O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chez Pierre

Long Island
+1 242-338-8809
Site
Compartilhar
Salvar
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente73%
  • Muito bom16%
  • Razoável5%
  • Ruim1%
  • Horrível5%
Horários do restaurante
COZINHAS
Francesa, Caribenha, Frutos do mar, Bahamense
PREÇO
$$ - $$$
PONTUAÇÕES
Serviço
Comida
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Long Island
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (54)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 3 de maio de 2014

A refeição foi simplesmente gourmet. A salada Caesar foi único como Pierre acrescenta azeitonas pretas e vinagre balsâmico à mistura. confiou-me por ter ambos os anchovas e bacon e eu o elogiei para o resultado. A minha refeição principal foi simplesmente vieiras heavenly estando em...um molho vermelho picante sobre uma cama de linguine. A personalidade do Pierre é parte da experiência gastronómica, que foi um dos melhores que tive em Long Island.Mais

Publicada 5 de março de 2014

Turf-n para O surf foi vale a despesa! Se você visitar Long Island, não perca este restaurante. O chef francês canadense é um pouco excêntrica, mas a comida foi incrível!

Publicada 26 de maio de 2013

O Chez Pierre, foi maravilhoso, alguns dos melhores massas e frutos do mar frescos que alguma vez vai comer. O clima é ótimo, a sua praia é linda. Eu já mencionei a comida foi excelente!

Publicada 4 de maio de 2013

Passamos 3 semanas em Long Island em Abril e comemos no Chez Pierre em 3 ocasiões. A comida é ótima, mas você tem que sentir pena por Pierre porque ele é, obviamente, um homem muito irritado, que pensa que é bastante adequado para passar a...sua sordidez para seus hóspedes. Uma palavra de aviso para aqueles com crianças - Pierre irá afastá-los (e maioria dos adultos) para a morte. Em nossa última visita, meus dois filhos - com idade entre 11 e 14 - sugeriu que nós "executar" para o carro, porque eles tinham medo Pierre estava indo para vir depois de nós. Em nossa última visita, eu tive que avisar vários dos freqüentadores - que foram à procura muito chocado com o tratamento que eles estavam a receber - sobre Pierre e avisei-os que eles devem ter muito cuidado.. Avisei-lhes que não deve sequer pensar em reclamar sobre qualquer coisa, não deve pedir nada extra (até mesmo sal irá trazer para baixo a ira de Pierre), e certifique-se de forma precisa e correctamente. Confie em mim - você realmente tem que ser que tenha cuidado. Permitam-me que refira alguns exemplos. Na nossa primeira visita, meu amigo perguntou se mayo veio no seu sanduíche e Pierre acusado ela de "jogar com ele" e "se ela queria jogar com ele - ela poderia sair". Em nossa segunda visita, eu disse Pierre que eu tinha ouvido falar que ele fez uma grande salada ceasar e perguntei se ele fazia seu vestir para que ele respondeu: "você acha que eu coloque s * &ht no meu sald - você me insultar agora" e irrompeu para fora na cozinha. Ele também ficou furioso quando ele perguntou meu amigo se ela queria bacon ou anchovas em sua salada e ela respondeu: "sim" - o que significa que ela queria tanto - a que Pierre ranted com ela sobre como ela deve aprender a ordem e que ela teve que ser "precisa" ou "como é que ele sabe o que colocar na salada". O pior visita, no entanto, foi a terceira vez que ousaram se aventurar na porta do Chez Pierre (sim, catalãs iam back - porque a comida é muito bom). Pierre nos encontrou no caminho para o restaurante e gritou meu filho 14 anos (que foi caminhando à frente de mim) porque não têm uma reserva. Depois da palestra, ele apontou para uma mesa e gritei "sentar" e, em seguida, jogou alguns menus, facas e garfos e placas em nós e nos disse para "distribuir nós mesmos", Quando ele veio para a mesa e pegue o nosso fim, ele percebeu que tinha areia nos meus sapatos (o restaurante está localizado em uma praia) e gritava em que eu deveria ter lavado fora meus sapatos. I meekly pediu desculpas e ele disse "Oh ya - o seu lamento, certifique-se - seu Desculpe, eu aposto que você está triste" mais sarcastically e, em seguida, irrompeu para fora na cozinha. Quando chegou a hora de fim (que é quando ele afiadas e nada diz a você, mas apenas fica lá com sua caneta e papel na mão e a atenção em você) o meu filho, que stutters quando ele está nervoso, tentou a fim molho de tomate na sua pizza e intermitente entrando em fazê-lo - prioritariamente por Pierre fez tão nervosa. Pierre fez em frente a ele e laminados a quente os seus olhos e motioned para "apressar-se" como ele tentou sair as palavras. Felizmente o meu filho estava olhando para o seu menu nessa altura e não ver seus horríveis gestos faciais em reacção ao seu gagueira. Eu teria deixado a esse ponto, mas as crianças se não há coração situado na pizza e que estava ficando tarde da noite e havia provavelmente nada aberto em qualquer lugar que poderia conduzir a no tempo para obter algum ceia, restaurantes são poucos e distantes entre em Long Island. A minha filha (11 anos), que foi até o bar, onde o gelo está localizado para colocar algum gelo em sua água (a água e gelo é self-service) e Pierre aconteceu a sair da cozinha, naquele tempo e gritou com a ela sobre tomar sorvete para o seu água em que foram hóspedes comprar bebidas que precisava gelo e a água era gratuito e perguntar-lhe por que ela não podia descobrir a diferença. Eu estava fora do tempo a falar com alguns outros hóspedes mas ela saiu em lágrimas sobre ele. Apesar dos meus avisos para os outros casais na mesa ao lado, quando eles vieram para a ordem, um deles pediu para molho extra na sua vitela a que Pierre respondeu: "você confia em mim ou você não - pegue o caminho eu ou não". Um dos outros membros da mesma mesa perguntou como o peixe grelhado e foi recebido a mesma resposta "você pegue o caminho eu cozinhar, ou não comer, e pode deixar". Durante o jantar, que não poderiam overhear Pierre gritando em alguém no telefone que obviamente chamado para fazer uma reserva e à esquerda um número de Pierre para voltar a telefonar. Ele obviamente tinha tentado a chamar esta parte traseira e eles não responder porque Pierre foi gritando para eles e dizendo: "por que você quer um telefone se você não responder a (bleeping) telefone". Quando chegou a hora de sair, Pierre (que espera mesas e não o culinária) foi na parte de trás para cozinhar e queríamos ter a nossa pizza embalado para levar para casa. Um dos moradores locais chamados a Pierre que estávamos à procura de uma caixa e ele gritava da cozinha "que é gritar comigo?" e "se eles querem algo que pode vir e me pergunte-se". Eu tinha medo de aproximar dele e por isso esperamos e conversei com a outra mesa até que Pierre estava fora da cozinha. Ele veio para nós e literalmente empurrados a conta em nossas mãos e disse: "Em vez de falar - se o seu dinheiro e pagar sua conta". Nenhuma dessas observações foram concebidos em brincadeira. Ele não estava brincando ao redor - ele é o homem mais rude arrogante que já encontrei. Não importa quão bom o seu alimento é (e é delicioso) toda a refeição é manchados pela sordidez de Pierre. Alguma coisa está claramente errada com este homem e, apesar da excelente comida e a localização ideal, nós nunca mais voltaremos e que é uma vergonha para a Pierre e a nossa família.Mais

Publicada 4 de abril de 2013

Os nossos dois filhos na adolescência ficaram entusiasmados com a visita ao Chez Pierre com sua tia e tio, por isso, decidiu visitar. mencionaram que a comida era muito boa, e que o proprietário era "interessante." Penso que a experiência que desribes para nós, bem....O restaurante está localizado na saída a sujidade estrada em Long Island, e foi fácil de encontrar. É uma localização magnífica, com a sandy white beach em frente, boa paisagem ao redor. A comida era uma interessante mistura -- espécie de ilha, o tipo continental. Extremamente bem preparados. O Serviço foi muito bom, embora não o que você pode esperar quando você passar mais de 250 NÓS no almoço, o que obviamente inclui algumas excelentes vinhos. Nós quase fomos em um argumento, totalmente por acaso, a qual rankled-nos muito. Por que razão é tão agressivo? Eu não sou uma agressiva das versões break, e não ir à procura de sarilhos. Aqui, não me encontraram. I find me tirar um pouco louco como eu escrever este comentário, por isso vou parar agora. Vale a pena a vela / voo / unidade de Chez Pierre para o ponto de vista e a comida excelente. E se você simplesmente deixar as observações da lavagem por cima do seu proprietário, como a água sobre um pato, você terá uma agradável e interessante. Woody.Mais

Publicada 13 de abril de 2012

Ouvi o proprietário pode ser realmente testy… …. Encontramos a nossa experiência muito bom, a comida era fantástica não barato, mas realmente bom e Pierre era tranquilo nice ...

