Dormi no hotel em julho para uma entrevista com Victor Arguinzoniz do famoso restaurante Asador Etxebarri. Este pequeno hotel boutique conta com 11 quartos e está decorado com equipamentos agrícolas antigos. O ambiente é como Hansel e Gretel ou Remy. Você se sente sozinho no mundo cercado por ovelhas e montanhas. Experiência maravilhosa. O dono é um jovem João, de 29 anos, muito simpático. Tapetes vermelhos, boas camas, belo banheiro, cada quarto tem uma vista fabulosa. O restaurante tem uma parede de vidro para que você possa aproveitar o pôr do sol ou o nascer do sol. A comida é típica Bask, muito muito boa, assim como o café da manhã. A carta de vinhos impressionante com bons vinhos espanhóis. O serviço super amigável. Com certeza voltarei a este lugar incrível. Deseje ao João toda a sorte do mundo. Eu dormi por € 120, - euros por noite.…
Eu fiquei por duas noites no Mendi Goikoa Hotel em Julho de 2012. Eu sou um coeliac e por vezes difícil se não impossibe para obter comida gratuito ao glúten. Este hotel tinha sido informados com antecedência que eu não podia comer glúten e a comida foi excelente e o serviço foi igualmente bom. Eu estava viajando como parte de uma viagem organizada e todos os acordos foram efectuadas pelos operadores de turismo.
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.
Solicitar perfil