O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Malva

Reivindicado
Reserve uma mesa
2
seg, 17/06
20:00

Pontuações e avaliações

Certificado de ExcelênciaVenceu em 2016 - 2019
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente

Detalhes

FAIXA DE PREÇO
US$ 8 - US$ 52
Dietas especiais
Opções sem glúten, Opções vegetarianas
Refeições
Jantar, Almoço

Localização e contato

Avaliações (111)
Filtrar avaliações
7 resultados
Pontuação dos viajantes
6
0
1
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaPortuguês
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
6
0
1
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrarportuguês
Atualizando...
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 1 de julho de 2014

O lado Bom: um maravilhoso ambiente externo no Baja é incrível Guadalupe Vally; vinhos maravilhosos do local boutique winery; limitado, mas interessante e, geralmente comida saborosa escolhas. O lado ruim: Indiferente serviço (por exemplo, alguém do nosso grupo mencionado que o peixe não tinha cheiro...fresco, o chef veio e disse que era, não oferecem para substituí-lo ou oferecer outra comida escolha; a pessoa então escolhemos para comer e mais tarde ficou doente!!); muito caro, especialmente quando há tantos outros fabulosos restaurantes nas proximidades. Uma vez foi o suficiente ...Mais

Data da visita: agosto de 2013
Publicada em 26 de junho de 2014

Local agradável nas colinas de San Antonio. Um monte de diversão Chez Roberto vem sempre em torno e explica que se passa em muito amigável, é como nós são gemas ou algo assim, mas isso é apenas a forma como ele é. A comida é...grande por vezes por cima. Todos os tipos de coisas estranhas a fimMais

Data da visita: julho de 2013
Publicada em 18 de junho de 2014

Temos tido a sorte de comer em Malva diversas vezes e ter tido amigos e familiares, assim como grupos pequenos. (Temos uma aventura empresa de viagens e ter tido alguns belos 5 - 6 campo "emparelhados" refeições aqui!). Roberto Alcocer é o chef do proprietário...que foi treinado tanto na Cidade do México e Paris, e ele tem agora retornei para casa como um dos chefs incrível que leva o emocionante acontecer em culinária custo e em torno Ensenada. Ambiente: sofisticado casual. Você almoçar ao ar livre aqui, portanto, traga um casaco, embora eles têm cobertores computaï, e vai trazer para fora a fogueira nas noites frias. A vista é elementos espetaculares com vista para a vinha e o design do espaço é elegante e moderno. SERVIÇO: Roberto é um consumar profissional como o chef e proprietário mas ele é tão para baixo para a terra e experientes, como chegar a conhecê-lo enquanto você jantar em Malva é inevitável. Os seus servidores estão à direita - no, simpático e profissional, mas descontraído e divertido também. Alguns falam inglês, se você não tiver falam o espanhol com você para que possam principalmente responder quaisquer perguntas sobre o menu. COMIDA: 10 plus. Sua especialidade é o carneiro, e vindo de um comilão não-cordeiro, eu vou dizer que eu nunca tive cordeiro que sabe como este. Eles são uma verdadeira exploração de restaurante de mesa, como o "jardim zoológico" está no estabelecimento e se você pedir uma ensalada, você vai ver os chefs recolha os ingredientes no jardim que circunda o restaurante como eles fazem isso para você. Há também uma costela olho-fenomenal steak no menu e o especial de peixe é sempre apenas que ... especial. O seu deserto menu vai tentá-lo em tentar, pelo menos 3 ou 4 deles, como eles são únicos e tecnologia de ponta e se você está tão inclinado, que irá emparelhar um belo serviu Mescal para cima sua refeição com perfeição. Há definitivamente difíceis escolhas enquanto viajam a Guadalupe Valley estes dias ... muitos belos restaurantes com menus e vistas deslumbrantes ... mas este se destaca e é definitivamente um favorito. Nós não poderia imaginar tendo os nossos amigos mais próximos e familiares para baixo a Baja, a experiência que temos amor aqui, e não incluem Malva como muitas vezes como podemos.Mais

Data da visita: junho de 2014
Publicada em 8 de junho de 2014

David foi um ótimo garçom, comida e vinho foram maravilhosas, Roberto era encantador e a vista encantadora. Obrigado Carla para a recomendação.

Data da visita: junho de 2014
Publicada em 21 de maio de 2014

Celebrar o nosso aniversário com os seus 4 placa de selecção, comida forro exterior e serviço excepcional com bebidas de adulto. Ran US$ 65, coroado com uma degustação e balcão de sua adega. Voltarei muitas vezes certifique-se u experimentar o cordeiro!

Data da visita: maio de 2014
Publicada em 24 de abril de 2014

Malva é uma recente chegada à próspera cena de restaurante de Ensenada e Valle de Guadalupe. O restaurante é gerido por Roberto Alcocer, um verdadeiro filho de Ensenada. A formação e a criatividade do Roberto em Malva são a prova viva de que sustentabilidade não...é apenas bom para o ambiente, também é muito saborosa. A maioria dos ingredientes, incluindo os vinhos, são levantadas ou cultivadas nas instalações, e os frutos do mar são trazidos dos mercados de Ensenada. Nós, 12 adultos e três filhos, tinha um fixo sete refeição. A que temos de acrescentar um pequeno aperitivo e uma "saída" prato como Roberto chamadas. Comida fresca e varia. A "escolar" foi perfeito, as saladas frescas, secos e o cordeiro assado no forno de tijolos foi uma nova e fresca abordagem de cordeiro, que normalmente tem um gosto de jogos, não gostou por todos. O restaurante serve os vinhos a partir de suas vinhas, e algumas cervejas locais e pequenas empresas de cervejaria. Eu recomendo as reservas com antecedência, para se certificar de que não é suficiente comida preparada para o dia." Embora a Ensenada região tem muitos nova, emocionante e bons restaurantes, Malva é notável na forma como combina em uma maneira muito criativa e saborosa ingredientes regionais e a primeira classe atenção. contei mais que sete funcionários presentes que serve a nossa festa. Fomos em um Tuesda, um dia quando o restaurante está fechado. Malva vai quebrar a regra e aberto para partes de cinco ou maior e um menu fixo. Não perca esta oportunidade de combinar uma excelente paisagem com uma refeição inesquecível.Mais

Data da visita: abril de 2014
Publicada em 10 de fevereiro de 2014

Muitos dos restaurantes em Valle de Guadalupe são ótimos, mas pode levar para sempre e são caros - como Laja - e Corazon de Tierra. Nós Comeram aqui duas vezes para o almoço numa viagem recente ao Valle de Guadalupe, e adorei a comida estava...deliciosa e o serviço foi rápido. O restaurante só foi inaugurado há cerca de 4 meses e tem estar fora em frente à churrascaria onde toda a comida é feita e também alguns lugares no interior. O restaurante está situado nos arredores de San Antonio de Las Minas e há uma bela vista da área de estar sobre as vinhas circundantes. Há também uma parede coberta com graffiti que eu estava admirando quando pela primeira vez se sentou. O chef percebeu o meu interesse e explicou-me que os moradores continuavam dizendo que o seu lugar era muito sofisticado, mas ele queria que as pessoas a compreender que é mais descontraído - é uma cozinha externa aberta com forno de lenha - por isso ele decidiu ter o graffitied de parede. O resultado tem um visual incrível e definitivamente recebe o ponto em que este é um lugar mais descontraído. O menu é actualmente apenas em espanhol, mas o chef fala inglês e vai explicar todos os pratos para você se você não falar a língua. A primeira vez que fomos nós tivemos quatro campos e da próxima vez que apenas escolheu alguns dos campos, não tivemos antes. Estou certo de que se esqueceu alguns detalhes sobre a refeição, mas vou tentar listar os cursos aqui para dar uma idéia da comida. Quando você chega eles servir pão torrado na hora que eles torradas no forno a lenha madeira. O aperitivo foi um pequeno milho tortilla com feijão preto colar e amendoins cobertos com alecrim e coentro flores e um pouco picante molho, o primeiro curso foi uma salada com rúcula e flores comestíveis, o terceiro foi fï¿ ½ado tacos, a quarta cordeiro grelhado com a farinha e feijão preto para deserto, tivemos orange panna cotta e quatro sorvetes - pipoca, orchata, caramelo e queijo. Em nossa próxima visita, o polvo em Buttermilk, a sopa de milho com gorditas de queijo, codornas e o cordeiro novamente (que era apenas demasiado bom). A bebida não é o vinho e cerveja artesanal, mas tinha sido degustação de vinhos no início do dia, por isso, íamos para a laranja e alecrim agua fresca. Em geral, a comida era ótima, as pessoas foram nice e o serviço foi rápido. Eu definitivamente recomendo para quem visita o vale!Mais

Data da visita: fevereiro de 2014
Veja mais avaliações
Perto
Hotéis próximosVeja todos os 39 hotéis perto
Maglen Resort
48 avaliações
3,42 km de distância
Lumi Valle de Guadalupe
13 avaliações
7,23 km de distância
Rocas Del Valle
26 avaliações
8,32 km de distância
Casa Natalie Hotel Boutique
1 avaliação
9,35 km de distância
Restaurantes próximosVeja todos os 430 restaurantes perto
Vinos LT
5 avaliações
0,98 km de distância
Quercus Restaurant
64 avaliações
0,74 km de distância
Restaurante y Vivero la Hacienda
24 avaliações
0,74 km de distância
Atrações próximasVeja todas as 129 atrações perto
Vinícola Retorno
14 avaliações
0,42 km de distância
Bodegas de Santo Tomas
170 avaliações
1,26 km de distância
Xecue Vinicola
403 avaliações
5,28 km de distância
Tres Valles Vitivinicola
59 avaliações
1,23 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Malva.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Enviar
Diretrizes de publicação
Este é o seu perfil?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicite o seu perfil gratuito