O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Anchorage - Midtown

Visitar o site do hotel
Viajante (39)
Quarto e suíte (25)
Restaurantes (1)
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Serviços do estabelecimento
Café da manhã
Estacionamento grátis
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Academia de ginástica
Acesso para cadeirante
Lavagem a seco
Lavanderia self-service
Permite pets
Serviço de lavanderia
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Ar condicionado
Micro-ondas
Quartos para família
Quartos para não fumantes
Quitinete
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Categoria média
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o site do hotel
Oferta especial:Oferta de pacote
Promoções do hotel
Localização
Tela cheia
77Relativamente acessível a pé
Nota: 77 de 100
62restaurantesem um raio de 1 km
12atraçõesem um raio de 1 km
129avaliações
53fotos
0perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 20
  • 24
  • 19
  • 28
  • 38
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Filtrar
  • Português
Recepção muito ruim, atendente mal humorada. Estamos viajando em grupo 5 amigos. Chegamos na cidade cansados depois de uma longa jornada de viagem. Tivemos que aguardar 4 horas na recepção do hotel para realizar o check in.
Leia mais
Resposta de 00esa, General Manager do estabelecimento Extended Stay America - Anchorage - Midtown
Respondida em 18 de jun de 2017
Ricardo, thank you for choosing our hotel and for sharing your review. We apologize for the inconvenience you experienced as we take pride in delivering impeccable service. Your comments have been shared with the appropriate team members to ensure a better outcome going forward. We would appreciate you giving us another opportunity to show you the hospitality you should have received on this occasion. Sincerely, General Manager
Leia mais
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
+1
O lobby do hotel em si é limpo eo parque de estacionamento bem conservado. Sem problemas com o check-in ou o quarto até que fomos para a cama. Os lençóis eram muito ásperos, e eu sei que eles não foram mudados os 3 dias que passamos aqui, porque a nossa cama nunca foi feita.
Leia mais
Resposta de 00esa, Manager do estabelecimento Extended Stay America - Anchorage - Midtown
Respondida em 17 de ago de 2018
We would like to offer our sincere apologies for not living up to your expectations. Although we make every effort to be perfect, sometimes we fall short. We will be reviewing our guidelines to provide a better experience for every guest entering our doors. We truly regret the inconvenience caused, and please give us another chance to make it up to you on your next visit to our area. Sincerely, Hotel Management
Leia mais
Reservei um quarto no último minuto e não estava esperando muito dado todos os comentários ruins, mas fiquei agradavelmente surpreendido. Garota na recepção foi amistosa e atenciosa, o quarto (na cobertura) foi impecáveis ​​e relativamente tranqüila (foi rua em frente, portanto,
Leia mais
Resposta de 00esa, Manager do estabelecimento Extended Stay America - Anchorage - Midtown
Respondida em 10 de ago de 2018
Thank you for being our guest at Extended Stay America. We are happy to know you liked your well-equipped room and were impressed by the service provided by our front desk associates. However, we apologize for any miscommunication regarding our in-suite amenities and facilities. Please know to ensure the cleanliness of suites kitchenware are available and kept at the front desk, and our team gladly delivers these items to your suite. We will be sure our front desk communicates this more clearly going forward. We hope you both will give us another chance to provide you with a better experience. Sincerely, Hotel Management
Leia mais
Ficamos aqui por 3 dias. Check-in: A recepção cara (não sei o que o seu nome foi) foi rude e parecia que ele apenas odeia o seu trabalho. Quando ele inicialmente pediu o cartão de crédito que usamos para reservar o quarto, não ouvimos (estávamos lidando com uma criança
Leia mais
Resposta de 00esa, Manager do estabelecimento Extended Stay America - Anchorage - Midtown
Respondida em 27 de jul de 2018
Thank you for being our guest. We are sorry for the difficulties you had during your stay and that you did not experience the best from one of our associates. We have taken a note of your feedback and are addressing your concerns with our team to make sure this was an isolated event. Again, we apologize for the unpleasant experience and hope you will reconsider a second visit. Sincerely, Hotel Management
Leia mais
Eu reservei uma reserva para eles por duas semanas neste verão. Nós aparecemos às 3: 15 pm para o check-in e 30 pessoas estavam em pé no lobby do hotel. Eu voltei às 4: 15. Quinze pessoas estavam no saguão e não tinham funcionários por perto. As pessoas no lobby disseram que o
Leia mais
Resposta de 00esa, Manager do estabelecimento Extended Stay America - Anchorage - Midtown
Respondida em 2 de jul de 2018
Please accept our apologies for what you experienced during your visit to our hotel and for not being able to accommodate you this time. Although there are no excuses, we can assure you that this is an isolated incident and we have taken steps to ensure the smooth running of our property. So, we hope you will give us another opportunity to redeem ourselves in the future. Sincerely, Hotel Management
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suíteRestaurantes
The hole in the towel was not small. It should have been noticed by staff.
Area of comforter affected (not a small section)
Unknown stains on comforter
Hole in comforter. Staff must not inspect materials before placing in room.
Bathroom
AnterioresPróximas
12345
AnterioresPróximas
11
FAIXA DE PREÇO
US$ 85 - US$ 160 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
TAMBÉM CONHECIDO COMO
extended stay deluxe hotel anchorageextended stay anchorageextended stay america anchorageanchorage extended stay
NOME ANTERIOR:
Extended Stay Deluxe
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosAlaskaAnchorage
NÚMERO DE QUARTOS
138
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil