O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rest. El Turrumote

Paseo Los Guayacanes | Bajos Del Club Nautico, Lajas 00667, Porto Rico
+1 787-899-3361
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente65%
  • Muito bom18%
  • Razoável12%
  • Ruim1%
  • Horrível4%
Fechado hoje
Horário de funcionamento
COZINHAS
Caribenha, Latina, Frutos do mar, Porto-riquenha, Opções vegetarianas
PREÇO
$$ - $$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Paseo Los Guayacanes | Bajos Del Club Nautico, Lajas 00667, Porto Rico
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (222)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

1 a 10 de 33 avaliações

Publicada 15 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Restaurante bom, demorado para ser atendido. Comida ok nada especial. Tem que estar tranquilo e nao ter pressa em ser atendido. Alguns garçons sao atenciosos outros nem tanto.

Data da visita: julho de 2018
Obrigado, cintia2310
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 4 de agosto de 2014 via dispositivo móvel

Se quiser comer comida incrível, este é o lugar. O best Red Snapper na área e a boca .... 3Granos Rice de dar água na boca!! O serviço é de primeira qualidade e a qualidade dos alimentos é de 5 diamantes. Eles são um pouco...lento mas a espera sua pena. O meu lugar favorito em Lajas! !Mais

Publicada 22 de julho de 2014

cordon aperitivo lumina de frango é incrível e a entrada de peito de frango recheado com esse e cogumelos na manteiga uma equipe de vinho branco foi delicioso.

Data da visita: julho de 2014
Publicada 12 de julho de 2014 via dispositivo móvel

Frutos do mar e variedades frescas do dia para qualquer pessoa que não comer peixe. Um dos melhores restaurantes da área. Um monte de barcos para ver.

Publicada 9 de julho de 2014

Excelente lugar para comer frutos do mar frescos. O garçom trouxe uma selecção de peixe fresco inteiro para a nossa mesa. Escolhi uma garoupa que era o grelhado com perfeição. O Meu marido teve o enorme camerones (camarão) guisado. Eles estavam macios e deliciosos. Sopa...de peixe, salada, mofongo, tostones e arroz e feijão arredondado para fora nossa refeição. Os funcionários foram todos simpáticos e atenciosos. Somos verdadeiros gourmets e muito especial, e dar-lhe por favor 5 Estrelas.Mais

Data da visita: julho de 2014
Publicada 21 de junho de 2014 via dispositivo móvel

Lugar excelente em qualquer altura do ano para desfrutar o melhor serviço e um excelente economico. A equipe de Turrumote é o Melhor do negócio e frutos do mar selecção é o melhor da zona oeste

Publicada 16 de junho de 2014

Somatório: Excelente Chapin, mas miseráveis Churrasco; excelente serviço, excelente vista; com as comodidades de um rústico café. GERAL: rever este lugar em detalhe 16 Março de 2014, mais de 11 por breves instantes Maio de 2014, e nada mudou. Vou apenas pensar coisas novas ou...que eu não resolver antes. NOME: Restaurante El Turrumote Título: "Chapin Ainda melhor Este tempo" [Tripadvisor, comentário #72, 16 de Junho 2014] Localidade: PR-304, km 2,7 , Club Nautico, La Parguera, Lajas, 00667 Puerto Rico pão: Mashed este tempo e ainda melhor. Salada: A mesma salada agradável, mas com Basalmic Vinegrette [como eu sugeri]. As "passas" que observei última vez foram realmente Craisins, e a salada tinha mais desta vez [como eu tinha sugerido]. Entrada: eu tinha Chapin, novamente. Foi Buffalo Trunkfish, Lactophyrus trigonus, tempo passado. Eu pensei que era maravilhoso. Desta vez eu tive Honeycomb Cowfish, Acanthostracion polygonius, e foi ainda melhor. Meu primeiro Companheiro tinha o seu churrasco. Foi proposta e delicioso, mas foi muito finos e muito pequeno. Partes: O nosso amigo pedidos yucca (casaba). Foi em pedaços pequenos e todas as cordas tinha sido feita. Ele disse que era excelente [ 1], mas eu provar um pedaço e foi apenas a yucca. Condimentos: O garçom lembrou-se e eu não preciso pedir para mergulho para os meus tostones. SAL e pimenta: ainda nenhum problemas: Última vez que que não nos deixa em antes do meio-dia, mas desta vez eles foram gentis o suficiente para fazê-lo. TripAdvisor: classificado como Muito, Muito Bom, 4,5 de 5, 46 comentários. Classificado como o melhor restaurante de Lajas, que é, infelizmente, não quer dizer muito. Notas: [ 1] Este Pirate tornou-se viciadas em yuca. Ele encontrou uma fonte próxima casa nos EUA continental.Mais

Data da visita: maio de 2014
Publicada 28 de maio de 2014

Os frutos do mar é a melhor opção da área de Parguera. A atmosfera e o serviço são muito legais também. Serviço de Qualidade!!!!