Publicada 19 de fevereiro de 2012

O nosso grupo de vela de quatro veleiros viajei de George Town, Great Exuma Thompson Bay, Long Island esta semana. Alugamos dois carros para explorar a ilha. Um guia de turismo local tinha um anúncio de Chez Pierre Resort & Restaurant, localizado na praia (lado...do Banco) no Millers, Long Island. Passamos a placa para o resort na estrada principal indo para o norte. No nosso regresso sul estamos chamados à frente e fez uma reserva para 9 hóspedes. Chegamos ao pôr-do-sol. Pierre, o chef e proprietário, recebidos todos nós no seu deck com vista para a praia. Pierre já tinha uma mesa para a nove de nós. Em primeiro lugar, ele explicou o seu bar. Todos os cocktails são cocktail de US$ 6/com um sinal de folha no bar para se manter separadores, caso contrário, o bar é completamente no sistema de honra. Excelente selecção de licores e misturadores. Toda a gente fez um cocktail para si próprios e apreciamos o deck no pôr-do-sol antes de tomar nossos lugares. Este foi o menos dispendioso cocktail desde que chegam, nas Bahamas. Eu acho que se você não precisa de pagar um barman pode fazer dinheiro em US$ 6/ cocktail. O menu do Chez Pierre é extensa. Vários pratos bovino (Piccata, Marsala, etc) estão no menu - é a primeira vez que vimos bovino num menu do restaurante das Bahamas. Vários em nosso grupo encomendado um prato de vitela e apreciamos completamente o seu prato. Os Outros ordenou o peixe fresco - Mahi-mahi . Três mulher dividir um único salada salada Nicoise; disse Pierre foi um grande salada e ele foi à direita. Os três salada divisores realmente apreciamos as suas saladas. Eu tinha o camarão com linguini em um molho de creme de luz. Pierre experiente o camarão com pimenta e noz moscada (primeira vez eu tive noz-moscada no camarão). Foi delicioso. Para nossa surpresa, Pierre, que faz todo o próprio cozinha, tem todas as nove refeições preparadas muito rapidamente. Aperitivos saiu da cozinha apenas depois que ele colocou grande pão francês para a mesa. Fomos todos desfrutar do nosso segundo cocktail por este tempo. Pierre é um chef eficiente bem. Todos foram prato principal na gama baixa de US$ 20. Todos em nosso grupo desfrutamos as suas refeições, e todos concordaram que foi entre os melhores desde que chegam, nas Bahamas. Eu pensei que era o melhor. And The hotel is very comfortable and quiet. and the location is ideal. Se as suas viagens cruzeiro do sul Bahamas centrais levá-lo até a Long Island (e que vale a pena ver) e, depois, recomendo que você tem jantar, pelo menos uma noite no Chez Pierre. Você vai realmente desfrutar Pierre hospitalidade e a sua excelente culinária.Mais

Publicada 11 de fevereiro de 2012

Quando decidimos para viajar até a Long Island também já fizemos um ponto, tivemos de ir ao restaurante de Pierre. Embora que tínhamos lido comentários sobre o Persona, ouvido ele era um colorido personagem, fizemos a reserva e geridos stressfully para chegar lá a tempo...(check onde é antes de ir lá, o acesso não é a forma mais fácil parte !). Tivemos uma recepção calorosa, passamos um muito bom noite lá e vamos voltar se estamos na área sem hesitação. A comida era muito boa : o molho de vinho branco com os camarões é realmente excelente, que eu adoro ter o segredo para alcançar tais um sabor perfeito! as massas foram ótimos, a salada : se pensar em grande, repleta de sabores, frescos : é isso. A selecção de vinhos é ótimo considerando onde é, tudo estava fresco. Não conseguimos tomar uma sobremesa como estávamos 1. full 2. convidado para a tabela seguinte celebrar um aniversário, pelo que nos experimentar um bolo caseiro de chocolate, mas que voltamos ao nosso hotel muito satisfeitos, tendo passado um grande momento de gourmet e tendo desfrutado na conversa com nosso anfitrião. Obrigado Pierre !Mais

Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Chez Pierre.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Cozinha
Refeições
Jantar
Características
Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Serve bebida alcoólica
Bom para
Grupos grandes, Romântico, Famílias com crianças
Informações de contato e local
  • Endereço: Long Island
  • Localização: Caribe  >  Bahamas  >  Out Islands  >  Long Island
  • Número de telefone: +1 242-338-8809
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil