O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Balance Rock Inn

Visitar o site do hotel
{"containerAttributes":null,"scriptFlags":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget"}}
Sobre
Localização
Limpeza
Atendimento
Custo-benefício
Certificado de Excelência
Serviços do estabelecimento
Piscina
Estacionamento grátis
Permite pets
Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi)
Restaurante
Bar/Lounge
Wi-fi pública
Café da manhã
Academia de ginástica
Não fumantes
Piscina aquecida
Piscina externa
Acesso para cadeirante
Serviço de lavanderia
Concierge
Mostrar mais
Comodidades nos quartos
Suítes
Quartos para não fumantes
Ar condicionado
Quartos para família
Quartos acessíveis
Detalhes úteis
TIPO DE HOTEL
Hotel histórico
Butique
CATEGORIA DO HOTEL
Links do hotel
Visitar o site do hotel
Pacotes do hotel
Localização
Tela cheia
100Ótimo para pedestres
Nota: 100 de 100
121restaurantesem um raio de 0,5 km
47atraçõesem um raio de 0,5 km
Avaliações e mais
552avaliações
475fotos
13perguntas
0dica de quarto
Pontuação dos viajantes
  • 347
  • 121
  • 42
  • 31
  • 11
Época do ano
Tipo de viajante
Idioma
  • Filtrar
  • Português
Mostrar avaliações que mencionam
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Meu marido e eu fomos capazes de desfrutar de três noites no Balance Rock Inn e ficamos muito surpreendidos com o quão bom é o lugar. Nós um pouco não tiver certeza sobre o que esperar com menor Inns. Nós estávamos no quarto 303 que era perfeito, tinha uma área de estar e varanda
Leia mais
Resposta de ClaireEM83, Manager do estabelecimento Balance Rock Inn
Respondida em 26 de ago de 2018
Dear Andrea L, Thank you for taking the time to write us a review! While we are an Inn and have a more intimate atmosphere we like to offer exceptional amenities and service that would rival any large luxury hotel or resort. We 're so happy you had a wonderful stay and we hope to see you again. Sincerely, Claire Miles
Leia mais
Entrou no hotel hoje (25 de agosto) para comemorar um aniversário. O hotel parecia escassez de pessoal, mas a equipe lá foi amigável e acolhedora.

Ao chegar em nosso quarto, porém, fomos atingidos com um poderoso cheiro de urina. A sala estava localizada ao lado de uma casa de c
Leia mais
Resposta de ClaireEM83, Manager do estabelecimento Balance Rock Inn
Respondida em 26 de ago de 2018
Dear deepthought10, We always take guest complaints such as this very seriously. We are a pet friendly establishment with very limited pet friendly rooms. Our guests with furry friends are always very respectful of the Inn and rooms and never have any issues with incidents such as this. We apologize for not being able to accommodate you in another room as we are booked 100% throughout the busy summer season. While we offered a full refund and to help find another accommodation in Bar Harbor you were not fully satisfied. Our Sincerest Apologies, Claire Miles
Leia mais
Em primeiro lugar, este não é um 5 estrelas ou 4 diamantes de estadia. Em segundo lugar, não é um ser e ser - - apenas um hotel que inclui café da manhã. Café-da-manhã foi adequado, mas não significa gourmet. Absolutamente bela localização, mas os quartos mostrando sinais de desg
Leia mais
Resposta de ClaireEM83, Manager do estabelecimento Balance Rock Inn
Respondida em 26 de ago de 2018
Dear ThebigG777, We want to thank you for taking the time to write your review. We understand not every reviewer is going to love us. We do however think it is important to receive feedback whether good or bad so we can improve in the areas that guests might find we lack. We apologize if you departed not having had a top notch experience like so many other guests have. We think the most important service we are offer other than an exceptional accommodation is exceptional guest service. We apologize if this was not your experience, as it is not in line with our standards of operation. Please feel free to contact me personally if you would like to discuss further and make amends for your stay with us. Sincerely, Claire Miles clairec@balancerockinn.com
Leia mais
O Balance Rock é excelente. Localização perfeita na costa, estacionamento privativo e a uma quadra da praça da cidade. Não perca o café da manhã - é extremamente bem feito. Great estar no interior e ao ar livre. Bom bar também. Funcionários simpáticos, energético e muito atencios
Leia mais
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Resposta de ClaireEM83, Manager do estabelecimento Balance Rock Inn
Respondida em 26 de ago de 2018
Dear 869wms, Thank you for sharing! It was a pleasure having you and we're so glad that you had a fantastic stay with us. We look forwards to having you back soon. Sincerely, Claire Miles
Leia mais
Pequeno resort com comodidades básicas em uma localização muito próximo (1 quadra) até a cidade de Bar Harbor ainda em uma tranqüila e bela localização em frente ao mar. Os "bens": Excelente localizaçãoBonito local de frente para o marNice piscina exteriorTem uma agradável sensaç
Leia mais
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Resposta de ClaireEM83, Manager do estabelecimento Balance Rock Inn
Respondida em 26 de ago de 2018
Der riverpibe, Thank you for taking the time to share with other travelers about your time with us. We are so happy to hear that you enjoyed the Inn and restaurant. It does seem that we fell short for you in housekeeping and for that we apologize. Your concerns are not in par with how we take care of our guests and you should never have had to ask for service. We hope that you come again and offer us the opportunity to make it up to you. Sincerely, Claire Miles
Leia mais
Anteriores
Categorias de álbum
Todas as fotosViajanteQuarto e suítePiscina e praiaRestaurantesÁreas recreativas e para família
Foto profissional encomendada exclusivamente pelo TripAdvisorBalance Rock Inn
The Standard Queen at the Balance Rock Inn
Foto profissional encomendada exclusivamente pelo TripAdvisorBalance Rock Inn
The Ocean View King with Balcony at the Balance Rock Inn
Foto profissional encomendada exclusivamente pelo TripAdvisorBalance Rock Inn
The Ocean View King at the Balance Rock Inn
Foto profissional encomendada exclusivamente pelo TripAdvisorBalance Rock Inn
The Ocean Suite King at the Balance Rock Inn
Foto fornecida pela gerência Balance Rock Inn
Swimming Pool and Frenchman's Bay
Anteriores
Is there a small plates menu?
Yes, we do have a small plates menu at our Veranda Bar. At this time we don't have one to post because we are currently closed for the winter.
0 voto
Mostrar todas as respostas
I see that you allow pets....yay!! What is your policy on pets? (Extra fees, certain rooms only, size/type, etc). I have 2 standard poodles who travel with us. Thank you 😊
We do allow pet but in certain rooms only, you can call and ask about availability. we do have a pet fee, its $40 per night per pet. No restrictions on size or type of dog.
1 voto
Do you offer dry cleaning service?
How close is this to downtown? Walking distance? And the drive to Acadia?
1-2 minute walk to town, and an easy drive to Acadia.
0 voto
can we smoke outside?
Thank you for contacting us with your question. Guests are permitted to smoke on the grounds at the Inn on the their private decks.
0 voto
Mostrar todas as respostas
Anteriores
AnterioresPróximas
11
TAMBÉM CONHECIDO COMO
balance rock hotel bar harborbalance rock inn bar harbor
LOCALIZAÇÃO
Estados UnidosMaineDownEast and Acadia MaineMount Desert IslandBar Harbor
NÚMERO DE QUARTOS
27
Este é o seu perfil no TripAdvisor?
Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais. Solicitar perfil