O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine

12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, França
+33 2 47 94 34 31
Site
Compartilhar
Salvar
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente99%
  • Muito bom1%
  • Razoável0%
  • Ruim0%
  • Horrível0%
Fechado
Horário de funcionamento
COZINHAS
Francesa, Internacional, Europeia, Contemporânea
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, França
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (173)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 53 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 1 de julho de 2014

Absolutamente experiência mágica! Tudo o que há a perfeição - comida, ambiente, a apresentação. Mas a maioria de todos os exércitos! Adoramos-te, Alison e Sidney, e espero encontrar novamente.Mais

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 29 de junho de 2014

A minha experiência em Le Calabash era simultaneamente uma incrível experiência e uma aprendizagem social em expansão. Sidney e Alison Bond eram professores e anfitriões fantásticos! A instalação foi excelente, a hospedagem e o belo vale do Loire adorável e conveniente para chegar a. Eu...não posso recomendar o Le Calabash altamente o suficiente.Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 29 de junho de 2014

Eu pesquisei muito para a forma perfeita para celebrar pagar fora a casa e ter os meus filhos se estabeleceram em suas carreiras. E a experiência de Le Calabash era ele. Se você cozinhar, desfrutar de um desafio, gostaria de ver os pontos turísticos locais,...e deliciar-se em interagir com pessoas incríveis em um bonito e profissional em redor, agendar sua viagem aqui AGORA. Eu vim para casa não só com receitas e técnicas, mas as grandes memórias e grande amor para esta parte do Vale do Loire. Enquanto eu buscar novos conhecimentos de Sidney na " final salgados, confeitaria foi sempre o meu fato fraco. Eu ganho tanta confiança de Alison que estou ansioso para tomar aulas de pastelaria de antecedência no Le Calabash no futuro! Muito Obrigado a ambos novamente!!!Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 18 de junho de 2014

Foi um sonho semana! Nós aprendemos muito, e minha cozinha nunca mais será o mesmo. Sydney e Alison são os melhores! Eles pensam de tudo.Mais

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de agosto de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 1 de junho de 2014

Se você está à procura de uma grande experiência de férias- que é verdadeiramente relaxante e estimulante e inspirador- então considerar passar uma semana com Sidney & Alison Bond no Le Calabash cozinha Extravagância. Dois (não uma) classe de mundo chefs, convidam você para sua...casa e partilhe a sua paixão e alegria de cozinhar com os alimentos maravilhosos e saudáveis. Não só você vai aprender novas técnicas, que são tratados de uma semana de delícias gastronômicas! Os laços são genuinamente caloroso e hospitaleiro, e suave e eficaz no seu ensino, e muito em breve se sentir inspirado não só para preparar alimentos novos com habilidades praticados, mas também para desfrutar novos e por vezes exóticos sabores, Sidney & Alison estão empenhados em partilhar o seu amor de alimentos saudáveis e frescos, excelente cozinha e a beleza e história natural do Vale do Loire, tudo temperado com novas amizades e companheirismo! É realmente um evento de uma vida e espero voltar novamente e novamente!Mais

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de junho de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 28 de maio de 2014

Já alguma vez assisti programas de culinária na TV, e perguntou o que seria como ter acesso pessoal a um desses profissionais!? É isso! É ser convidado para a casa de dois chefs de classe mundial! Sidney e Alison foi paciente, acolhedora, hospitaleira, e energia...amorosa! Esta foi uma aventura que empurrou as minhas habilidades culinárias consideravelmente limitadas. Acredite em mim quando eu digo se os vínculos podem navegar-me com sucesso através de uma semana na cozinha, então, é verdade que tudo o que precisa de ter com você para a França é a paixão de uma semana de comida e diversão incrível! Se você está pensando em Le Calabash, fazê-lo!!! Não pense, basta ir (e agradecer-me e trip advisor mais tarde).Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 14 de maio de 2014

Se você quer ter uma experiência fazendo algo que você aprecie e um belo cenário com pessoas maravilhosas é uma escolha perfeita. Nós não poderíamos acreditar o quanto aprendemos que deu-lhe confiança para usar essas habilidades no futuro. Sidney e Alison convidou-nos no seu lar...e hospitalidade demonstrada acima e além de um trabalho. O seu carácter genuíno foi refrescante e adicionado à experiência da zona rural francesa.Mais

