Lugar super agradável, comida boa, salada de maionese deliciosa e ótimos rótulos de vinhos gauchos. Mas o sagu ganhou de tudo… melhor que já comi na vida!
Lugar super agradável, comida boa, salada de maionese deliciosa e ótimos rótulos de vinhos gauchos. Mas o sagu ganhou de tudo… melhor que já comi na vida!
Excelente Restaurante italiano em Passo Fundo! Ambiente bonito, atendimento rápido e educado, preço excelente! Uma das mehores cantinas que já fui na vida.
Muito boa galeteria, o ambiente é aconchegante e legal. Tem as melhores massas da cidade! Recomendo a todos
Ambiente aconchegante, garçons educados e prestativos, rodízio de galeto com as carnes e acompanhamento formidáveis. Destaque para a maciez do filé mignon e para a sobremesa de pudim (o melhor já experimentado). Recomendo conhecer! Parabéns a equipe!
Um excelente Restaurante, super bem localizado, atendimento impecável . Se você procura um restaurante de comida típica italiana servido em forma de sequência esse é o lugar . Todos os pratos são super bem feitos, todos bem caseiros. Com certeza vale muito a pena ir...na Cantina Di Seraggio. Super recomendamos !Mais
Galeto muito bom e bem servido. Delicioso e em porções sempre quentes e muito bem temperada.O preço honesto e o atendimento muito atencioso e cortes. Recomendo.
Rodízio da casa sensacional! Com certeza o melhor pudim de leite condensado da minha vida! R$72,90 por pessoas nessa sequência livre Garçons educados e prestativos.
Ambiente muito aconchegante, ótima comida. Para quem aprecia a comida italiana é um lugar muito apropriado. Galetos muito bem temperados, massas com ótimos molhos e saladas a gosto. Excelente carta de vinhos com uma variedade muito grande. Destaca-se também o atendimento com garçons muito atenciosos.
Excelente restaurante, galeto muito bom. O tortéi e maravilhoso. Além da sobremesa com sagu e creme.
O local é lindíssimo, prédio antigo, muito bem restaurado e decorado. Galeto muito saboroso, bem temperado, salgado por inteiro. Massas gostosas, molhos deliciosos. Acompanhamentos décima típica comida italiana (polenta, queijo). Um pudim impecável, deliciosamente preparado em uma quantidade ideal.