Nós amamos este restaurante! Na verdade, ficamos desapontados que foram fechadas no domingo, por isso, só tinha a oportunidade de comer aqui duas vezes enquanto em Sainte Anne.
Chef Yannick e o seu parceiro, Herve, que criou uma experiência surpreendente em termos de ambiente, decoração,...serviço, e especialmente a comida e vinho. Enquanto um pode pedir os pratos creole locais, também pode seleccionar as preparações únicas dignas de um restaurante da cobertura de voo em qualquer parte do mundo baseada em ingredientes locais.
A simpática equipa dá-lhe um peixe pâté com crostini como o seu amuse bouche, assim que você sentar-se para baixo. A primeira noite tivemos o polvo Cassoulet, serve (isto tem uma massa folhada e maravilhosamente delicado e aromático alho tempero); Ravioles flambi (concha) A textura das massas é ainda um feliz memória; Brochettes de Am ica do et oaussou com um grande molho e um torrão marron glacé de sobremesa. Herve 2012 recomenda-se o vin Minuty rose de Provence (tropez de San) que complementado a refeição.
A segunda noite tivemos a d'oursin (ouri� do mar) de pudim e ouassou ravioles para começar que ambos foram incríveis. Em seguida tivemos o poisson especial do dia com paixão molho de frutas e a costela de cordeiro, novamente tão bem preparado que tivemos enormes sorrisos entre as mordidas. O vinho, Valon des Glauges foi excelente.
Se você estiver em qualquer lugar perto Sainte Anne em sua viagem para Guadalupe, faça um favor a si mesmo e certifique-se que jantar no Kote Sud. Fantástico!Mais