O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mijas Restaurante

Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, República Dominicana
+1 809-567-5040
Site
Compartilhar
Salvar
A atualização do mapa foi interrompida. Aumente o zoom para ver as informações atualizadas.
Redefinir o zoom
Atualizando mapa…
Visão geral
  • Excelente23%
  • Muito bom48%
  • Razoável23%
  • Ruim6%
  • Horrível0%
Aberto agora
Horário de funcionamento
COZINHAS
Mediterrânea, Espanhola, Fusion, Europeia
PREÇO
$$$$
PONTUAÇÕES
Comida
Serviço
Preço
Ambiente
LOCALIZAÇÃO
Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, República Dominicana
Todos os detalhes
Faça uma avaliaçãoAvaliações (30)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 10 de 12 avaliações

Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 4 de setembro de 2017

MIJAS Restaurante Não só de pão vive o foodie. . . vamos ver porque: Minha primeira e única revisão anterior a este lugar foi no início de 2015. Naquela época, costumávamos ser "regulares" neste lugar foodie. . . um lugar onde reina a gastronomia basca...espanhola. Mijas restaurante, paradoxalmente, emprestou o seu nome de uma cidade e município de M laga, região da Andaluzia, localizada na costa sudeste. Lá você vai experimentar a mais famosa e controversa tradição espanhola - a tourada. Como um lembrete; A Espanha possui 3 grandes regiões gastronômicas que são: CATALU A e sua excelente culinária de excelentes chefs e pátria ao famoso restaurante "El Bulli" foram os cozinheiros do chef Ferran Adri que foram, sem dúvida, os mais controversos e experimentais do mundo. Esta é, também, pátria das minhas origens espanholas de menorquinos GALICIA; pátria do que é qualificado como a melhor região de gastronomia de frutos do mar do planeta. . . além de seus famosos vinhos Albari o emparelhá-lo O último, mas não menos importante; PAIS VASCO (País Basco) Euskadi, como eles chamam, é uma comunidade autônoma no norte da Espanha, com uma das mais fortes tradições culturais, grande culinária e uma linguagem muito distinta que antecede os tempos do Romance. Esta é a casa de vários santuários gastronômicos, não apenas na Espanha, mas no mundo. Lá você vai encontrar # 1 TripAdvisor avaliado no mundo com Martin Bersategui em seu lugar de mesmo nome. . . um lugar que nós tínhamos desfrutado várias vezes ao longo dos anos Como eu disse antes; A gastronomia basca da Espanha é boa para o céu. Eu não sei se é devido à proximidade à beira-mar ou suas influências de montanhas. . . Eles são pessoas que vivem para comer ao invés de comer para viver. Eles cozinharam suas receitas com orgulho e certa sensibilidade que você não encontrará facilmente em outras partes do mundo. Agora, de volta à nossa mais recente experiência em Mijas. Fui obrigado a comentar com pesar que até a comida parece manter sua grande qualidade; quando nós - minha esposa e eu - sair para um jantar agradável, gostaríamos de esperar uma experiência integral foodie. . . e isso não foi o que encontramos lá. O lugar não tinha nenhum ambiente; independentemente de ter sido sábado à noite foi - infelizmente - quase um lugar vazio com 3 mesas de clientes. AMBIANCE em um lugar de foodie pretendido precisa muito mais do que apenas receitas bem feitas. Como arquiteta, freqüentadora de restaurantes de alto nível e autônomo gastrónomo, fiquei imaginando; o que aconteceu com Mijas lugar que estava faltando aqueles depois procurado foodie condições? Minha esposa me deu algumas "dicas - notas", com base em suas mulheres "expertise": O local não foi renovado há muito tempo e, além de "em suma"; perdeu a frescura em todos os sentidos. Quando você entra em um lugar que não cheira fresco, brilhante, ao vivo, tendências atualizadas. . . seus antigos clientes regulares irão - seduzidos - por qualquer um desses novos, centenas de lugares gastronômicos, que abriram na moderna Santo Domingo nos últimos 3 a 5 anos. Estou, infelizmente, obrigado a declarar isso, mas eles estão em necessidade urgente de realizar "Mijas" se quiserem sobreviver ou recuperar sua popularidade. . . como era antes; entre os melhores da cidade! Nós estamos falando; De ajuste e deco para talheres e talheres. De receitas próprias à arte de servir essas receitas na mesa de forma a surpreender os clientes fiéis de novo e de novo ie. suas receitas básicas permaneceram as mesmas através dos anos. Não estou dizendo que eles são ruins, mas todo lugar precisa renovar suas ofertas de receitas, de vez em quando. . . independentemente de manter as suas assinaturas! Como sempre trazemos de nossa adega, para emparelhar suas receitas, um excelente Grand Cru da Borgonha; "Grands Echezeaux", safra de 1995 da Remoissenet, perfeitamente preservada. . . como nós gostamos; seu terroir de Borgonha! Claro; para minha esposa, para começar a noite, um Martini Tanqueray seco. . . Tendo em mente nossas opções de pareamento, selecionamos, como aperitivo para compartilhar, receita clássica de "Piquillos rellenos de Cordero" (Pimentão recheado com carne de cordeiro). Mesmo esta receita permaneceu basicamente a mesma que faltava mais contraste em seu ingrediente, pois era bastante "sem graça". Nesta receita, temos o exemplo perfeito de "renovação e atualização". . . não ofereceu emoção a nenhum dos nossos sentidos; nada para se deliciar com. . . apenas bom! Como principais campos que tivemos; "Deja Vu de Codornices" (estilo francês deboa codornizes), servido sobre maçãs. Novamente; nada que atraísse nossos sentidos nem voltasse para isso. Meu prato principal e aquelas receitas anteriores são o exemplo perfeito - na mesa - do que eu estava tentando expressar antes; Eles - ALL - parecia o mesmo com uma imagem muito "maçante", falta de arte fresca na mesa. . . vale a pena que isso; meu selecionado "Paletilla de Jabali ao horno de le a" (perna de javali cozida em forno a lenha) parecia um pouco cozido demais (queimado como) em suas gorduras de pele fina desejáveis. Sabor estava ok, mas para muitas gorduras nele para um "Javali" esperado grande carne Como sobremesa, só para mim; "Tarta de Chocolate". . . foi muito bom eo destaque dessa experiência à noite. Antes de tomar conta do cheque gostei do meu café expresso. . . O serviço é atencioso e reconhecendo suas receitas e os preços são muito razoáveis ​​para o lugar como nossa guia foi de US $ 87. . . claro; antes de nossos impostos de DR muito altos (28%) e "dica de serviço" obrigatória Lamentável; Sou obrigada a pedir ao lugar que corrija esses muitos erros antes de recomendá-lo aos nossos ávidos seguidores de AT. . . Naturalmente, como costumamos amar o lugar e sua culinária basca; Nós vamos voltar. . . . quando ?  Bem. . . . assim que corrigirem esses erros!Mais

Publicada 15 de agosto de 2017

Mijas está no mercado há muito tempo. É um restaurante de comida espanhola, eu tenho ambiente agradável e decoração. É perfeito para o almoço de domingo da família. A comida é boa, tivemos vários pratos e eles eram bons. Pessoalmente eu pedi os croquetes de...presunto ea sopa de frutos do mar (não me lembro o nome do prato, mas foi frutos do mar), tinha um monte de frutos do mar e foi muito saborosa. Algumas pessoas pediram o Asopao de Camarones, que é como um risoto, mas um pouco mais aguado, também foi bom. Nós não gostamos do serviço que muito, fomos a única mesa no interior e seria de esperar, pelo menos, o melhor tipo de serviço, que nós não conseguimos. O garçom bagunçou a nossa encomenda, a mãe do meu amigo teve que cancelar o seu prato porque ele não tinha colocado, mas aparentemente eles fizeram muita sopa de frutos do mar porque ele trouxe o prato. Foi uma bagunça total. No final, nós mesmos tivemos que administrar. Além disso, eu recomendaria este lugar e gostaria de voltar.Mais

leandrocaliche, General Manager do(a) Mijas Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de junho de 2018
Tradução do Google

Mais

Publicada 23 de maio de 2017

Um tranquilo à noite de segunda-feira, decoração agradável, garçons atentos, menu muito bom e lista de vinhos todos em todos os uma experiência agradável

Publicada 2 de dezembro de 2016

A atmosfera familiar, grande comida tradicional espanhola. Muito bom arrancadores. Experimente o queijo manchebo e chouriço croquets

Publicada 10 de janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Apenas tem de ter algum peixe grelhado espanhol, Foram selecionados a mere (Garoupa )com pimentos e legumes, selecionados A minha esposa a dourada Tanto contada e delicioso vinho para ir com a escolha da casa branca que foi excelente. Lado de Baixo Muito caro devido...aos impostos inc ponta 27%Mais

leandrocaliche, Manager do(a) Mijas Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de setembro de 2016
Tradução do Google

Mais

Publicada 31 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Descobrimos este pequeno restaurante mas muito elegante por acaso. O que uma grande descoberta. O ambiente é aconchegante, romântico e moderno ao mesmo tempo. O serviço é excelente e a equipe é muito atenta. Melhor reservar com antecedência e fazer as refeições na área interna...para obter o melhor de o lugar. O restaurante é na verdade espanhol detida e gerida por isso as refeições são muito genuína com a maior parte dos ingredientes importados da Espanha. Uma boa selecção de tapas acompanhado por uma boa selecção de pratos de tamanho convencional. O lugar não é muito bem assinado publicado por isso terá de olhar para fora do lado direito se vier de carro por cerca de 50 metros antes de chegar à esquina da Lincoln Road. O forno coelho assado é de morrer e o Pudim de Leche é invulgarmente luz para Santo Domingo onde normalmente esta sobremesa é demasiado doce e pesada. Vou voltar novamente e novamente no futuro.Mais

leandrocaliche, Manager do(a) Mijas Restaurante, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de setembro de 2016
Tradução do Google

Mais

Publicada 16 de julho de 2015

ótimo lugar para visitar e tirar fotos para memórias da noite agradável e romântico, pessoas maravilhosas sempre por perto

Publicada 21 de maio de 2015

Mijas é um país basco receitas; comida apaixonadamente celeste! A gastronomia basca de Espanha é bom celeste. Eu não sei se é devido à proximidade à beira-mar ou montanhas suas influências ... Eles são pessoas que vivem para comer em vez comer para viver. Eles...preparados suas receitas com sensibilidade orgulhosa e certa que você não vai encontrar em nenhum outro lugar do mundo. Se você não tinha sido lá e você é um fã ferrenho sério ... fazer planos ASAP para ir para Donostia (San Sebastian Basco nome correto) e você não irá se arrepender. lá, você encontrará 3 dos melhores, classificado pelo guia Michelin Michelin, restaurantes do Mundo: ARZAK, Berasategui e Mugaritz nas proximidades. Mas, não fazer erros; você irá comer maravilhosamente bem em qualquer lugar simples do belo País Basco. País Basco não é apenas aquele northland espanhol autónomo como ela passou em frente ao seu semelhante, no lado francês, com e indiviso fronteira com mesmas origens culturais e até mesmo idioma. Que foi algum tipo de informação surpreendente, primeira vez lá há muito tempo, mesmo para mim mesmo com todas as minhas origens familiares de ambos os países. A este país basco influências de Carlos, o chef-proprietário, você irá encontrar Mijas em Santo Domingo. Primeiro olhar para as suas maravilhosas receitas que irá encontrar o que um "apaixonado Basque alimentos" é tudo sobre ... e Mijas é tudo sobre isso. Há Muito tempo que serve os seus fiéis aos seus clientes você pode contar-me no que "club membros" como se tinha sido há muitas vezes através dos anos, todos eles com não-lamenta. Com uma localização excelente, mas como a maioria dos bons restaurantes com uma fachada simples, Mijas tem uma localização e ambiente agradável e pequena para seguidores sérios de receitas País Basco é Simplesmente um PARAÍSO. O seu serviço é bem treinados no que eles estão a servir e muito simpáticos, como nós re-encontro-os, depois um unexcused ausente tempo de estar lá. Ontem, depois de alguns olhos Checkup, nós fomos para um jantar cedo, eu percebi o quanto eu tinha perdido meus favoritos, que, obviamente, eu tentei novamente: Como entrada, esperando pela minha esposa, alguns "Piquillos rellenos de Cordero" (Cordeiro cheio pimentões ou pimentos doces) com molho reduzido com a mesma receita e queijo manchego, seguido de um delicioso "Guiné estofada"( pintadas) concurso e simplesmente delicioso. Minha esposa tinha apenas "espanhol Chorizos a la Cidra" como ela adorou a receita. O emparelhamento essas receitas nós apreciamos perfeitamente como companheira uma garrafa de "Rene Barbier Rose Cava" que estava seco, saborosa e enchimento de boca. Depois de uma Crema Catalana ( da sua creme brulee versão) que nossa Cortadito Cafe. Antes de fazer o check-in (La Dolorosa) que foi muito razoável, Carlos passe-a para dizer olá e pediu-nos como foi tudo; SIMPLESMENTE PERFEITA! Voltar para Casa, com alguns lamenta por esse longo tempo ausente Mijas, que não prometeu ouself para ser bach novamente em breve!Mais

Publicada 1 de agosto de 2013

Pequeno e Aconchegante, e rica atmosfera.Undoubtely alguns dos melhores alimentos em Santo Domingo. Estou constantemente viajando para Santo Domingo e certifique-se sempre de comer pelo menos uma noite em Mijas. Não se esqueça de encomendar o Polvo grelhado, servindo gaspacho, e os pimentos recheados. Zip...em um copo de Albarino comprado.N ão e desfrute da música relaxante.Mais

Publicada 24 de junho de 2013

O chefe cozinheiro em Mijas é um parceiro no negócio e a qualidade da comida é excelente e consistente. O cozinheiro Basco, que é uma região em Espanha, com tradições culinárias pendentes. O menu consiste principalmente de pratos tradicionais da Espanha. Alguns pratos mediterrânicos também...estão incluídos no menu. Embora a qualidade é coerente, Eu fique longe aos domingos que é o dia do chef principal. Eu sou frequentador deste restaurante e é bom para refeições e casais de jantares de negócios. Eu não levar crianças pequenas já que o lugar tem uma atmosfera tranqüila.Mais

Perto
Hotéis próximosRepública Dominicana: veja todos os 461 hotéis
Aparta Hotel Drake Piantini
2 avaliações
0,14 km de distância
Holiday Inn Santo Domingo
676 avaliações
0,37 km de distância
Radisson Hotel Santo Domingo
814 avaliações
0,68 km de distância
Embassy Suites by Hilton Santo Domingo
1.452 avaliações
0,72 km de distância
Restaurantes próximos
Mitre Restaurant and Bar
192 avaliações
0,19 km de distância
Mix
124 avaliações
0,19 km de distância
O.livia
88 avaliações
0,21 km de distância
Asian Market
45 avaliações
0,25 km de distância
Atrações próximas
Agora Mall
821 avaliações
1,21 km de distância
Blue Mall
93 avaliações
0,8 km de distância
Gate of San Diego
71 avaliações
1,31 km de distância
Transekur
118 avaliações
1,12 km de distância
Perguntas e respostas
Os funcionários e antigos clientes da empresa respondem rápido a dúvidas sobre Mijas Restaurante.
Observação: a sua pergunta poderá ser vista por todas as pessoas na página do perguntas e respostas.
Diretrizes de publicação
Enviar
Aprimorar perfil

Detalhes do restaurante

Resumo das pontuações
  • Comida
    Serviço
  • Preço
    Ambiente
Preços médios
US$ 10 - US$ 50
Refeições
Drinks, Almoço, Jantar, Aberto até tarde
Características
Para levar, Reservas, Mesas ao ar livre, Lugares para sentar, Estacionamento disponível, Estacionamento na rua, Estacionamento com manobrista, Estacionamento privado grátis, Televisão, Cadeiras para bebês, Serve bebida alcoólica, Bar completo, Vinho e cerveja, Aceita American Express, Aceita MasterCard, Aceita Visa, Wi-fi gratuito, Aceita Discover, Garçons
Bom para
Reunião de negócios
Horários de funcionamento
Domingo
12:00 - 00:00
Segunda-feira
12:00 - 02:00
Terça-feira
12:00 - 02:00
Quarta-feira
12:00 - 02:00
Quinta-feira
12:00 - 02:00
Sexta-feira
12:00 - 02:00
Sábado
12:00 - 02:00
Informações de contato e local
  • Endereço: Max Henriquez Ureña #47 | Distrito Nacional, Santo Domingo 10101, República Dominicana
  • Localização: Caribe  >  República Dominicana  >  Santo Domingo Province  >  Santo Domingo
  • Número de telefone: +1 809-567-5040
  • Email
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicite o seu perfil