Instalado, desde 2004, numa antiga padaria teve seu prédio completamente remodelado, mantendo, contudo, as paredes de pedra, os arcos originais e, sobretudo, o antigo forno. Fomos conduzidos a uma mesa no fundo do salão principal ao lado de um arco que dava acesso ao outro...ambiente. Além do tradicional couvert a base de azeitonas pão e manteiga, pedi um queijo de Azeitão , talvez o meu predileto, pequeno, cremoso, a base de leite de ovelha e, na minha opinião, mais intenso do que o da Serra da Estrela. E, ainda no capitulo do entrementes, ordenamos um tártaro de polvo simplesmente o máximo! Já no do prato de resistência, meu filho foi de costeletas de borreguinho grelhadas com molho de menta, literalmente de lamber com à Salgadeiras. Além de delicioso, vale pela ornamentação, com destaque para a crosta de broa com amêndoas. Minha mulher foi de Magret. De sobremesa compartilhamos um bombástico vulcão de chocolates. Tudo isto luxuosamente escoltado por um branco Alvarinho Trajadura, seguido de um Douro tinto da Quinta do Ataíde 2016. E viva Lisboa!Mais