O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

De Vere Cranage Estate

Visitar o site do hotel
Viajante (241)
Quarto e suíte (58)
Restaurantes (33)
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Piscina
Estacionamento grátis
Academia de ginástica
Restaurante
Serviço de quarto
Bar/Lounge
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Spa
Acesso para cadeirante
Banheira de hidromassagem
Business Center com acesso à Internet
Equipe multilíngue
Instalações para conferências
Lavagem a seco
Não fumantes
Piscina aquecida
Piscina interna
Salão de banquetes
Salas de reunião
Serviço de lavanderia
Wi-fi pública
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Quartos acessíveis
Quartos para família
Quartos para não fumantes
Suítes
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Vista para o parque
Categoria média
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o site do hotel
Promoções do hotel
Avaliações e mais
1.423avaliação
288fotos
14perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 451
  • 501
  • 257
  • 133
  • 81
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Mais idiomas
  • Filtrar
  • Português
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Adorei cada minuto, de entrar no prédio para sair. Em um ambiente agradável com muito bem cuidados jardins e área de estacionamento. O Pequeno-almoço foi parado com qualquer coisa disponível para cobrir todos os gostos. As realmente boas noites de sono seguido de um mergulho.
Leia mais
Resposta de rjm499, Manager do estabelecimento De Vere Cranage Estate
Respondida em 11 de ago de 2014
holford13, Thank you for the review. Glad to see we managed to meet all your expectations and that you enjoyed your stay at the venue. We appreciate the support and feedback Regards Richard Mansell General Manager
Leia mais
Im basear meu comentário sobre o preço do hotel e o que o hotel está a tentar ser. Vim aqui para um casamento amigos, que era adorável. Mas isso é sobre isso. Chegamos aqui mais cedo para fazer uso das comodidades para ser recebido com, tem o quarto subterrâneo. Parece tão
Leia mais
Resposta de rjm499, Manager do estabelecimento De Vere Cranage Estate
Respondida em 11 de ago de 2014
ZBH88, Thank you for taking the time to provide feedback. I am disappointed that we did not meet your high expectations and that you did not enjoy your stay at our conference venue. We apologize for the lapse in our normally high customer service, but as you will have seen we do not have any 'underground' rooms, only rooms situated on ground and first floor's. As we have commented on TA previously, we do not have any rooms in the old building and I am sorry that our recently refurbished bedrooms did not suit your needs on this occasion Warm Regards RMansell General Manager
Leia mais
Fiquei durante um fim de semana visitar amigos na área de Macau. Foi um pouco decepcionado que a casa de período mostrado no site da empresa foi realmente uma fachada para um maior, moderno anexo, mas não podia reclamar que o custo do quarto era muito razoável e em harmonia com
Leia mais
Resposta de rjm499, Manager do estabelecimento De Vere Cranage Estate
Respondida em 11 de ago de 2014
PaulM, Thank you for staying with us. Glad to see you appreciated all the facilities, especially our recently upgraded leisure club. Just to clarify, unfortunately we do not have any bedrooms in the old house. Look forward to seeing you again at Cranage Warm Regards RMansell General Manager
Leia mais
Eu e minha esposa nos casar no Cranage Hall no início de Julho, e para resumir a partir do momento que nós reservamos o local no final 2012, até o dia em si toda a experiência foi impecável. O organizador incrível Rachel desde que o profissional, serviço simpático e mais nada
Leia mais
Resposta de rjm499, Manager do estabelecimento De Vere Cranage Estate
Respondida em 11 de ago de 2014
Duststorm, Congratulations and thank you for the amazing review. We are very lucky to have Rachel on our team and I know that show was truly inspired by your kind words. I will ensure we share you note with all the team, especially those staff members that helped make your day so special. Once again thank you for the support and we look forward to welcoming you back to Cranage for many years to come. Warm Regards RMansell General Manager
Leia mais
Não se deixe enganar pela construção antiga e bonita nas fotos, porque você será encaminhado ao redor de um labirinto de corredores de uma cadeia de hotéis. Quarto foi bom para o preço que pagamos £65 por um bloco s) quarto para uma noite de sábado. Quarto Muito quente (sem ar
Leia mais
Resposta de rjm499, Manager do estabelecimento De Vere Cranage Estate
Respondida em 25 de ago de 2014
carolynchester, Thank you for staying with us. Sorry to see our large conference venue did not quite meet your expectations, however delighted to see you thoroughly enjoyed our breakfast offering. Warm Regards RMansell General Manager
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantesPiscina e praiaCentro empresarial e espaços para eventos
Foto fornecida pela gerência De Vere Cranage Estate
Deluxe Room
An unwelcome guest at Cranage Hall (he had lots of friends, too)
View from room
Grounds
AnterioresPróximas
12345612
What time can i check in please?
Check in is from 3pm- you are welcome to come before and if there is a room ready we can check you in. If not you can store luggage and use all the facilities.
0 voto
Mostrar todas as respostas
Does anyone know whether there’ll be an iron in the rooms?
I think so
0 voto
Mostrar todas as respostas
what time is the latest can check out and how much ?
If I remember rightly check out is 12 midday and rooms vary from about £70 upwards depending on space and what offers are on. Hope this helps
0 voto
Mostrar todas as respostas
Hi , the room we stayed in the window did open but not sure how far , we stayed in a delux room which was quite spacious though and they have a lovely outside sitting area if you need to go outside for some air .
1 voto
Mostrar todas as respostas
Does this hotel accept dogs ?
No Dogs not accepted.
0 voto
Mostrar todas as respostas
AnterioresPróximas
123
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 101 - US$ 176 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
cranage hall hotel cranagehall hotel cranage
NOME ANTERIOR:
Cranage Hall
LOCALIZAÇÃO
Reino UnidoInglaterraHolmes ChapelCranage
NÚMERO DE QUARTOS
151
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil