O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Forno di Napoli – Foto de Vallino Pizzeria Napoletana, Domingos Martins

Foto de : Forno di Napoli

Forno di Napoli
A fermentação de nossas massas ocorrem de forma lenta, levando até 24h para crescerem, fermentação natural livre de produtos químicos.
Vallino Pizzeria, um pedacinho de Napoli em Pedra Azul!
Nossas pizzas são individuais e possuem 28cm de diametro como toda pizza napoletana.
Nossas pizzas são confeccionadas com ingredientes importados da itália, alguns indredientes frescos como o basílico são locais e colhidos na hora.
Nossas Pizzas são assadas em forno importado da Itália, sua temperatura chega aos 500º celsius. É um forno especial feito para assar perfeitamente a pizza napoletana

Outras avaliações recentes

Pizza normal
agosto de 2021
Já esteve em Vallino Pizzeria Napoletana? Compartilhe sua experiência!