Data da visita: janeiro de 2014
Publicada 11 de maio de 2014

Somatório: Excelente, frutos do mar frescos; excelente serviço, excelente vista; com as comodidades de um rústico café. Este restaurante tem um contraste disjunct do requintado e o banal. GERAL: rever este lugar em detalhe 16 Março de 2014 e nada mudou. Vou apenas pensar coisas...novas ou que eu não resolver antes. NOME: Restaurante El Turrumote chef: Chef Nonei Título: "Excelente, frescos frutos do mar" [Tripadvisor, comentário #62, 11 de Maio 2014] Localidade: PR-304, km 2,7 , Club Nautico, La Parguera, Lajas, Puerto Rico 00667 [ 1] DIRECÇÕES: Siga a única estrada pavimentada a leste de La Parguera (PR-304), ao longo da água, para fora da cidade até ver o guarda caixa e placa à direita. HORAS E dias: meio-dia-10 h Thursday-Sunday [ 2] Ambiente: à beira-mar rústico. Marine Lab professores e alunos, moradores, mas eu não reconhecer um pirata do colega sentado com alguns outros companheiros áspera. ÁGUA: um caneco plástico rígido com inconsistente, pequenos copos plásticos (eu odeio aqueles). Última vez a água de gelo foi pressionado em copos de vidro. Cozinha: "Especialidad en Meat y Mariscos" [= especialidade Carnes e mariscos] MÓVEIS: com tampo de vidro mesa com uma toalha por baixo e papel guardanapos. Nove 4-pessoa mesas e 4 8-pessoa mesas foram um pouco mais cheio em conjunto que da última vez. Metal e plástico cadeiras confortáveis. Os garçons: Excelente. Eles começaram com 1 garçom, mas colocar no outro como eles quase cheio (42 pessoas). Nosso garçom foi rápido, receptiva, atenciosa, e passou rápido. Ele, inteligentemente, trouxe os nossos peixes quente para-a-mesa, embora os tostones e produtos hortícolas não estavam preparados. Quando estávamos saindo do restaurante, o segundo garçom perseguido depois-nos a dar-me o meu guarda-chuva. Pão: cesto de pão torrado de agua fatias com alho e manteiga salada: consistiu de picado iceberg alface, repolho roxo triturados, bacon peças, uvas passas, mas sem cebola, tomate, cenoura ou [ 3]. Entrada: tinham chapin fresco [ 4], Dolphin, "anchova vermelha" [ 5], e aipim [ 6]. Eu pedi sauté Chapin na manteiga, meu primeiro Companheiro tinha anchova ao molho tamarind, e outros tiveram anchova ao molho goiaba. As apresentações foram moribunda com cebolas amarelas cozinhadas e pimenta verde de bell apenas empilhados em cima do meu chapin inteiro, sans o reservatório; e molho afogamento os fotógrafos amadores e o preenchimento das placas. No entanto, as texturas, sabores, e os montantes foram excelentes. Partes: O meu primeiro Mate ordenou as suas misturas de produtos hortícolas. Estes foram grandes pedaços de brócolos, couve-flor fresco, squash amarelo, e abobrinha. Eles foram excelente e só muito ligeiramente mais caseiras [ 7]. Todos os outros pedidos tostones [ 8]. Cinco tamanho médio, espesso, e torta tostones excelentes, cada um, foram servidos. Condimentos: Mayoketchup como o curativo [ 3] de salada e o mergulho tostone. Tivemos que pedir para o mergulho. SAL e pimenta: Nenhum foram fornecidos, mas shakers foram sobre a mesa durante a nossa última visita. BANHEIRO: Limpo e espaçoso, mas o sabonete estava vazio e seu novo papel-toalha purificador foi mal bloqueado (eu não podia eliminá-la). PROBLEMAS: Nós veio um pouco antes do meio-dia e não deixe-nos. no entanto, uma caminhada à doca foi agradável e uma brisa soprava longe a mosquitos [ 9]. Nível de ruído: bastante recomendações: vestir melhor utilização de salada. Coloque sal e pimenta shakers voltar nas mesas. AMBIENTAL: Turrumote sponser foi um dos Defensores de animais [ =Animal Defende] 13 agosto de 2013, POB 1387, Boquerón, PR 00622. Prémios: Surpreendentemente, não foram encontrados. TripAdvisor: classificado como Muito, Muito Bom, 4,5 de 5, 44 comentários. Classificado como o melhor restaurante de Lajas [ 10], que é, infelizmente, não quer dizer muito. HISTÓRIA: era uma vez um restaurante mexicano e peruano com o mesmo nome. Notas: [ 1] Este é o endereço no seu cartão. Seis, muito diferentes, os endereços estão listados online. [ 2] Esta foi Sexta a domingo e em seguida Wednesday-Sunday . Verifique antes de você ir. La Parguera é um lugar de fim-de-semana. O restaurante estava lotado na sexta-feira e é dito ser muito movimentada aos sábados e domingos. [ 3] A salada repolho necessária menor e mais uvas passas. Também, infelizmente mayoketchup foi um vestir comum a esta tentativa em uma salada fantasia e ainda não era o suficiente. vinagrete de framboesa que teria sido muito melhor. A cebola, pepino e tomate cereja vermelha teria sido útil. [ 4] Chapin é/surpreendentemente hidrodinâmica do peixe-cofre/cowfish trunkfish (Ostraciidae). Eles deixaram a cauda para provar que foi realmente chapin. Chapin é muitas vezes falsificado. O Professor Charles E. Cutress (1921-1992) do Ciências Laboratórios começou a Tail-On Chapin Tradição em La Parguera ~há 50 anos, no "beco sem saída" quando foi um restaurante real. O meu chapin era tão grande que tinha que ser um Buffalo Trunkfish, Lactophrys trigonus. O sabor de chapin é tão delicada que eu não ousou pedir o molho saboroso. apenas as cebolas e pimenta vencido o seu sabor. Eu tive que raspar os produtos hortícolas e comê-los separadamente. [ 5] Real "Red Snapper, de Lutjanus campechanus" não ocorrem em Porto Rico. As 2 espécies que são comumente chamados de "Red Snapper" aqui são peixes de águas profundas com os organismos fusiformes e ovaladas de diferentes gêneros. Estes filetes foram de uma das mais comprimidos, pargos lutjanid, que são excelentes peixes. [ 6] A carne do aipim, solandri de Acanthocybium, é branco e cinzento, delicada de densa, e altamente considerado por muitos gourmets. No entanto, considero que é a pior espécie local de sarda. Cavalas, cavalla S. brasiliensis, e O Cero, regalus de S. , são melhores, embora eu considere nº sarda local para ser ótimo. aipim é um bom combate peixe e normalmente é apanhado à saída de La Parguera. Parguera é um dos poucos lugares aipim é comercialmente pescadas e muito disponíveis. [ 7] mais locais, restaurantes de marisco utilização congelados, encharcados produtos hortícolas, por exemplo, até mesmo o excelente, Gonzalez frutos do mar. [ 8] Tostones são normalmente feitas de bananeira peças verdes, ovos cozidos em água salgada, calcada plano, e fritos. Deles foram perfeitamente cozido, quente, e tinha a quantidade adequada de alho. [ 9] Temos 5 mosquito doenças transmitidas [4 sorotipos de Dengue e Febre do Vale do Nilo]. Felizmente, nós não temos a malária. [ 10] Lajas é o município [tipo de um concelho dos EUA] em que La Parguera está localizado.Mais

Data da visita: maio de 2014
Publicada 27 de março de 2014

O marisco arroz é uma obrigação. você pode querer experimentar também qualquer uma das seleções de peixes frescos. serviço simpático, preços razoáveis e a fantástica localização complementam a experiência gastronómica.

Data da visita: março de 2014
Perto
Hotéis próximosPorto Rico: veja todos os 165 hotéis
Turtle Bay Inn
412 avaliações
0,65 km de distância
Parguera Plaza Hotel
212 avaliações
1,14 km de distância
Parador Villa Parguera
452 avaliações
1,15 km de distância
Parador Guánica 1929
342 avaliações
11,75 km de distância
Restaurantes próximos
Moons Bar & Tapas
229 avaliações
1,03 km de distância
El Karacol
76 avaliações
1,03 km de distância
Isla Cueva Burger & Beer Bar
244 avaliações
1,07 km de distância
Atrações próximas
La Parguera
253 avaliações
0,93 km de distância
Paradise Scuba and Snorkeling Center
765 avaliações
1,03 km de distância
Parguera Water Sports and Adventures
134 avaliações
1,22 km de distância
Papayo Divers
51 avaliações
1,54 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Rest. El Turrumote.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 10 - US$ 30
Refeições
Almoço, Jantar, Aberto até tarde, Drinks
Características
Para levar, Reservas, Lugares para sentar, Garçons, Estacionamento disponível, Acesso para cadeirantes, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Cadeiras para bebês
Bom para
Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Atmosfera, Cozinha local, Famílias com crianças, Vista panorâmica, Crianças, Grupos grandes
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 22:00
Quinta-feira
12:00 - 22:00
Sexta-feira
12:00 - 22:00
Sábado
12:00 - 22:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Paseo Los Guayacanes | Bajos Del Club Nautico, Lajas 00667, Porto Rico
  • Localização: Caribe  >  Porto Rico  >  Lajas
  • Número de telefone: +1 787-899-3361
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil