos aconselhados a pedir duas doses para três pessoas, que me pareceu equilibrado. A carne chega já grelhada, sem qualquer sal, e pousada numa folha numa pedra de sal. É o cliente que esfrega a carne na...Mais

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado, joao19620225
Publicada 6 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Se vc gosta de carne ao ponto para mal passada, não venha a este restaurante. A carne é ao ponto para mais. Ou, então, peça muito (muito mesmo) mal passada. Não gostei. A garçonete que me atendeu quis trocar minha carne porque reconheceu que estava...Mais

Data da visita: setembro de 2018
Obrigado, LucianaM4700
Perto
Hotéis próximosSetúbal: veja todos os 17 hotéis
Hotel Bocage
91 avaliações
0,05 km de distância
Luna Esperança Centro
207 avaliações
0,1 km de distância
Rio Art Hotel
144 avaliações
0,12 km de distância
Meliã Setúbal
24 avaliações
0,58 km de distância
Restaurantes próximos
In Sado - Sabores Locais
279 avaliações
0,12 km de distância
Taberna do largo
275 avaliações
0,04 km de distância
Beco Da Ribeira
122 avaliações
0,05 km de distância
Atrações próximas
Parque Natural da Arrábida
1.455 avaliações
0,36 km de distância
Mercado do Livramento
437 avaliações
0,22 km de distância
Praça do Bocage
136 avaliações
0,13 km de distância
Avenida Luísa Todi
191 avaliações
0,23 km de distância
Faça uma pergunta
Perguntas e respostas
MarianaEsteves25
22 de agosto de 2017|
Responder
Resposta de MafaldaB108 |
O naco na pedra, para além de soberbo, é divinal!
0
votos
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
Preços médios
US$ 13 - US$ 28
Refeições
Almoço, Jantar
Características
Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Garçons, Cadeiras para bebês, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Wi-fi gratuito
Bom para
Romântico, Ocasiões especiais, Cozinha local, Famílias com crianças
Horários de funcionamento
Domingo
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Segunda-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Terça-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Quarta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Quinta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sexta-feira
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sábado
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Largo Doutor Francisco Soveral 10, Setúbal 2900-380, Portugal
  • Localização: Europa  >  Portugal  >  Alentejo  >  Distrito de Setúbal  >  Setúbal
  • Número de telefone: +351 265 418 353
  • Email
Descrição
Restaurante de autor de sabores de inspiração Portuguesa. O nosso conceito de cozinha aberta, permite que todo o processo seja partilhado em plano com clientes e transeuntes. Define-nos a honestidade das matérias primas que usamos, frescas e cuidadosamente seleccionadas e também o valor que lhes acrescentamos na preparação,cozinhando grande parte da carta no nosso forno a carvão, o coação da sala!
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil