O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Piaf

Reivindicado

Pontuações e avaliações

Certificado de ExcelênciaVenceu em 2016 - 2019
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 1.200 - US$ 2.500
COZINHAS
Francesa
Dietas especiais
Opções vegetarianas, Opções sem glúten, Opções veganas
Veja todos os detalhes
refeições, vantagens

Localização e contato

Menu

ENTRADAS / APPETIZERS
215
Ensalada de hojas tiernas en perfume de aceite de nuez / Salad of tender greens in perfume of walnut oil*
Deslice de queso boursin, crotones de pan de especias, sorbete de vino tinto sobre tierra de pistache, brunoise y vinagreta de betabel cocida en costra de sal con corte grueso de atún en piel de pimienta negra. [Boursin cheese slide, spiced bread croutons, red wine sorbet over pistachio earth, brunoise and vinaigrette of beet prepared in salt crust, and thick slice of tuna in black pepper]
245
Ensalada de lentejas y pera con medallones de langosta al estofado neutro, vinagreta de avellanas caramelizadas y armonía de hojas del jardín con aceites perfumados
Pear and lentil salad, poached lobster medallions, caramelized hazelnut vinaigrette, harmony of garden greens with perfumed oils
265
Ensalada de flores orgánicas con salmón marinado sobre sales en vinagreta de cítricos y granité de limón
Organic flower blossom salad with marinated salmon, citric vinaigrette and lemon granite
285
Terrina de foie gras de pato con compota de higos y pequeñas hojas
Foie gras duck terrine with fig compote and petit leaves
245
Tarta de hojaldre con confitado de pato, duxelle de champiñones, fondue de poro y salsa de Champagne
Puff pastry tartlet with duck confit, mushroom duxelle, leek fondue and Champagne sauce
205
Clásicos caracoles bourguignon
Classic Bourguignonne Escargots
325
Callos garra de león a la plancha en costra suave de puré de maíz y pistou, espinacas tiernas, salsa bourride, ensalada de arúgula y crocante de semillas de amapola
Grilled Lion's Paw sea scallops in a soft corn and pistou crust, tender spinach, bourride sauce, rucula salad and poppy seed crisp
275
Ostiones en su concha con vinagreta de echalote y juliana de zanahoria, glaseados en sabayón de Champagne
Oysters on the half shell with shallot vinaigrette and julienned carrots glazed in Champagne sabayón
SOPAS / SOUPS
145
Nuestra clásica sopa de cebolla a base de clarificado de res, gratinada con queso Gruyer y crotones de pan baguette
Our classic French onion soup with clarified beef broth, gruyere cheese gratin with baguette croutons
130
Crema tricolor con calabaza de castilla, tomate, chícharos y crocante de duxelle de champiñones a la flor de tomillo
Tri-color cream soup with Castille pumpkin, tomato, peas and mushroom duxelle crisp with thyme blossoms
185
Vichyssoise de poro al Champagne con lágrimas de aceite de cebollín y lluvia de macadamia tostada
Leek vichyssoise with Champagne, tears of chive oil with toasted macadamia nut rain
PESCADOS Y MARISCOS / SEAFOODS
345
Robalo chileno salteado en mantequilla avellanada con salsa de erizo royale, verdura baby en persillade y ensalada de hierbas frescas
Chilean sea bass sautéed in hazelnut butter, royal sea urchin sauce, baby vegetables with persillade and fresh herbs salad
385
Camarones azules marinados a la flor de tomillo con risotto de champiñones del bosque, jugo corto de ternera y Cognac
Blue shrimp marinated in thyme sauce, wild mushroom risotto, veal broth and Cognac
305
Salmón escocés a la parrilla con chicharrón de su piel, ragú de vegetales y salsa de Chardonnay
Grilled Scottish salmon with crispy skin, vegetables ragout with chardonnay sauce
305
Sinfonía de mariscos en bouillabaisse sobre espinacas tiernas salteadas
Sea food symphony in bouillabaisse broth over young sautéed spinach
CARNES Y AVES / MEATS AND POULTRYS
390
Miñón de ternera rostizado al sartén y desglasado al oporto con jugo fuerte de morillas, mil hojas de queso gratinado, estofado de verduras estilo Piaf y lágrimas de trufa blanca
Pan-roasted veal mignon glazed in port wine, morel sauce, puff pastry with cheese, Piaf-style stewed vegetables and tears of white truffle
385
Pierna y muslo de pato confitado con reducción de tomillo, papas sarladaise y ejotes franceses a la mantequilla con ajo confitado
Confit of duck leg and thigh, thyme reduction, sarladaise potatoes, haricots verts in butter with garlic confit
425
Filete de res a la parrilla con salteado de champiñones, gratín dauphinois con cebollita glaseada y ensalada fresca de espárragos
Grilled beef tenderloin, sautéed mushroom, dauphinois potato gratin, glazed spring onions and salad of fresh asparagus
455
Costillas de cordero marinado a las hierbas de Provenza con tian tradicional de verduras en salsa de foie gras al momento
Rack of French lamb marinated in Herbs de Provence, traditional vegetable tian in foie gras sauce prepared in the moment
415
Rib Eye a la parrilla marinado en aceite de humo / Grilled rib eye steak marinated in smoke oil
Bañado al té orgánico con tombée de mini tomates salteados al perejil; acompañado de brotes orgánicos, aceites vírgenes y papa sarladaise. [Bathed in organic tea, tombée of mini tomatoes sautéed with parsley, organic sprouts and virgin oils, sarladaise potato]
POSTRES / DESSERTS
190
Tarta caliente de manzana estilo Normandía con helado de queso de cabra
Warm Normandy apple tart with goat cheese ice cream
205
Soufflé de chocolate, Grand Marnier o avellana con chocolate blanco
Soufflés of chocolate, Grand Marnier or hazelnut with white chocolate
175
Moelleux de chocolate, crema inglesa e higos
Chocolate moelleux with English cream and figs
170
Crème brûlée de cítricos con crocante de naranja
Citric crème brûlée with crispy orange tuile
195
Mil hojas de avellana con chocolate y crema de vainilla a la esencia de maracuyá
Hazelnut and chocolate millefeuille with vanilla cream and passion fruit essence
95
Sorbetes y helados
Sorbets and ice cream
Avaliações (209)
Filtrar avaliações
27 resultados
Pontuação dos viajantes
22
2
3
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
22
2
3
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
Atualizando...
1 a 10 de 27 avaliações
Publicada em 7 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Solicitamos ao chef Marco Hernandez que nos servisse um menu degustação. Apesar de pego de surpresa, foi extremamente atencioso e nos serviu uma sequência de 8 "pratos" espetaculares. Graças ao chef tivemos uma experiência incrível e oportunidade de conhecer diversos pratos da culinária francesa. Absolutamente...Mais

Data da visita: junho de 2016
Obrigado, Tiago P
Publicada em 23 de maio de 2016

O PIaf é um restaurante maravilhoso de Nuevo Vallarta. Fica localizado no Hotel Grand Vellas; Ele serve comida francesa. Tem um prato maravilhoso com camarão (blue shrimp), molho de queijo e risoto de cogumelos, que é imperdível. O prato do dia é demais também. O...Mais

Data da visita: maio de 2016
Obrigado, LucianaDex
Publicada em 10 de janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante requintado, Boa comida, atendimento impecável. Pedimos para fazerem o café (cofee) mexicano (mexican) que deu um ar ainda mais sofisticado ao ambiente. Poucas vezes fomos tão bem atendidos.

Data da visita: janeiro de 2016
Obrigado, Klaus S
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 26 de fevereiro de 2019

o nosso restaurante de especialidades menos fav neste resort. 9 de nós e alguns pratos decepcionantes. serviço não tão bom quanto outros restaurantes (talvez apenas tivemos má sorte como resort inteiro tinha ótimo serviço).Mais

Data da visita: fevereiro de 2019
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 20 de fevereiro de 2019

Este lindo restaurante merece pelo menos duas ou três estrelas Michelin. . Meu marido e eu escolhi o menu de degustação, e cada curso foi tanto um gosto e prazer visual. E havia duas surpresas iniciais para o chef, e no fim das contas, quatro...pequenos. Altamente recomendado.Mais

Data da visita: fevereiro de 2019
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 12 de fevereiro de 2019

Tivemos uma excelente refeição em família na semana passada, altamente recomendado! As carnes são ótimas, experimente o ChateaubriandMais

Data da visita: fevereiro de 2019
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 5 de janeiro de 2019

Nós fomos duas vezes durante a nossa estadia eo primeiro foi parte da experiência culinária francesa. Chef saiu e conversou com a nossa mãe (comemoração do 95º aniversário). Toda a comida era excepcional e havia muitas ótimas opções e pérolas de vinho.Mais

Data da visita: novembro de 2018
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 5 de janeiro de 2019

O serviço foi excelente no Piaf e o Chateau briand foi maravilhoso. No entanto, o bisque de lagosta e cebola francesa assada foram melhor média. Os suflês eram maravilhosos, eu me entregava ao chocolate.Mais

Data da visita: janeiro de 2019
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de maio de 2019
Tradução do Google

Mais

Publicada em 27 de agosto de 2018

Tudo a partir da decoração aqui para o excelente serviço torna esta verdadeiramente uma experiência que eu quero repetir uma e outra vez. Eles tinham chateaubriand no seu menu há alguns anos atrás e foi cozido à perfeição. Não sei bem por que eles tiraram...o menu. Eu vou dizer que não é muito amigável sem glúten.Mais

Data da visita: janeiro de 2018
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada em 1 de agosto de 2018

Comida, bebida e serviço impecáveis. Calças de homem, código de vestuário para sapatos fechados e crianças com mais de 12 anos são permitidos.Mais

Data da visita: julho de 2018
ExecAccount, EXECUTIVE CHEF do(a) Piaf, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de agosto de 2018
Tradução do Google

Mais

Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 29 hotéis perto
Grand Velas Riviera Nayarit
3.251 avaliações
0,04 km de distância
Marival Emotions Resort & Suites
5.666 avaliações
0,4 km de distância
Bahia del Sol Resort
68 avaliações
0,52 km de distância
Dreams Villamagna Nuevo Vallarta
6.095 avaliações
0,62 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 170 restaurantes perto
Lucca
167 avaliações
0,01 km de distância
Amalfi
150 avaliações
0,4 km de distância
Mediterraneo
554 avaliações
0,68 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 66 atrações perto
Nuevo Vallarta Beach
3.303 avaliações
1,11 km de distância
Riviera Farmers Market
49 avaliações
0,72 km de distância
Grand Odyssey Casino
207 avaliações
1,21 km de distância
Scuba Steve
92 avaliações
0,07 km de distância
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Piaf.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação
Este é o seu perfil?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil gratuito