As lulas eram divnais, comida muito bem confecionada. O facto de ter meias doses é um ponto positico. Recomendo e voltarei numa proxima visita.
As lulas eram divnais, comida muito bem confecionada. O facto de ter meias doses é um ponto positico. Recomendo e voltarei numa proxima visita.
Pedi sopa de marisco no pão, à espera de algo maravilhoso. Quando me chega uma enorme carcaça de pão, com um pouco de sopa laranja, sem qualquer tipo de marisco, a não ser camarões. Camarões horríveis, sem sabor nenhum, decididamente congelados. A sopa foi de...si terrível. Para prato principal, pedi uns filetes de abrótea, que no almoço todo foi o que se aproveitou, isso e a salada, que não tem nada que saber. Em vez de batata cozidas, preferi arroz e maldita a hora em que o fiz. Estava duro e tinha um sabor tão estranho que nem fui capaz de comer, com medo de estar estragado. Fiquei muito desiludida, felizmente o atendimento foi bom, porém servir comida assim nem devia ser permitido. Experiência a não repetir.Mais
🦐Eu e o Diogo somos apaixonados por marisco. Por isso, não podíamos deixar a Terceira sem provar Cracas, mas foi uma busca difícil... . 🐬Depois de muitos "não há cracas nesta altura", foi no passeio aos golfinhos (atentos ao link na bio, sairá vídeo em...breve) que nos disseram "Se querem comer cracas, tem que ser no Beira Mar". E nós claro, siga marcar. . 🛥Um espaço muito típico em tons de azul e branco, com vista para o porto de São Mateus, o que desperta logo o apetite. . 🧐Em busca das Cracas.. Quando vêm tirar o pedido, perguntamos logo "Tem Cracas?"... "Não, tivemos ao almoço, agora só amanhã", e eu 🥺"Oh, mas nós vamos embora amanhã de manhã, viemos de propósito para provar as Cracas e vamos para o Continente sem provar surpresa"não seja por isso que eu vou buscar"🤩 . 🍷 1📸"Magma Verdelho" - esta é uma casta típica da ilha Terceira, é um vinho feito em poucas quantidades e que tem um perfil muito peculiar no qual se estaca a salinidade. . 🐟 2📸 Para começar optámos por uma sopinha de peixe a MELHOR que já comemos, e olhem que já comemos muitas sopas de peixe. . 🦑3📸 Para abrir o apetite, uns "corninhos" de lula panados, também estavam ótimos, bem temperados e crocantes. . 🍢4📸Não podia faltar claro, uma espetada mista (Peixe e Camarão), falta uma que o Diogo tirou antes que eu conseguisse captar a foto 🤣. Muito suculentas e no ponto certo. . 🦪E como sobremesa.... As famosas e aclamadas Cracas. Se andarem as fotos todas para o lado, têm vídeo da pessoa a experimentar. 🙆🏻♂️🙆🏼♀️É marisco dos deuses, sabe a mar puro e duro, quando provarem têm que beber a água/suco que fica dentro da "concha" é uma explosão. Escusado será dizer que comemos a travessa toda ☺️ . 💵57€ (20€ para o vinho + 37€ para a comida) as cracas são 1,5€ uni). . 📋Vamos então às avaliações (0 a 5): . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Preço vs Qualidade ⭐️⭐️⭐️Decoração ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+💫Atendimento ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Comida ⭐️⭐⭐️Lista/existência de Vinhos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Localização 🦠🦠🦠🦠🦠Segurança CovidMais
Para pratos de peixe e marisco,é o melhor restaurante da Ilha Terceira,a grande distância da concorrência.É indispensável fazer reserva porque está sempre cheio.Como é normal,os preços não são baratos,cerca de 30 euros por pessoa.De verão,opte pela esplanada,com vista fabulosa para o porto de pesca.
Marcámos presencialmente mesa para dois. Deu logo para ver que o staff tinha boa disposição. Pedimos lapas, sopa de peixe e espetada. As lapas estavas muito bem temperadas e foram servidas no ponto. A sopa de peixe era divinal. Muito bem recheada e condimentada. A...espetada era de lulas e gambas e estavam no ponto. Atendimento simpático e prestável. Boas recordações que levamos do Beira Mar.Mais
Adoramos a visita ao restaurante beira mar. Muito obrigada a todos os funcionários! O senhor Lino que nos atendeu foi incansável !Recomendo o atum e o Afonsinho 🥰 Grata
Excelente atendimento comida muito bem confeccionada sem tempo de espera com reserva efectuada boa opção para uma refeição
Mais uma pérola na Terceira, excelente peixe grelhado, lapas, cracas, etc. Vinho do Pico, Terra de Lava branco a acompanhar refeição de excelência 🙏.
Espetada de lulas e camarão no ponto, muito saborosa. Lapas com sal a mais, único senão que encontrámos. As sobremesas típicas estavam excelentes.
O peixe era fresco e o atendimento foi excelente, pessoal muito simpático e a vista e localização era bonita.