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 4 de abril de 2014

Eu tive a oportunidade de fazer um mastercass macarrão no Le Petit Calabash do Conservatório de la Cuisine. Os anfitriões são muito simpáticos e a refeição foi muito bom ! Eu já saber como fazer os Macarons, Alison Bond (o Pastry Chef) é realmente um...bom professor. Foi muito divertido para trabalhar em sua oficina. Espero que eu possa voltar lá em breve.Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de maio de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 10 de março de 2014 via dispositivo móvel

Obrigado Sidney e Allison para uma experiência de uma vida! A sua paixão por comida e pessoas é contagiante. É verdade que atiçou o ember linfomatosa em mim, e recordou-me por que razão eu comecei este caminho. O que eu aprendi no meu curto período...de tempo é precioso e já está pagando fora para mim! Muito Obrigado por quem você é e o que você é! Já estou planejando para o próximo ano e encerrando o marido desta vez! Le Calabash é um lugar especial e um devem para sua lista de balde.Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de março de 2014
Tradução do Google

Mais

Publicada 1 de novembro de 2013

A resposta não é em breve o suficiente! Depois de ler os comentários aqui no TripAdvisor, eu pensei que estava indo para um tempo agradável no le Calabash, mas a realidade superou minhas expectativas. Embora no primeiro eu estava decepcionado ao saber que seria o...único aluno para a semana, Alison e de Sid são anfitriões maravilhosos, que decepção não durar muito tempo. Tudo o que lemos nos comentários, é verdade e em seguida alguns: eles são ótimos professores e pessoas maravilhosas. Eu aproveitei a vê-las trabalhar em conjunto como uma equipe, é óbvio que eles amam o que estão a fazer e os outros. da sua aula é muito confortável, as instruções claras e a comida fantástica. Eu pensei que era um profissional fazer mousse de chocolate, mas Alison me mostrou como realmente fazê-lo! A viagem para o farm queijo de cabra foi incrível, como foram todos os outros passeios de lado, como o mercado e Chenonceau. Para mim, era o equilíbrio perfeito entre cozinha (e comer) e aprecia alguns dos pontos turísticos desta bela região. Eu fiquei no Chateau Valcreuse e as mesmas superlativos se aplicar aqui. O Belo edifício, quartos muito confortáveis e Laurence e Noel, os detentores do hotel, foram muito doce e carinhosa. Assim, se você tiver a oportunidade de assistir às aulas no Le Calabash, fazê-lo!Mais

lecalabash, Owner do(a) Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2013
Tradução do Google

Mais

Perto
Hotéis próximosSee all hotels
Hotel Melusine
8 avaliações
2,9 km de distância
Hotel Saint Roch
60 avaliações
2,94 km de distância
Le Clos Paille
77 avaliações
3,16 km de distância
Les Loges du Parc
220 avaliações
3,16 km de distância
Restaurantes próximos
Auberge de la roche
255 avaliações
2,93 km de distância
L'ère du Temps
13 avaliações
6,77 km de distância
Les Tilleuls
6 avaliações
7,81 km de distância
Atrações próximas
Spa Source La Roche Posay
408 avaliações
3,84 km de distância
Chateau de la Guerche
20 avaliações
11,58 km de distância
Musée de la Préhistoire
75 avaliações
12,75 km de distância
Château d'Angles-sur-l'Anglin
123 avaliações
13,39 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Le Calabash Petit Conservatoire de la Cuisine.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 86 - US$ 2.269
Cozinha
Francesa, Internacional, Europeia, Contemporânea
Refeições
Almoço, Jantar
Características
Garçons, Estacionamento na rua, Estacionamento privado grátis, Serve bebida alcoólica, Pagamento digital, Wi-fi gratuito, Reservas, Vinho e cerveja, Lugares para sentar, Estacionamento disponível
Bom para
Famílias com crianças, Ocasiões especiais, Cozinha local
Horários de funcionamento
Segunda-feira
09:00 - 18:00
Terça-feira
09:00 - 18:00
Quarta-feira
09:00 - 18:00
Quinta-feira
09:00 - 18:00
Sexta-feira
09:00 - 18:00
Informações de contato e local
  • Endereço: 12 Fromenteau, 37290 Yzeures-sur-Creuse, França
  • Localização: Europa  >  França  >  Centro  >  Indre-et-Loire  >  Yzeures-sur-Creuse
  • Número de telefone: +33 2 47 94 34 31
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil