Nós overnighted aqui (ver comentário separado), e teve almoço e jantar bem. Na hora do almoço só havia um outro casal de Áustria, que tinha utilizado o guia lento de comida em alemão para levá-los aqui. O lugar é pequeno e aconchegante e charmoso com...apenas 7 mesas. Existe um menu separado para os mexilhões, cozinhados em 11 diferentes formas; é importante observar os mexilhões têm uma "origem da denominação protegida" carimbo adjudicado ao local que cultiva-las. Claro que experimentamos um dos pratos e notei que eles eram menos salgado e maior do que os mexilhões do Mar Tirreno. O prato era muito saborosa. Nós também experimentamos o frito sardinha/whitebait, enguias e sea bass, bem como o carpaccio di ricciola que foi surpreendentemente frescos. O spaghetti com molho de tomate foi excelente na sua simplicidade e sabores genuínos. Para terminar gelado com hortelã e limão - excelente. Existe uma lista adequada de vinhos, com uma grande variedade de grappa. Não é um dos mencionados no guia "Osterie mais barato que tiveram, mas a qualidade, variedade e ambiente são certamente vale o preço e a unidade. A Osteria é gerido por Pamela com sua mãe Arcadia, e eles nos fizeram sentir bem-vindos.Mais
1
0
0
0
0